15.04.2024 | положительный отзыв
Балтбет

Проработала немногим больше года, так как это была первая работа, все было в новинку, по зп все было хорошо, не задерживали никогда, несмотря на то, что она серая(на тот момент без раздумий согласилась, не понимала до конца как это), но они об этом заранее предупреждают. Уловия самой работы тоже были вполне комфортные

БАЛТБЕТ отзывы

Достоинства Мне нравится, что этот работодатель предоставляет официальное трудоустройство, что придает моей работе большую надежность и защищает мои права. Кроме того, я никогда не сталкивался с задержками по выплатам зарплаты, что для меня очень важно. В компании также есть кухня, где можно приготовить пищу, что очень удобно, особенно в те дни, когда нет времени идти на обед вне офиса.

05.04.2024 | положительный отзыв
Балтбет

Хотела работать там, где с людьми можно общаться. Нашла балтбет, туда и на работу удобно добираться, у них пунктов по городу много. По зп тоже неплохо, но премий нет, это минус конечно, а так клиенты разные, довольно интересная работа.
Нет критичных минусов

Балтбет

Вообще не планировала так долго там работать изначально, но работа была стабильная и по условиям БалтБет меня полностью устраивал. Поэтому на 2 года у них задержалась. Задержек выплат не было ни разу, в отпуск или на больничный можно было уйти без лишних проблем. По отпуску как в среднем и везде 28 дней.

Балтбет

Работала у них в офисе. бонусы для сотрудников, лояльное оотношение, достойная зп.
- зп серая(но тут для меня это не особо минус, ничего против такой зп не имею)

21.03.2024 | положительный отзыв
Балтбет

Получила огромный жизненный опыт в работе с людьми, первое время было сложно, но коллеги помогали в трудных ситуациях. Всего через год получила повышение и перевелась в ППС рядом с домом. Руководство заинтересовано в росте сотрудников, ЗП в рынке и без задержек.

19.03.2024 | положительный отзыв
БАЛТБЕТ отзывы

Достоинства Работаю в ППС второй год, коллеги нормальные всегда готовы помочь. Начальство вадеквате, если нужно подмениться или пойти в отпуск без проблем. График подобрал под себя, плюс работаем с 11 часов всегда можно выспаться.

15.03.2024 | положительный отзыв
Балтбет

График 2 на 2, работа с 11 часов, ппс рядом с домом, 30 минут пешком, не так уж и много. Руководство идет на контакт и если что то нужно всегда реагирует. На прошлой неделе сломалась микроволновка, через два дня привезли новую. Часто встречаемся с коллегами в не рабочее время и отлично проводим время. Карьерный рост есть, но вот тут единственный минус, скорее всего придется перевестись в другой ппс. Но по мне это не критично, главное что он есть.
Минус только в дни большого наплыва гостей, ЛЧ, ЕВРОПА, МИР или Отборочные.

14.03.2024 | положительный отзыв
Балтбет

Попала сюда по рекомендации подруги и думала это временно, но после того как втянулась и во всем разобралась решила не уходить и уже три года работаю здесь. Хорошие условия, отдельная обеденная зона, начальство не мешает работать, зарплата без задержек, график удобно подобрать под себя.

07.03.2024 | положительный отзыв
БАЛТБЕТ отзывы о компании

Достоинства Работаю рядом с домом, пешком 15 минут, гибкий график, зарплата без задержек. Коллектив молодой, готовый помочь и прикрыть если нужно. Начальство не кошмарит и не мешает работать.