08.01.2017 | положительный отзыв
Компания ВКУСНАЯ ВОДА H2BiO (АшДваБио)

Дарья:
Хочу тоже оставить свое мнение. Меня очень порадовал тот факт, что в новогодние праздники у них была доставка. Так получилось,что как раз перед Рождеством у меня закончилась вся вода дома. Уже уговорила мужа ехать 6 января почти ночью в магазин, но потом решила,на всякий случай, позвонить в доставку воды. И, о чудо, мне ответили, что могут привезти воду 7 января до 12 часов. Я осталась полностью довольна.И смело могу рекомендовать эту воду. Праздник не был омрачен отсутствием воды и лишними хлопотами. Желаю этой фирме процветания в новом 2017 году. И всех заодно с праздниками!!!

Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 111

12.12.2018 | положительный отзыв
Компания ВКУСНАЯ ВОДА H2BiO (АшДваБио)

Ольга:
Последние пару лет беру только эту воду. Мне она очень нравится, я пью много, обычно бутылка такой воды уходит меньше, чем за неделю. Проблем не возникало, ни с сервисом, ни с качеством. Один раз переезжала. Позвонила в компанию, объяснила ситуацию, приехали на следующий день, забрали бутылки. Потом, когда я обосновалась на новом месте, опять стала заказывать. Все четко и вовремя. Поэтому смело рекомендую.Прикреплены файлы: фото 2 (1).JPG

Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 111

21.01.2019
Отзыв о работодателе «"Вкусная помощь"»

на собеседовании зачем то сделали ксерокс паспорта, ксерокс некачественный, но тем не менее не понятно зачем он этой компании. на работу не пригласили... как это понимать?
нет ... Подробнее>>

26.11.2018 | положительный отзыв
Вкусная помощь отзывы

Нужно быть готовым к тому, что офис находится в помещении склада, сданного заводом СМИК. Уровень отделки и комфортности такой же, какой может быть на заводе. Зарплата - серая. Часть на карту (малую) остальное - наличными, при этом могут задержать на пару дней заветный конверт. Есть CRM , но лучше бы её не было, так как есть сбои. Карьерный рост, социальный пакет и прочее? Нет, не слышали. Хорошее место, чтобы набраться опыта в обзвоне и еженедельных собраниях. Подробнее>>

12.10.2018
Отзыв о работодателе «"Вкусная помощь"»

отрицательно что на отклики даже не отвечают и не смотрят резюме. но вакансию обновляют ежедневно. ВАКАНСИЯ КЛАДОВЩИК. не понятно, что для мебели висит вакансия. или типа для отчётности для начальства. Типа мы ищем сотрудников но никто не хочет идти к нам работать.ну может надо самим для начала быть чутка по внимательней. Конечно можно самому позвонить но это вряд изменит дело. иначе зачем вакансия обновляется.
нет таких. даже не попал на собеседование ... Подробнее>>

09.05.2018
Вкусная помощь

Работала в магазине «вкусная помощь» в тц Магеллан, за 2 недели работы насчитали 5 тысяч зп, когда сообщила, что буду уходить, «начальник» сказал отработать 2 недели, с учётом того, что официального трудоустройства не было и следовательно никаких налогов он не платит. Когда отказалась отрабатывать и сказала, что пойду в налоговую, придумал миллион штрафов, например «пост в Инстаграм не выложила» и Подробнее>>

24.01.2013 | положительный отзыв
Федеральная программа "Ключ здоровья" (Россия, Рязань) - Вкусная дешевая водичка в шаговой доступности.

Вкус воды приятный, цена воды низкая. Множество киосков по всему городу. Подробнее>>

13.10.2016 | положительный отзыв
Доставка воды H2BiO (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусная вода. Заказываю уже больше года

Вкусная вода, культурные водители, доставка вовремя

08.11.2016 | положительный отзыв
Доставка воды H2BiO (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусная вода