17.12.2022 | положительный отзыв
Хороший ассортимент

Я "подсел" на 28opt. Хороший ассортимент, качественные товары для тату мастеров. А самое главное, что есть обратная связь с менеджерами. Спасибо Всем сотрудникам. Удачи. Подробнее>>

12.12.2022 | положительный отзыв
Большой ассортимент уплотнений на заказ

Большой ассортимент уплотнений на заказ, выбирай какой хочешь, размер какой хочешь, материал какой хочешь. Если что, подскажут аналоги, профессиональный и внимательный коллектив. Подробнее>>

07.08.2014 | отрицательный отзыв
Concept club отзывы - Ассортимент убогий

Несколько раз покупала одёжку этой марки - каждый раз неудачно. Размерный ряд весьма странный, у меня 42-ой российский размер. У этой марки 40-ой мне мал, а 42-ой велик. Вещи не сказать, что дешёвые и очень не качественные. Уж не знаю, из какого материала сшита юбка, но к ней липнет всё, и невозможно почистить ни щёткой, ни водой. Так же с брюками. Недавно купила вязанный жилет -после стирки сел и полинял. Покупала рубашку. Так-же полиняла после стирки. Ассортимент убогий - одна половина для подростков эмо, а другая для девушек Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
Л-ЦЕНТР ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПЛАЗМЫ

Стоимость деталей отличная. На сайте написано, что если найдем дешевле, то смело можем ожидать скидочку). При этом качество реально классное. Подробнее>>

26.10.2022 | положительный отзыв
Большой ассортимент качественной расходки для плазмы

Качество продукции\r\nСрок доставки\r\nСтоимость расходки\r\nРабота менеджеров Подробнее>>

05.10.2022 | положительный отзыв
Ассортимент - "что душа пожелает"

Ассортимент - "что душа пожелает". Я в этом году взяла 5 яблонь и 2 груши - вроде корневая система хорошая, посмотрим, что получится. Магазину за упаковку мерси)) Подробнее>>

04.10.2022 | положительный отзыв
Большой ассортимент

Большой ассортимент и лояльные цены в магазине. Заказывали линолеум во всю квартиру, качество понравилось. Линолеум достаточно прочный, но стоит при этом недорого и доставили быстро. Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
Ассортимент впечатляет

Начала у них заказывать, когда маме сердечные швейцарские прописали. Смогли их только через Сат-Фарму с доставкой заказать, в остальных местах сроки были совсем неопределенные. Присылают всегда настоящие оригинальные таблетки.... Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
Отличный магазин. Все своевременно. Ассортимент товаров и низкие цены - всегда удивляют!

Плеер.ру отдельный респект - цены никогда не дороже конкурентов, а зачастую и дешевле. Также в самом магазине очень удобно быстро получать товар (не дожидаясь доставки из других интернет-магазинов), а работающие... Подробнее>>

24.08.2022 | положительный отзыв
Прекрасный ассортимент

Хорошие продукты Выбор делает, ассортимент прекрасный, доставка как часы! Я как стал в строительной отделке работать, сразу контакт с ними наладил. Работать одно удовольствие. Заказчики всегда довольны. Что еще нужно Подробнее>>