30.11.2017 | положительный отзыв

Дарья:
К кардиологу - Бодрову Виктору Ефимовичу ходила на прием в эту клинику. Предварительно записывалась, в назначенное время пришла, но пришлось еще минут 10-15 подождать. В остальном нареканий нет, понравилась и сама клиника, и специалист. Виктор Ефимович врач опытный, назначил временное лечение и на дополнительные обследования направил. Скоро снова на прием. В целом же цены для такого качества оказания услуг нормальные.

03.12.2017 | положительный отзыв

Эльза:
Вот кто бы там чего ни говорил, но всё равно мне этот центр нравится, по многим причинам. Я сюда без опасений могу записаться к гинекологу, так как все о нём хорошо отзываются. Сам центр достаточно современный и находясь там, никакого дискомфорта не испытываешь. Правда ехать мне сюда минут 30, ну, ещё и обратно столько же, так что это небольшой минус. Но это скорее мои проблемы.

09.12.2017 | положительный отзыв

Ирина:
Была с "женскими" проблемами на приеме у доктора Салакаиа. Чувствуется, что у Теа Темуриевны - огромный опыт. После внимательного осмотра и сдачи анализов (тут же, в клинике) она мне назначила адекватное лечение. Записывалась на то время, что мне удобно, оборудование - современное. Клиника самого высокого уровня, лечение принесло желаемый результат.

12.12.2017 | положительный отзыв

Maria Besschetnova:
Отличная клиника, никогда ранее не обращалась в частные, но вот так уж случилось, врачи поликлиники приписывали разные диагнозы по женской части, но и не зря я обратилась именно сюда, здесь все качественно проверили, вежливые врачи и персонал. Очень довольна ответственностью и обслуживанием полностью. Теперь буду обращаться только сюда в будущем.

12.12.2017 | отрицательный отзыв

Оксана Бацура:
Не понравилась мне компания "Альфа-Мед", потому что при обращении в данную клинику (в Рыбацком) с меня взяли деньги за некачественную неправильную консультацию и дерматологом был поставлен неправильный диагноз. Мне пришлось обращаться в дальнейшем к терапевту, который, поставив правильный диагноз, направил меня к хирургу, где и была оказана профессиональная необходимая помощь. Для специалистов, что работают в Альфа-Мед, важнее, видимо, только получить деньги, ни за что при этом не отвечая, т.к. сразу же у стойки регистратора подсовывают договор, что прописано "претензий не имею". Стыдно, что там работают такие "врачи"!!!

25.01.2018 | положительный отзыв

Ленар Давлетшин:
Отличный врач-оператор УЗИ в Девяткино - молодой парень лет 30-35. Обращайтесь смело. Что касается девушки, которая делала мне ЭКГ (25 января 2018 года в 18 30), которая у меня нашла "незначительные" изменения и "значительно" сразу же навязала мне консультацию кардиолога на следующий день - ставлю жирный минус, я бы всем посоветовал внимательнее относиться к ее советам - не надо думать, что вокруг все безграмотные ребят, я надеюсь, что навязывание услуг - это не политика компании в целом, а частная инициатива этой особы. В целом пока ставлю организации твердую четверку, так как по УЗИ действительно нареканий никаких и на ресепшне девушки приветливые, все объяснили - все показали. Спасибо.

28.01.2018 | положительный отзыв

Игорь Жуков:
Хочу выразить слова благодарности специалисту центра, а точнее моему массажисту Морозовой Лилии Мухамедовне , которая буквально поставил меня на ноги и помогла реабилитироваться после страшной травмы. У меня были проблемы с позвоночником и в поликлинике, после лечения, сказали, что для закрепления результата нужен хороший массажист. Записался в данный центр, так как он расположен не так далеко от моего дома. К сожалению свободной записи не было, но меня записали буквально через три дня. Каждый сеанс я хорошо помню. Помню, как с каждым днем становилось все лучше и лучше. Через 3 месяца запишусь на повторный курс.

30.01.2018 | положительный отзыв

Алла:
В прошлом году устанавливала брекеты в этой клинике у стоматолога - ортодонта Егоровой Ольги Константиновны. Установили брекеты безболезненно и от Ольги Константиновны я получила массу положительных рекомендаций по уходу за брекетами. А вот на этой неделе мне сняли брекеты с которыми я проходила год. зубы полностью выровнялись и теперь я не стесняюсь улыбаться во все 32 зуба.

04.02.2018 | положительный отзыв

Виктория:
Несколько раз была на приеме у Ирины Викторовны. Сначала удаляла зуб, а потом она же мне ставила коронку. В целом клиника очень нравится - всегда можно записаться на удобное время, администраторы предлагают варианты, если нужное время занято. Если и приходилось ждать под кабинетом, то не более 10 минут. О докторе сложилось положительное мнение, я довольна.

09.02.2018 | положительный отзыв

Ирина Букова:
Ходила к Коробаевой Кенже Океновне по поводу УЗИ брюшной полости. Хороший специалист, проверила даже больше чем входит в эту процедуру, все четко описала и ответила на мои вопросы.