15.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лана о компании Адамас

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы в Адамас. Приходя сюда работать будьте уверены, что все будут выплачивать вовремя, но так же нужно понимать что если вы идете работать, то действительно нужно работать. Мне нравится график работы, не люблю сидеть в офисе по 5 дней подряд, это не для меня. Полный соцпакет, все замечательно, мне нравится, рада что попала сюда.
Каких-то серьезных нет

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Адамас

Своевременная выплата зп, хорошая управляющая , всегда поддерживает и обучает.
Скудный ассортимент и при этом еще не очень высокого качества

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксюша о компании Адамас

Работа в Адамас мне очень нравилась, постоянно были конкурсы, подарки. Дополнительные премии . Вменяемое руководство.
Не знаю как сейчас, раньше недостатков не видела

12.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Адамас

Хорошее обучение, даже, если нет опыта. Коллектив приятный, помогали, если возникали сложности. ЗП своевременная.
пока не увидела

12.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Адамас

Работала в компании до осени 2021 года. Все было отлично. ЗП белая, адекватное руководство, хороший коллектив.
Смена руководства, компания стала загнивать.

11.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Адамас

Данная компания не подходит вам, если вы уважаете себя и свое время. Территориальный менеджер Зюба М.С. - хабалка. Консультантам приходилось делать некоторые абсурдные вещи под ее руководством. А именно: снимать и выставлять видео, как они поднимают руки к верху и посылают сигналы в космос на удачу. Читать заклинания, кормить домового в магазине. (Организация таких мероприятий обсуждалась на совещаниях, вместо рабочих моментов). Если месяц тяжёлый, с продажами не густо, только попробуй сказать «мне не везёт». «Нет, это ты плохо работаешь» - тебе ответят. Из этого вытекает вопрос - зачем все эти ...
Хорошие девочки в коллективе. Белая и своевременная зарплата

11.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании АДАМАС

В Adamas работаю продавцом-консультантом. Лично для меня работа в радость и совсем не обременительная. Украшения у нас красивые и продавать их одно удовольствие. Взаимопонимание с коллективом у нас есть и с руководством вполне ладим. Зарплата меня устраивает, тем более бывают еще и премии. Оформление официальное с полным социальным пакетом. Отпуск предоставляют всем по графику. Больничные оплачивают. В общем, для меня идеальные условия труда.
У меня все ок!

13.06.2023 | положительный отзыв
Адамас отзыв сотрудника Ирина, Пермь

Достоинства Я работаю в одном из салонов Адамас управляющей. Работа ответственная, но я прошла все стадии работы здесь от продавца до управляющей, поэтому знаю все проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники. Стараюсь и новичкам помогать на первых парах, и график составляю вместе с сотрудниками, прислушиваюсь к пожеланиям. По зарплате меня никогда не обижали, выплаты всегда вовремя.

19.06.2023 | положительный отзыв
Адамас отзыв сотрудника Антонина, Москва

Достоинства Прошлой весной устроилась в один из магазинов сети Адамас. Уже исполнился ровно год, как я работаю в этой компании. Мне нравится, в продажах я около 5 лет работаю, есть с чем сравнить. Условия по ТК, платят без задержек. Клиентов много, а от них растет заработок выходит неплохо. Отдельный плюс, что я всегда красивая и работа моя среди красоты находится. Трудоустройство официальное

21.06.2023 | положительный отзыв
Адамас отзыв сотрудника Светлана, Самара

Достоинства Работаю в Адамасе консультантом. Мне очень нравится, замечательный, главное дружный (что большая редкость) женский коллектив. Трудоустройство официальное, нет никаких проблем с зарплатой. выдают красивую рабочую форму,да и вообще работаешь среди красоты. Хорошая премиальная часть, у зп нет как такового потолка, график работы мне нравится. Клиенты бывают разные, но к этому просто нужно привыкнуть, консультант это всегда про умение общаться с разными людьми.