20.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе АСП консалт

Работал в этой шаражкиной конторе, выдающей себя за Холдинг. Что тут сказать, в 2 словах не расскажешь, но основное... В руководстве 2 женщины, абсолютно ничего не понимающие в той сфере деятельности, в которой они заняты. Не понимающие предмета общения с заказчиками. Впоследствии они вообще перестали слышать кого-либо, кроме себя, считая себя правыми, нагло задержали выплату всем сотрудникам заработной платы на длительный период, создали условия, в которых невыносимо работать. Поэтому ВЕСЬ коллектив написал заявления на увольнение и все разбежались. Всем, кто увольняется, грозятся уволить по статье, но когда слышат про трудовую инспекцию, то сразу дают задний ход. Выдают абсолютно неадекватные приказы, которые технически сложно выполнить. Если кто-то видел их сайт и повелся на него, говорю сразу: это развод и красивое оформление! Не ходите туда НИ ПО КАКОЙ проблеме, и, тем более, не заказывайте у них обследование или какие-либо работы: они ... Подробнее>>

08.04.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе АСП консалт

Стыдно перед Заказчиками за таких руководителей
В руководстве две глупые пробки, можно делать, что хочешь, ни чего не понимают ... Подробнее>>

12.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "АСП консалт"»

Занижают цены для клиентов! На все доводы ответ один: ускоряйся! Из-за этого приходится носиться по объектам, работаю 2 месяца - очень устал! Даже в новогодние праздники работал. Оплата - сдельная, приходится надрываться.
Первый месяц работы заработал около 250 тыс, второй 300 тыс с копейками. Раньше нигде столько не зарабатывал, поэтому терплю. Очень много клиентов, много постоянных, поэтому все время есть работа. Но очень устал, ни одного дня не отдыхал за 2 месяца! ... Подробнее>>

24.10.2018
ООО АСП ГРУПП

Я нахожусь в активном поиске работы, на хх. Ру нашла вакансию курьера в данную компанию, откликнулась. На следующий день утром мне перезвонили и пригласили на собеседование, сказав, что лучше приехать прям сегодня, ибо им очень нужны курьера. На собеседовании все мне мило улыбались, рассказали, что компания работает с известными банками Москвы и различными страховыми компаниями. В мои обязанности будет входить Подробнее>>

12.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алекссндр о компании АСП-Технолоджи

Все правильно пишут, генеральный неадекват полнейший, исполнительный сидит боится взять на себя ответственность за что либо, рыба гниет с головы короче. в Служба персонала вобще странная женщина руководит, нервная с красными губищами. все отзывы удаляются

Видное

07.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Николай о компании АСП-Технолоджи

Неадекватное руководство в лице генерального и исполнительного. Не умеют управлять производством, скотское отношение к людям. Не тратьте нервы и время. Не ходите туда.

Видное

23.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании АСП консалт

Из штатных специалистов 1 парень студент. Привлекают специалистов со стороны, при этом не платят, кормят обещаниями или переводят друг на друга стрелки. Не советую связываться с организацией ни специалистам, ни потенциальным заказчикам.

11.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании АСП консалт

13.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аня о компании АСП консалт

Наконец дорвалась до нужного сайта, чтобы рассказать потенциальным клиентам и возможным сотрудникам об этой дыре! Все, что здесь написано, чистая правда! Подписываюсь под каждым комментарием! Потенциальным клиентам крайне не советую эту конторку, потеряете время и кучу денег! Штатных экспертов эта контора не имеет (все уволились), а субподрядчики выполняют работу не качественно, так как заинтересованы сделать быстрее и больше. В отчетах куча ошибок, оформление как из ж*пы, определенного формата не имеется! Гонорары, тем же субподрядчикам, не платят месяцами, хотя деньги за выполненную работу получают исправно. В случае, если кому-то что-то

10.04.2017
ООО АСП-Технолоджи отзыв сотрудника

Иван Иванов:
Коротко расскажу как прошло мое собедование. Пригласили меня на должность Топ-менеджера. При общение с начальником отдела кадров (Б*ляевой Н*тальей Н*колавеной) она предложила мне должность на ступень ниже, но с той зарплатой которую я озвучил заранее, мотивируя это тем что у меня нет опыта специфики данного предприятия. Я согласился. Далее начнается самое интересное. Пригласили испольнительного директора пообщаться со мной. ИД сказал что озвученная сумма назанная мной большая и на испытальеный срок она будет меньше но после испытательного срока ее подымут и даже будет компенсация транспорта. Затем через пару дней мне звонят по телефону и говорят что я прошел собеседование, я попросил встречи с генеральным директором чтобы он подтвердил слова ИД, так как понимал что последнее слово всеже за ген директором. Тут предприятие взяла тайм аут. Через пару недель снова встреча с нач отделов кадров и уже озвучивают другие условия. Зарплата еще ниже чем обещал ИД причем повысят ее если я пройду испытательный срок и меня переведут на ту изначальную должность на которую меня приглашали в начале общения. Я попросил записать данные условия в трудовом договоре, но сотрудники данного предприятия отказались это сделать и мне был дан отказ.

Москва.