07.11.2020
Серебро

Мелкие мошенники. Менеджер силиконовая кукла с замашками подворотней гопоты. Частенько кидают людей на часть зарплаты, особенно при увольнении. Работают в основном сильными химикатами, часто вредными. Оплата труда минимальная в час по городу. Поскольку Кристина небольшого ума, в 2 смены людей организовать не может, то работать людям приходится по 15 в среднем часов. Подробнее>>

12.07.2020
Торговый дом "Серебро"

Работала я значит 3,5 года на эту компанию, отдала все силы, перерабатывала за бесплатно, и вдруг кризис и решили меня уволить.. все продумали так, чтобы я там не осталась, и выставили, что типо они молодцы мне хорошие условия увольнения предлагают! Но все это только с их стороны, не ценят сотрудников и их труд! Проклинала я эту компания и директора! Но Подробнее>>

06.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Церковное серебро"

Искала подарок мужу на день рождение, хотела подарить серебренную цепь. В ходе долгих поисках по интернету, наткнулась на данный магазин. Сразу обратила внимание на большой выбор и простоту пользования сайтом. Понравилось так же то что можно оплатить товар после получения. Сделала заказ, цепь пришла быстро ( почтой России) и товар соответствовал тому что я выбрала. Спасибо будем заказывать еще!

Россия, Глинка, Ленина, д. 21

13.03.2019 | положительный отзыв
Серебро Микс - положительный отзыв

Юрий Владимирович:
Уважаемые конкуренты! Научитесь играть на рынке честно, а не обливать грязью неугодных Вам предпринимателей. Вам завидно, что у Вас нет такого ассортимента по таким ценам? Я Вас понимаю, жаба душит. А потенциальных покупателей приглашаю убедиться в неправоте предыдущего отзыва. Портал же убедительно прошу проверять написанное кем-то на предмет правдивости, а то получается похожее на фейк-ньюс в Вашем лице.

09.05.2019 | положительный отзыв
ООО ТД Серебро

Переработки и задержки после работы почти ежедневно, работа в выходные дни без оплаты приветствуется и входит в привычку у руководителей отделов, отсутствие коллектива, полное отсутствие перспективы развития и роста и даже надежды на повышение зарплаты.
Белая скромная зарплата, своевременно платится ...

Казань, Самара, Ростов-на-Дону

10.01.2019
Наше Серебро

При принятии на работу обещают 30-40 тысяч, получаешь 10-13, говорят, что не умеешь торговать, хотя товар один и тот же, план с него не сделаешь. Долго работали вообще без менеджера, все вопросы сами решали, потом дали нам Латыпову Елену Александровну, наверное раньше на стройке работала, оскорбляет, хамит, грубит. Я предупредила после нового года буду увольняться. Так она на завтра прибежала, сразу сказала увольняться самой иначе подстроит статью. Даже не стала доказывать ничего, уволилась и рада. Когда увольняют - отдают только за выход и за отпуск копейки, всю премию оставляют себе. Не советую, фирме плевать на работников, обещают золотые горы, а платят копейки, за людей не считают.

Тюмень

29.11.2018
Федеральная сеть ювелирных салонов Наше Серебро отзывы

Враньё и обман во всём! Жалко тех людей, которые попадутся на этот развод. Мне врали про зарплату, спокойно глядя в глаза и не краснея, преувеличивая её ровно в два раза! И про технический расчёт зарплаты: я не поверила,что можно так нагло откровенно наврать про процент от продаж, и про зарплату моей сменщицы наврать, преувеличив её почти в три раза! Проработала полтора месяца:увидела,что зарплата зависит от плана продаж, который на данной низкопроходимой точке выполнить нереально, и поэтому никаких 6 процентов там нет, а есть 2,5%-и это у меня, а у моей "удачливой и умеющей работать" сменщицы часто без процента вообще, или 1,5%.Уволилась, поняв,что зарабатываю 17000 рублей вместо обещанных от 30000...А сменщица и того гораздо меньше меня.Мне сказали с соседнего отдела,что все до меня здесь увольнялись, все зарабатывали 16000.Потом я написала заявление, поработала ещё окончательные 2 недели и ушла.При этот один единственный раз вышла удачная десятидневка на 6% обещанных.-то есть должен был быть бонус+к зарплате.При расчёте я его так и не дождалась.Какие-то 1300 рублей мне решили не отдавать. Позорники, при такой запредельно низкой оплате мне не отдали даже эти копейки полностью ))).Хорошо хоть,что Подробнее>>

07.10.2018
"Вениса" (серебро, ЧП Михно О.И.)

1. Обманывают с официальным трудоустройством: если просят передать трудовую на офис в г. Днепр сразу, то оформят только через три месяца. 2. Низкая зарплата: обещают 4000-4500 грн, а по факту получаешь 3000-3500грн (В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ) или даже и того меньше. 3. Зарплата выдаётся из кассы магазина, а не начисляется на карту: если в кассе нет денег (ИНКАССАЦИЮ ДЕЛАЮТ ОБЫЧНО ПЕРЕД Подробнее>>

31.03.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Серебро Поволжья, ОАО

плохие менеджеры которые приходят штаны просиживать,не знаю в продажах ни чего,и потом оставляют не обоснованные отзывы!!!Это все так смешно)))
По всем вопросам о компании ООО Серебро Поволжья можно узнать по телефону 8 919 008 75 52 ... Подробнее>>

02.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Серебро Поволжья, ОАО

На 1 этаже продаются очень вкусные чебуреки )011
Открывать нерентабельную контору и рассчитывать на то, что менеджер-виртуоз поднимет контору из пропасти,продав кота в мешке неумным клиентам, по меньшей степени глупо... Очень напоминает защитную реакцию закоренелых работников сетевого маркетинга.... Когда приходишь в шарашкину контору, где стоит оклад 20 тысяч, а услуга бредовая, ничего больше не остаётся как просидеть штаны до первой зп,только наитупейший сотрудник будет сидеть и фанатично звонить при таких ... Подробнее>>