24.06.2020 | положительный отзыв
NEMO из города Липецк о компании Завод ЛСТК

NEMO:
Я покупал у этой фирмы кровлю. Сделали очень качественно. Были вопросы по монтажу и установке теплоизолятора и других элементов – мне все толково объяснили. Цены, сервис, сотрудники с пониманием – все объясняют, очень терпеливые. Подробнее>>

30.03.2020 | положительный отзыв
Кузнецов Артем из города Липецк о компании Группа компаний "Снабторг"

Кузнецов Артем:
Последний раз крупу отгрузили быстрее чем обычно, хотя в сегодняшней обстановке, сомневался, что вообще заказ возьмут. Менеджеры вообще обрабатывают заказы быстро. Все что беру по госту и хорошо упаковано. Рекомендую. цены, наличие

г. Липецк, ул. Алмазная, д. 6, корп. 1

28.07.2020
ППГ Индастриз Липецк

До работы 30 км. если едешь на корпоративном транспорте то это минимум 40 минут. Все, что написано в других комментариях действительности не соответствует. Это пишут люди у которых в жизни сплошной негатив. Так они еще и представились чужими именами своих коллег. Подробнее>>

28.07.2020
ЧСЗ - Липецк

Итак, ты читаешь этот отзыв, и возможно собираешься пойти на собеседование на чсз. Не ходи туда. Серьезно. Сэкономь свое время. Не ведись на то, что тебе обещают должность, зарплату которую ты хочешь все это пыль в глаза.Сразу скажу тебе, если ты туда придешь не будь дураком и проси трудовой договор! Если товарищ Денис Александрович будет кормить тебя завтраками, то смело Подробнее>>

19.12.2019 | положительный отзыв
Лобатова из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Лобатова:
Решила составить дарственную на свою единственную внучку, но как это правильно оформить? Интернетом пользоваться не умею, внучка живет далеко, спросить не у кого. В этом юридическом центре помогли найти ответы на все мои вопросы. Сразу разъяснили сроки оформления документа и стоимость услуги. Работа юриста понравилась, сбор и оформление документов провел самостоятельно. Спасибо за уважительное отношение к клиентам, за помощь и поддержку. уважительное отношение

09.12.2019 | положительный отзыв
Галина из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Галина:
Попала я в сложную ситуацию. Уволили с работы, а у меня кредит. Новое место работы найти не могла несколько месяцев. Денег на выплаты не было. Боялась, что квартиру отнимут. Заключила с юристом договор от 25.09.2019 года № 22080936. Условия договора юрист выполнил в точности и помог защитить мои права перед банком. Благодарна вам. дотошность в выполнении каждой буквы договора

04.12.2019 | положительный отзыв
Л. Богачкова из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Л. Богачкова:
Мне помогли отстоять мои права. В клинике (стоматология) оказали некачественную услугу. Устанавливала виниры, но через две недели после установки откололся зуб. Оказалось, что процедура была проведена с нарушениями. После обращения к юристу мне удалось получить компенсацию и добиться исправления недочетов. квалификация достойная

27.11.2019 | отрицательный отзыв
Филин А. Н. из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Филин А. Н.:
В целом мне здесь понравилось. Обращался за юридической консультацией по личному вопросу. Жаль, что юристы не представляют интересы в суде, поэтому, пришлось обратиться в другую фирму, так как сам выступать в суде не хочу, решил доверить это профессионалам. юристы не представляют интересы в суде

22.11.2019 | отрицательный отзыв
Евгения Строилова из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Евгения Строилова:
Я сюда приходила на юридическую консультацию. Юрист попался очень профессиональный, хорошо владеет законодательством. Единственный минус в том, что встречи мне пришлось ждать лишних 40 минут, потому что передо мной был клиент, который никак не хотел уходить. долго ждала в очереди к юристу, могли бы девушек пропускать и без очереди

12.11.2019 | положительный отзыв
Татьяна Рожинова из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Татьяна Рожинова:
Владею небольшим продуктовым магазином. Новый поставщик привёз просроченный товар. С такими проблемами мы раньше не сталкивалась. К тому же он отказался признавать свою вину. Записалась на консультацию в этот юридический центр. Проблему получилось решить за один день. Главное - правильный подход, но без юриста я бы так и не узнала, как этот правильный подход выглядит. спасибо большое за подсказки, теперь дело пойдет