16.10.2018
Отзыв сотрудника Ирина о компании АПИ Воробьевы горы

Стабильная и довольно крупная компания (штат из 500 человек), четкий функционал, белая ЗП (состоящая из окладной части и щедрых бонусов при выполнении плана, плюс бонусы за достижения), оформление по законодательству, постоянные тренинги и обучение за счет компании, повышающие знания продукта и уверенность в себе, потрясающий и дружный коллектив - ребята очень позитивные, всегда готовые помочь, адекватное руководство с которым всегда можно обсудить важные рабочие моменты, оплата проезда и мобильной связи, корпоративная жизнь (компания оплачивает сотрудникам спортивные секции, йогу), веселые корпоративные праздники с костюмами, театрализованными постановками и банкетами. В целом,

18.11.2018
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании АПИ Воробьевы горы

Пока дамы не на играются в руководителей, ничего хорошего не получится. Если не лебезить перед вышестоящим руководством, то недолго работать здесь. Убирают внезапно, и там уже открывается истинное лицо. Комент мой вскоре они-же подчистят, напишу ещё

30.06.2019
Отзыв сотрудника Евдокия о компании АПИ Воробьевы горы

Довольно таки гнилая компания.Коллектив двуличный,постоянно подставляют друг друга, что бы потом был повод лизнуть зад руководству.Рыба гниет с головы -это известно всем.Компания отмечала юбилей 25 лет.Сотрудников насильно сгоняли на это убогое мероприятие под предлогом увольнения.Теперь всех зомбируют единым корпоративным духом, которым и не пахнет в стенах компании.Клиентов постоянно дурят липовыми скидками.На самом деле режут комплекты до минимума.Советую обходить это днище стороной.Денег все равно не заработаете, а вот нервы будут в хлам.

05.12.2019
Отзыв сотрудника Артем о компании АПИ Воробьевы горы

1. Принуждают посещать корпоративные мероприятия. 2. Карьерного роста нет. 3. Руководство гниём, любят жополизов, Таня и Лена компанию пилят, как могут. Нормальных людей разгоняют и подставляют. Руководители жополизы, кроме ВИПов.. 4. Менеджеры, которые приезжают к клиентам, тайком на диктофоны и телефоны записывают разговоры, чтобы их потом передать руководству. когда ты говоришь о нарушении прав человека, угрожают считают, что можно всё. 5. Скидки фикция, К+ можно легко приобрести за 50% от той стоимости, которую вам предлагают, с сохранением наполнения комплекта и сроков его обслуживания. 6. Нет внутренних связей(Сегодня заявку принимает Маша, завтра Паша, друг

25.12.2019 | отрицательный отзыв
Воробьевы горы, агентство правовой информации - отзыв пользователя Антон Анатольевич о работе в компании

Антон Анатольевич:
Расскажу про свою гордость! Я вошел в число участников Школы руководителей в компании Воробьевы Горы. Но тут дело не только в престиже. После окончания этой школы смогу занять в компании одну из руководящих должностей. Перспективы действительно передо мной отличные открываются

12.05.2021 | положительный отзыв
Воробьевы Горы

Отпуск (оплачиваемый) 14 дней, больничные (оплачиваемые) 10 дней или справка от врача о проделанной операции и реабилитационном периоде. Нет скидок для сотрудников, даже для тех, кто работает 10 лет в компании.
Работаю в бухгалтерии почти год. Все нравится. Заработная плата не самая высокая на рынке, зато всегда вовремя. За время карантина компания не только никого не уволила, но и сохранила всем прежний уровень зарплат (хотя и пришлось 2,5 месяца просидеть дома). Все это время получали зарплату. А перед новым годом (в декабре) всем подняли ставку. Не на ...

Харьков

26.11.2019 | отрицательный отзыв
Воробьевы горы, агентство правовой информации - отзыв пользователя Андерсон о работе в компании

Андерсон:
Прежде всего это возможность хорошо зарабатывать. Да для этого пахать приходится, а с другой стороны где по другому?! Стал участником 2го потока Школы руководителей. Круто, что такие начинания у нас в компании в принципе есть. Плюс к этому их участники хорошие перспективы получают. Если бы что сильно не устраивало – давно ушел бы.

19.11.2019 | отрицательный отзыв
Воробьевы горы, агентство правовой информации - отзыв пользователя Михаил С. о работе в компании

Михаил С.:
В компании Воробьевы Горы достойная официальная зарплата. Много внимания уделяется развитию корпоративной культуры, спорта, командного духа. Приняты корпоративные ценности. Проводятся спартакиады. В последней, которая летом проходила самое деятельное участие принял. Регулярно бесплатные тренинги для сотрудников проводят. Мобильная связь и поездки компания оплачивает.

20.04.2021 | положительный отзыв
Воробьевы Горы

Всегда приятно работать в стабильной и развивающейся компании, где тебя ценят и уважают. Комфортный и современный офис, удобное месторасположение. Дружный и приветливый коллектив. Справедливое руководство, идущее на уступки при необходимости.... Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
Воробьёвы горы, Харьков - мой лучший коллектив

Очень очень очень нравится коллектив! Безумно не хочется уходить, но перевод мужа решил всё за меня( ребята, открывайтесь в Киеве! Я с радостью буду развивать Новый филиал! Подробнее>>