Положительные стороны:Стабильность Карьерный рост Адекватное и лояльное начальство Дружный коллектив Отрицательные стороны:Нет Подробнее>>
Отрицательные стороны:Много нелегальных сотрудников, при увольнении выплачивают только белую половину зарплаты, о второй половине можно забыть Положительные стороны:Природа рядом Подробнее>>
Положительные стороны: зарплата выплачивается стабильно, хорошая атмосфера в коллективе Отрицательные стороны: Нет Подробнее>>
Положительные стороны:Стабильность! Отрицательные стороны:Нет Подробнее>>
Положительные стороны:зарплата выплачивается стабильно Отрицательные стороны:Нет Подробнее>>
Положительные стороны:Хороший старт для новичков, первые месяцы большая поддержка от наставников, дружный коллектив
Воронеж
Положительные стороны:Отличные условия труда, приятный коллектив, достойная зарплата. Хороший опыт работы.
Белгород
Положительные стороны:Удобное месторасположение, стабильная зарплата в стабильном коллективе под управлением хорошего руководства. Есть служебное питание.
Красноярск
Положительные стороны:Хороший коллектив и руководство. Вовремя зарплата. Удобно добираться, удобный график работы.
Отрицательные стороны:Не достатков я не вижу на данном месте работы, меня всё устраивает