02.06.2015 | отрицательный отзыв
Медлайн отзывы - Вряд ли появится желание обращаться еще раз

Проходили в этом центре УЗИ малого таза. После чего принесли данные результаты своему лечащему врачу (врач из другого мед. центра, к ней обращаемся уже давно и в ее опыте не сомневаемся). Узи было сделано некачественно, какие то белые пятна, про которые ничего указано не было, результаты удивили врача. Плюс сдавали два анализа. В результате: один - который просила я, а второй почему-то совершенно другой! Администратор даже не предупредила о сроках готовности анализов (да, я могу и сама посмотреть на сайте и позвонить уточнить у администратора), но элементарно предупредить Подробнее>>

17.02.2018 | отрицательный отзыв
Мтс-Банк отзывы - Возникает желание закрыть все карты и счета

В пятницу в 4 часа вечера положил деньги на карту мтс деньги уикенд через терминал мтс банка. Деньги сразу пришли. Затем через мобильный банк перевел со счета карты на накопительный счет этой же карты. Пришло смс о списании денег, а деньги на накопительный счет так и не поступили. Прошли уже почти сутки. Вопрос к банку, как такое возможно?? В приложении в итоге показывает, что денег на карте нет, и на накопительный счет ничего не поступало! Пытаюсь дозвониться до банка второй день - ответ всегда такой: " все операторы Подробнее>>

27.02.2020
Хочу сказать, если нет опыта, но есть желание, то все получиться

Для меня первая работа по этому опыта сравнить нет. Несмотря на этот фактор мне доверились и дали шанс, за что я очень благодарен. В свою очередь компания выполняет все взятые... Подробнее>>

19.11.2018
ОАО "НЭСК" - Не желание сотрудничать с клиентом, хамство

Добрый день, обратилась в филиал неск г. Абинск, абонентский отдел. с просьбой расчитать мне квитанцию на 19.11.2018 по показаниям моего счетчика, т. к. Мне нужно было оплатить квитанцию именно по этим показаниям. Т. К должна была состояться сделка по покупки квартиры, квитанция должна была быть распечатаная без подчисток и исправлений. Требование покупателя, требование являлось одним из пунктов договора. Но сотрудник Подробнее>>

11.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе сладкое желание

семейно-клановая организация со всеми присущими минусами неофициальное трудоустройство,нежелание идти на контакт,проблемы при получении рассчета, недовыплаты,обман, указание руководства о недопущении бывших работников на территорию и т.д. и т.п.
тихое место в промзоне на окраине города бесплатный обед (рабов нужно кормить) ... Подробнее>>

27.09.2018
Детский Мир - Ужасное поведение сотрудников и не желание вернуть товар по закону.

Перед покупкой игрушки, ее обязаны проверить. Как это делают в других магазинах: Дочки и Сыночки, Кораблик... В вашем магазине такой услуги нет. Как говорят сотрудники, цитирую: "Оплатите игрушку, вставьте туда свои батарейки, потому что у нас нет своих. Что мы должны покупать их для вас? А дома сами проверяйте и если не устраивает, то попробуйте еще потом вернуть!" Принесла на Подробнее>>

23.08.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Desco" (Россия, Челябинск) - Ужасно,одно хамство и не желание работать.

Персонал хамовитый,недобросовестнное отношение к своей работе, очень долго ждать приходится Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Баск - Пропадает всякое желание сотрудничать

Имела честь пообщаться с директором "Баск" (мужчина так представился по крайней мере). Просто нет слов. Такое ощущение, что он возомнил себя Всемогущим. Чуть за шкирку меня не выгонял из компании, узнав, что я была до этого застрахована в другой страховой. В итоге, перед тем как подняться выше, сказал мне: " Я ЛИЧНО побеспокоюсь о том, чтобы ТЫ не получила у нас никакого полиса, шагай в свою страховую и разбирайся с ними!

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Дегтярева улица, 52

14.08.2016 | положительный отзыв
Подлипки - Есть желание вернуться

Я, Мяснянкин Алексей Васильевич, восстанавливался в санатории. Отлично, что в 3 корпусе бытует дружелюбная, доброжелательная обстановка, здоровый микроклимат и доброжелательные сотрудники. Здесь созданы все условия для нормального отдыха, чему способствует отличная природа, бережно оберегаемая коллективом, включая заведующего, Васильева А. А., сестра хозяйка Рвачева Н. В., медсестра Лилия, Светлана, Надежда и нянечки Татьяна и др. Все условия, созданные этим коллективом нормальные условия для нормального отдыха.

Московская область, Мытищинский район, Мытищи г., Ярославское шоссе, вл. 149, стр. 1

27.11.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "Строитель" (Россия, Тамбов) - Желание сменить УК