28.02.2023
Вайлдберриз: Ничего хорошего

Вб является просто отражением всех негативных качеств россиян и России:неуважение друг к другу и умаочивание проблем. 1. Работа портит здоровье постоянной ходьбой и перекладывантем вещей. Скажем так, если бы платили 120 тыс, то можно было закрыть глаза на все проблемы. Потолочники и плиточники зарабатывают столько применяя меньше труда. 2. Портит нервы постоянными проблемами в которых ты не виноват: то пришла

24.02.2023 | положительный отзыв
Вайлдберриз: Тапки

Тапки очень хорошие,приятные и хорошо сидят на ноге.

Иркутск

22.02.2023
Вайлдберриз

Огромные штрафы не за что которые потом даже догнать нельзя!! Воровство воруют одни страдают все начальство не смотрит ни зачем!! Старшие смены хамят общаются матом итд

Иркутск

20.02.2023
Вайлдберриз: Твари

Старших смен всех уволить нахрен по тому что не доводят до работников информацию и работникам летят штрафы!!, нахрена нужны такие старшие смен которые не могут решить вопросы сотрудников??!???!???!, за прошедшую неделю всем работникам пришло большое количество штрафных санкций, кто нибудь из руководства может мне лично это объяснить!!

Электросталь

05.02.2023 | положительный отзыв
Вайлдберриз: Работа на складе Внуково

В аду праздник

03.02.2023
Вайлдберриз : Работа в "минус"

Здравствуйте. Работаю в Вайлдберриз 3 года. Конечно, штрафы и минуса были и раньше, но они были очень редко и их можно было оспорить. Сейчас же суммы штрафов увеличились в 5 10 раз. Мало того, с конца декабря 2022 года, начали вешать на сотрудников потерянные вещи, это не как сборщикам за пропуск вещи, а это просто потерянный товар, который списывают на

Краснодар

02.02.2023 | положительный отзыв
Вайлдберриз: 4 блок махинации

В 4 блоке и с грузчиками такая же история.Собрали старшие возле себя друзей братьев и делают махинации.Работ особо не было подошёл мезончикам говорю напикайте мне тоже 5000 руб они говорят приходи после 2 ночи Пришел:говорят давай после 3)Пришел в 3 ночи,говорят нам старшие дали тсд напикать пару челикам по 5000 руб.Суть такая там есть такой чел Разиль и его команда

Казань

29.01.2023
Вайлдберриз: Плохой опыт

Я сотрудник.Везде информация что в среднем 6000 заработок за смену и ежедневные выплаты!Нет это не так.Если вы отработали сегодня ,то деньги упадут на балансчерез 3 дня!В среднем 4000 в смену примерно получается.И вроде нормально,но....Вам обязательно придет штраф "разд.ответственнности по шк" это штраф который делиться на последние руки (сортировка ,сборка,переупаковка,пункт выдачи....)Вешают от 0 и выше!Я знаю лично человека которому прилетело 25000 Подробнее>>

28.01.2023
Вайлдберриз: Огромные и несправедливые штрафы

Очень интересная организация. Может штраф прилететь в любой момент, любая сумма непонятно за что. Теперь отдельная тема про руководителей блоков и старших смен. Руководители ходят по складу вместе с юристом,как боги. С людьми разговаривать не умеют, через слово мат. Старшие тем более. Вопрос? Для чего они там? Гофр нет, вопрос решить не могут, тсд нет, тоже не могут. Зато на Подробнее>>

28.01.2023 | положительный отзыв