09.03.2021
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Будучи индивидуальным предпринимателем, мне часто требуется юридическая поддержка, за которой я обращаюсь к юристу. В последний раз встал вопрос, как правильно уволить работника-пьяницу. Ведь эти ребята после увольнения частенько бегут в суды, и даже их выигрывают. Благодаря юристу я, наконец, избавился от такого подарка. Будем продолжать сотрудничество.

20.02.2021
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Начал процедуру банкротства самостоятельно, но потом погряз в бумагах, и запутался. Решил передать вопрос профессионалам, посоветовали ООО "Южно-уральский центр юридической помощи". Обратился за консультацией, потом составили договор, им удалось закончить процедуру банкротства в короткие сроки.

19.02.2021
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Хочу выразить благодарность фирме ООО "Южно-уральский центр юридической помощи" и её сотрудникам за помощь, ведь эти ребята помогли мне выиграть дело по поводу ДТП. Поздно ночью я возвращался с работы домой и ехал по почти пустым улицам города. Произошла авария, к счастью я не сильно пострадал. Но второй участник аварии был "из блатных"... В ГАИ клонили на то, что я виноват. Но я обратился к юристам данной фирмы, и они очень быстро смогли найти неоспоримые доказательства моей невиновности!

12.02.2021
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Я в разводе. Двое маленьких детей. Алименты мизерные. Взяла большой кредит в банке, но потеряла работу и не могла своевременно оплачивать заем. Начались звонки коллекторов и работников банка, долг рос как на дрожжах. От подруги узнала о процедуре банкротства. За помощью и консультацией по этому вопросу обратилась в юридическую компанию ООО "Южно-уральский центр юридической помощи". Ребята просто молодцы! Сбор необходимых документов для представления в суд взяли на себя. Процесс проходил практически без моего присутствия. В результате избавили меня от долгов. Результат впечатлил! Качественная юридическая помощь и забота о клиенте.

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

В ООО "Южно-уральский центр юридической помощи" нам очень помогли, когда наши соседи по дачному участку затеяли ремонт, и их мусор вдруг постепенно образовал гору на части нашего участка, которая к тому времени еще не была огорожена, так как заехали мы совсем недавно. Вместе с юристом мы составили исковое заявление на соседей. Однако после повестки на судебное заседание они вдруг неожиданно пошли на контакт, признали, что мусор не должен лежать на том месте, где лежит. В общем, решили всё в досудебном порядке, спасибо.

26.11.2020 | отрицательный отзыв
Михаил Иванов из города Южно-Курильск о компании Рыбокомбинат «Островной»

Михаил Иванов:
Сам работаю на судне ОСТРОВНОЙ обеспичение хорошее зарплаты без задержек. Но самое главное хороший состав всегда приятно работать за это спасибо нашему руководству и капитану. Бавают но не значительные Подробнее>>

24.11.2020 | отрицательный отзыв
Морозов Илья из города Южно-Курильск о компании Рыбокомбинат «Островной»

Морозов Илья:
Условия нормальные, питание и обеспичение имеется. мы с моим коллегой трудимся уже по 2 года и некогда небыло проблем с задержкой выплаты. деньги для моряков возможно и не большие но 2000 с лишнем тысячи долларов в месяц имеем что еще можно сказать работать можно! Бывает всякое Подробнее>>

10.11.2020 | отрицательный отзыв
Коля Мохов из города Южно-Курильск о компании Рыбокомбинат «Островной»

Коля Мохов:
Работаю 3 года на эту фирму. Могу сказать что небыло задержки по деньгам это не может не радовать. Значит у компании кучу денег и кризис не грозит. Эта работа для меня подходит и подойдет тем кто любит море и хорошо трудится. Не заметил пока Подробнее>>

09.11.2020 | положительный отзыв
Иван Смородин из города Южно-Курильск о компании Рыбокомбинат «Островной»

Иван Смородин:
Надежная компания которой можно доверять. Радует отношение к сотрудникам. Коллектив не старый это на мой взгляд хорошо. Так же добавлю что плата труда достойная и всегда без задержек. Зарплата без задержек Подробнее>>

13.10.2020
ООО Южно Охеурское

Чочиев Феликс Зоурович очень интересный человек.Набирает в долг товар,обещает золотые горы,приятно улыбается в глаза,а потом....просто блокирует Ваш номер! Да,он просто прячется,вместе со своим начальником Джуссоевым А.А.После поставки товара вы для них пыль,мусор и ничто,с вами даже разговаривать не станут!работать в предоплату с ними также небезопасно,так как найдут причину сделать так,что вы еще и должны останетесь.Все их гарантийные письма ничто,они их

Россия, Москва