05.04.2023 | отрицательный отзыв
Баланс Телеком

Гаже компании, чем эта надо еще поискать. При старом начальстве и Заре было еще можно работать. Как только пришла Суетина жизни не стало. Началось с урезания премий. Несколько раз меняли систему. В итоге сделали премию сдельной с расценками от 17 коп до 3 руб. За штуку. Это ваша премия. И руководство будет стараться лишить даже этих копеек. Отдел прослушки, рандомно выбирающий звонки и рисующий ошибки операторам. Ошибок не ставят только двум девицам, чтобы было в кого тыкать пальцем. Мол люди же зарабатывают. Но два из семидесяти человек. Сами ...
Белая зарплата. Хотя на фоне всех минусов, её можно не считать.

30.03.2023 | положительный отзыв
баланс телеком: .

Исторический момент. Сегодня сотрудникам официально запретили выходить на перерывы. Нет, они оставили возможность выйти одному человеку за раз, но я вас умоляю. Когда в кабинете 30 человек, что такое 1 человек? Но что есть, то есть. Правда, по закону они не имеют права запрещать людям выход на перерыв. А уж не отпускать даже в туалет это вообще пик наплевательства на

Брянск

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр "Баланс"

У меня мой рабочий ноутбук почему-то стал в последнее время сильно гудеть и греться, а потом и вовсе стал сам по себе отключатся. Огромное спасибо брату, он мне и порекомендовал обратиться в данный сервис. Мастер приехал ко мне на дом ровно через один час, как мне и обещали. Нашел причину и быстро устранил ее. Оказывается там набилось много мусора, пыли и прочего, из-за этого он у меня и работал плохо. В общем, действительно отличный сервис. Цены на услуги приемлемые. Рекомендую.

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр "Баланс"

Прям на работу вызывала мастера с этого сервисного центра. Понравилось, что никаких задержек, как и было обещано в течение пары часов мастер приедет, так он и приехал. Установка проблемы и устранение заняло не более часа. Сам по себе мастер вежливый, объясняет подробно, что к чему, на все вопросы получила ответы, это важный момент, доказывающий вежливость в отношении клиента.

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр "Баланс"

Мой опыт обращения в сервисный центр Баланс был положительным. У меня начал барахлить мой ноутбук, уж больно медленно он работал и часто зависал, в общем, работать было не комфортно. Я вызвала мастера на дом, приехал он довольно быстро, где-то через час уже был у меня дома. Неисправность моего ноутбука он устранил буквально за 40 минут. Огромное ему спасибо.

16.02.2023
баланс телеком: Срань полная. Химичат во всю ивановскую. Правду не говорят.

Обман. Мрот. Текучка. О какой верификации может идти речь: 2 оператора сошлись в ошибке или договорились или если имеют доступ посмотрели, а один, который сделал правильно, остался без денег. Можно сделать кейс, а он не засчитыаается, потому, что кто то до вас просидел долго, и умалчивает, что сделанные заявки не оплачиваются. Программа настроена на то чтобы не заработать, крутят ей

Иваново

06.10.2019 | отрицательный отзыв
Баланс - Разводилово

Разводилово полное! Никогда не обращайтесь! Сломался телевизор, вызвали мастера на дом, сказал, что не сможет сделать на дому, забрал. Озвучил сумму 3000. Несколько раз переспросила: точно. Да точно-трешка. Ок. Через 2 дня звонят и озвучивают сумму больше 10000. Отказались. Попросили вернуть. 4 дня звоним в пустоту: отвечают девочки и говорят, что зарегистрируют обращение! Все, дальше по второму кругу, пятому, десятому. Подробнее>>

26.05.2022 | отрицательный отзыв
Баланс - Шайка обманщиков

Здравствуйте дорогие друзья. Хочу искренне от души повторить предыдущие отзывы об этих. Поздно я прочитал отзывы о них. Что могу сказать, обманывают людей по одной схеме. На сайте мол отремонтируем на дому за 1-2 часа, по телефону оглашают сумму 1000 р. за запчасть и 780 р. за работу. На следующий день приезжает (специалист) без какого либо инструмента (видно пальцем хотел паять), и вынес приговор-в сервис! Через дней 5 звонят и озвучивают сумму за ремонт 16500 р. с оригинальной запчастью и 14800 р. с китайской. (Извините, я отдал телевизор Подробнее>>

18.01.2023
баланс телеком: Враньё и переработки

Работала в этой компании чуть больше года, никому не советую. Зарплата была 16 т. р. стала 18 т. р. со старта, это именно те деньги, которые вы точно увидите в первые 3 месяца, на хэд хантере сплошная ложь про 35 тысяч. Про премию забудьте, т. к. данная компания очень не любит платить деньги, настолько, что в последний день отчётника вы Подробнее>>

18.01.2023
баланс телеком

Уважаемый операционный директор, раз уж вы читаете эту ветку, обратите внимание на то, как проводятся документы. Хоть как то отрегулируйте контроль за ошибками. Когда ваши нежно любимые сотрудники из параллельного кц по предварительному сговору вносят неверные данные, не те, что написаны в документе от клиента, ошибки идут не им, а в нашу сторону. А некорретно заполненный документ идет дальше к Подробнее>>