22.05.2015 | отрицательный отзыв
Администрация губкинского городского округа - Кидалы

4 января 2012 года (в период новогодних выходных) глава администрации ГУбкинского городского округа Кретов А.А. поручил срочно до конца выходных выполнить оформительские работы (переделать надпись ДОМ КУЛЬТУРЫ на КУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР) на новом ДК в с.Бабровы дворы. Мы, работая в две смены 5 дней, изготовили дополнительные 22 объемные буквы с внутренней подсветкой на светодиодах, демонтировали уже имеющиеся и поставили новые. Кретов пообещал, Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
Администрация беловского городского округа - Жилищный вопрос, частная собственность

Уважаемый Аман Гумирович! Пишут Вам жители города Белово. Мы столкнулись с такой ситуацией, когда «закон что дышло». Мы боимся за своё настоящее, а больше за своё будущее и будущее своих детей. История началась с 1994 года (прилагаем письмо Главе Беловского городского округа Гусарову Игорю Анатольевичу от 19 июля 2012 года). По всей стране прозвучало известие о землетрясении в Беловском Подробнее>>

27.02.2015 | положительный отзыв
Администрация лесозаводского городского округа - Прошу отключить подписку

Прошу отменить подписку ПРЕДСКАЗАНИЯ ! Это произвол! Я не подписывался! Безобразие, А главное, сайт на который ссылка в моем телефонедля управления подпиской -не работает: http://m.megafon.ru/?rds=psm301372905 sms ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !Операторы! Подробнее>>

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Поликлинника софрино - 1, пушкинского р - на мо - Мед. Обслуживание

Жители поселка Софрино-1.МО!!! Старайтесь избегать посещения стоматолога в поселке. Пришел на прием по поводу лечения, передо мной удаляли комуто зуб. Ужас мед.сестра не удосужилась убрать за пациэнтом, все в крови, в обломках зубов и как назло мне прищлось обращаться несколько раз. каждый раз картина та же, антисанитария страх. Руководство - Обратите внимание!!! Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Судья айнсоф т. Р. Сухоложского городского суда свердловской области - Басманное правосудие на урале

Судья Айнсоф Т.Р. Сухоложского городского суда Свердловской области - яркий пример Басманного правосудия на Урале. Она словом и тоном унижает участников процесса, передергивает и перебивает свидетелей, не говоря уже о традиционном занятии стороны прокуратуры и администрации в любом процессе с их участием. По ней можно писать учебник - каким не должен быть судья. Ее поведение и незаконные решения самый яркий Подробнее>>

05.03.2012 | положительный отзыв
Новая заря, парфюмерная фабрика - отзыв работника «Администрация фабрики Администрация фаб» о работе в компании

Администрация фабрики Администрация фаб:
Что можно сказать о бывшем сотруднике Кожевникове Дмитрие.... Поймите нас правильно. Любой работодатель, принимая на работу сотрудника, надеется получить специалиста высокого уровня, желающего работать и показывать качественный результат своего труда. Что с трудом можно сказать о Дмитрие. Вроде бы специалист не плохой и отработал почти 1 год. Но нет в нем желания работать. Никакими уговорами его это сделать нам не удалось. Создавалось впечатление, что он себя сам с трудом заставляет работать. Лентяй от природы. Неопрятен. О чистоплотности во всех его приоявлениях речи идти и не может. Часто меняет места работы. Много курит и мало работет. Любит очень получать заработную плату не зависимо от результата своего труда. Как в последствии выяснилось немного занимался вопросами сопровождения сайта, а в основном решением личных вопросов. Контактов в компании ни с кем не имел. Многие с трудом понимали чем он занимается. Прошу с вниманием отнестись к данному комментарию и принять на учет данного сотрудника. Не хотелось, чтобы он нанес ущерб другим работодателям. С уважением, Администрация.

Москва, Павла Андреева, 23

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Администрация г.Краснодар - Администрация Краснодара отбирает собственность у честных граждан, а воров не трогает!

Государство в лице администрации МО г. Краснодар допустило, что у него «украли» право на участки земли. Согласно действующему законодательству РФ администрация может обратиться с иском о возмещении своих потерь к лицам, которые осуществили кражу или к лицам, которые добросовестно приобрели право на украденную землю. Несовершенство закона даёт государству такой выбор. Администрация сочла возможным компенсировать свои упущения и потери за счет Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Администрация мр "удорский" - Выходит, администрация никак не контролирует вопросы по подготовке к отопительному сезону

Такое письмо было направлено в администрацию 15.12.2010 вх.№247/110. Ответа не было. После обращения в приемную главы республики 14.02.2011 г. получил ответ исх.№128 от 10.02., что администрация МР"Удорский"не является стороной по договору управления, жилищный фонд с 01.01.2009 г. передан в администрации поселений и надо обращаться в суд... Выходит, администрация никак не контролирует вопросы по подготовке к отопительному сезону... и нет ни одного Подробнее>>

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Лесобобр - Пиломатериалы из лиственницы в Москве и Московской Области

Рассказать о своём опыте покраски заборной доски, которую я заказал в компании "Лесобобр". Я очень доволен результатом и качеством работы, выполненной этой компанией. Сотрудники компании "Лесобобр" предоставили мне детальную консультацию о выборе краски и рассказали о различных вариантах оттенков, чтобы я мог выбрать наиболее подходящий для моего забора. Когда пришло время выполнить работу, бригада пришла вовремя и быстро приступила к работе. Они использовали качественные материалы и инструменты, чтобы обеспечить долговечность и красоту покрытия. Каждая доска была тщательно обработана и покрашена, и результат был просто потрясающим. Кроме того, сотрудники компании "Лесобобр" были очень аккуратными ...

31.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Арбитражный суд Московской области

Не рекомендую это место работы. Не стоит надеяться, что это место в которым вы останетесь навсегда. Испортят вам жизнь и дальнейшую карьеру в прямом смысле этого слова. Не уважают своих сотрудников и людей старшего возраста. Все очень любят орать поэтому не рекомендую людям у которых хороший слух и слабые нервы и проблемы с финансами. Тут вы всегда будете плохой и крайним во всем. Все по знакомству и по семейной иерархии. После увольнения будут вам мстить разными способами советую уволиться спокойно и кланяться в ноги падая всем включая отдел кадров. Зарплату ...
Их нет