01.04.2019
02.05.2019
ООО «Ёжкин Кот», ООО «Зооцентр-Айболит-Н», ООО «Пес и Кот»

Как было сказано ранее на этом сайте, учредителем этих организаций является Шарафутдинова Раиса Федоровна (Фаритовна). Мне довелось отработать на данную мр..[]..зь четыре месяца в ООО «Ёжкин Кот», который находится по адресу г. Нижневартовск, ул. Интернациональная 11 а.Работа была не самой легкой с психологической точки зрения т.к., я ежедневно выслушивала о том, что мало приношу денег компании и не продаю те Подробнее>>

19.01.2019
ООО Айболит-Н, ООО Ёжкин кот, ООО Пёс и кот

Учредителем данных организаций является Шарафутдинова Раиса Федоровна (Фаритовна)-это страшная женщина, для которой нет ничего святого. Скотское отношение к своим сотрудником и невыплата з/п - визитная карточка данной особы,которая в душе так и остается техничкой Раей. которой она отработала 25 лет. Удерживать выдуманную недостачу с новых сотрудников это ее визитная карточка. Своих ветеринаров заставляет использовать просроченные препараты, а продавцов просроченный корм Подробнее>>

24.12.2018 | положительный отзыв
Айболит

Светлана:
Сдавала анализы быстро, не больно берут кровь, девочки очень доброжелательно относятся. Ходила к урологу забыла фамилие он принимает по средам и пятницам работаетв красном кресте, по поводу камня. Он сделал узи сам нашли где камень, назначил лечение, анализы, пришла через несколько недель, анализы хорошие, болей нет, по узи камень вышел. Огромное спасибо, так мучилась. Хотя до этого была у другого врача, он говорил камня у Вас нет у Вас пилонефрит и выписал антибиотики. Хотя у меня давно проблемы с камнями. Вот и как быть один врач говорит одно другой другое. Клиника нравиться, буду и дальше туда ходить.

Владимир, Ленина проспект, 47а

05.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе сеть аптек "Айболит" г. Мытищи

Зарплата низкая,подработки,проценты отсутствуют, платиться фиксированная сумма за месяц, авторитарное руководство, диктует график, кто именно работает в одной смене, не гнушаються переводами из одной аптеки в другую. Работников от увольнений удерживают грязными методами, не гнушаються черными списками. Все недостачи, воровство, просроченный товар списывается с зарплаты только дневной смены, у ночников и списывать-то не с чего. Стрессоустойчивость и полная отстраненность от проблем на работе, также отсутствие нужды в деньгах и необходимости распоряжаться своим временем вот,что понадобиться для этой работы. Самое неприятное это коллектив - в большей своей массе серпентарий из женщин предпенсионного возраста. Перспективы роста туманны, объявляют, что роста нет, но если понравиться директору, не робтать и пахать возможно, что на вас свалят повышение в виде работы в стиле "и швец, и жнец, и на дуде игрец".
З/п платят вовремя, комфортныые бытовые условия работы. Оплачивают больничные исходя из мизира дикларируемого как зарплата. ... Подробнее>>

19.06.2018 | отрицательный отзыв
Доктор Айболит - Плохо

Мне совсем не понравилась клиника «доктор Айболит» по адресу: Волгоград, Циолковского, 31. Начиная с регистратуры (рецепшн) в которой совершенно неприветливые люди. Начну с того, что приехали мы раньше назначенного времени. Никто нам не подсказал, где расположиться и подождать, где водичку взять, да и вообще считаю, что если уж позиционируется Айболит как детская клиника, то должен быть как минимум детский уголок. Просидели мы эти полчаса на диванчик с игрушкой, которую нашла я в стороне (то ли случайно кто забыл, то ли оставили для пациентов). Если бы знала, что там все

Российская Федерация, Волгоградская область, Волгоград, Циолковского улица, 31

19.08.2018 | положительный отзыв
Исида(Айболит)

Зарабатную плату не выпросишь, постоянно какие то отговорки. Постоянная фраза, скину на карту. Отношение к работникам, как к рабам. Нисшее общество прям. Бухгалтерия не ведеться, договора не заключаются с работниками клиники. Сто раз подумайте идти туда работать или нет. Подробнее>>

27.01.2016 | отрицательный отзыв
Айболит - И врагу не пожелаю

До педиатра (Петухова Ольга Викторовна) невозможно дозвониться, сама она не перезванивает. У ребенка температура была 39, не падала двое суток, Петухова приехала только еще через сутки. Назначает лечение по телефону, без осмотра ребенка, а в карточку записывать назначенное отказывается. Результаты анализов сообщают через неделю в лучшем случае. Окулист после осмотра говорит, что ребенок здоров, в карточку пишет совершенно другое.

Российская Федерация, Томская область, Томск г., Герцена улица, 68, стр. 2

03.03.2017 | отрицательный отзыв
Айболит

1. Безответственность отношение врачей-педиатров к своей работе! Результаты анализов вы в лучшем случае узнаете через неделю! Мне пришлось звонить несколько месяцев, чтобы хоть что-то добиться от врача! 2. Дозвониться до врача - это целая проблема! Можно звонить и писать впустую несколько дней, чтобы врач хоть смс ответила вам! Мой совет - звоните с другого телефона, тогда есть вероятность, что ответят или перезвонят! 3. Время ожидания специалистов просто убивает! Например, к нам должен был приехать специалист по сбору анализов и забору крови с 9 до 13! К этому времени, безусловно, все анализы

Российская Федерация, Томская область, Томск г., Герцена улица, 68, стр. 2

17.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «скорая помощь "айболит"»

шизофрения лещины и новосад
шизоиды Лещина и Новосад- жалко дину и диму) ... Подробнее>>