17.12.2018
Пойдем Банк

У меня семья, двое детей, но это не помешало мне построить хорошую карьеру в банке "Пойдём!". В других банках мне отказывали, зная, что женщина с маленькими сыновьями - это постоянные больничные, но банк "Пойдем!" дал мне возможность доказать обратное, и это получилось. Надеюсь, что в следующем году я займу руководящую должность. В общем, в работе вижу сплошные плюсы, недостатков нет.

Зуевка

13.12.2018
Пойдем Банк

Я почти самый молодой сотрудник во всем коллективе, но это не мешает мне учиться у более опытных коллег. Работала на кассе уже не в одной организации, здесь все нормально. На прошлой работе зарплату задерживали по несколько месяцев, вот и уволилась. Единственный момент, который хотелось бы поправить - график. Не всегда успеваю дочку вовремя забирать из садика, приходится просить бабушку.

Махачкала

10.12.2018 | положительный отзыв
Пойдем Банк

Я менеджер call-центра, сижу на входящих звонках, даю консультации по продуктам банка, отвечаю на вопросы. Работа интересная и высокооплачиваемая по сравнению с другими такими же вакансиями, уже работал в двух организациях. Сразу было сложно, нужно было выучить большой объем информации, чтобы корректно отвечать на все вопросы. Когда уже стал владеть всей информацией на отлично, работать стало гораздо проще. Не жалуюсь.

Агинское

07.12.2018 | положительный отзыв
Пойдем Банк

О банке "Пойдём!" узнала случайно, для меня он был малоизвестным, пока не столкнулась в интернете с вакансией. Пришла на собеседование, боялась, что меня не возьмут из-за возраста или в силу каких-то других причин, но зря, потому что все прошло хорошо. Поначалу трудно было привыкать к новому месту и коллективу, но потом все оказалось неплохо. Коллеги меня приняли, с некоторыми из них мы подружились.

Орехово-Зуево

04.12.2018
Пойдем Банк

Я люблю трудиться, могу работать часами напролет. В банк "Пойдём!" пришла недавно финансовым консультантом. Причина увольнения с прежнего места работы - просто надоело. Я знала, что есть более привлекательные условия труда, и нашла их здесь. Теперь я специалист в своем отделе с неплохими перспективами роста. Никаких нареканий к новому рабочему месту не имею.

Троицк

30.11.2018 | положительный отзыв
Пойдем Банк

Благодаря банку Пойдем поняла, что значит хорошая работа и достойная зарплата. Здесь не нагружают так, что потом со стула встать не можешь, рабочая атмосфера приятная, любая переработка оплачивается в соответствии с ТК РФ. Сменив 5 рабочих мест, в основном по причине бесплатной переработки, здесь я стараюсь работать на совесть, знаю, что все возместят.

Нягань

22.11.2018 | положительный отзыв
Пойдем Банк

Банк «Пойдем» хорош не только для клиентов своими выгодными условиями (проверено на собственном опыте), но и для сотрудников, которые хотят работать и получать хорошую белую зарплату. В отличие от моих прошлых мест работы здесь нет переработок, а если и просят задержаться, то за лишние часы платят. Зарплаты неплохие, коллектив дружный. Минус, что попадайся клиенты разные, бывают, что и приходится сглаживать конфликты, но это работа, клиентов не выбирают.

Михайловка

21.11.2018 | положительный отзыв
Пойдем Банк

В банке мне нравится все: красивый офис, хорошо организованное рабочее место, неплохой коллектив (у всех есть образование, опыт), достойный уровень зарплат, благосклонное начальство, удобный график. Хотя первую неделю думала, что не сработаемся со управляющей в нашем офисе, но вроде все наладилось.

Пенза

20.11.2018 | положительный отзыв
Пойдем Банк

Мне нравится мое новое место в банке «Пойдём!» Я специалист по работе с просроченной задолженностью. Здесь соблюдены все условия для поддержания комфортного труда сотрудников, руководство всегда идет навстречу, если возникают какие-то форс-мажорные обстоятельства. Зарплату уже получала. Пока она меня радует, думаю, задержусь на этом рабочем месте надолго.

Стерлитамак

13.11.2018 | положительный отзыв
Пойдем Банк

Мы с мужем финансисты. Сначала работали в хорошей фирме, но потом она обанкротилась, пришлось искать трудоустройство в банке, т. к. на момент поиска вакансий хороших мест в компаниях мы не нашли. В 2014 г. началась моя банковская карьера. Пробовала себя в двух других, но каждый раз уходила, понимая, что мой труд не ценят. В банке «Пойдем!» я действительно поняла, что есть работа, где тебя уважают и ценят.

Сарапул