31.03.2023 | положительный отзыв
Работа в ВТБ Лизинг      отзыв сотрудника Игорь С.

уководство заинтересовано в сотрудниках, чтобы они постоянно росли и повышали свою квалификацию, есть возможность поучиться за счет работодателя и серьезно развить скилы. Есть всякие корпоративные активности, скучать не приходится. Есть страховка ДМС, плюс три дня к отпуску оплачивается. Подробнее>>

07.04.2023 | положительный отзыв
Работа в ВТБ Лизинг      отзыв сотрудника Амелия

Начинала в ВТБ лизинг свою трудовую деятельность после окончания института. Очень переживала, так как опыта работы не было совсем. Пришла совсем новичком, меня многому научили. В процессе работы сначала делала, как говорили, потом стала сама. Дополнительно проходила обучающие курсы, мне это очень помогло. Выросла в ВТБ и как сотрудник, и как специалист по лизингу. Нравится, что коллектив дружелюбный, нет этих подковерных игр и ужасов, про которые пишут в отзывах. С неадекватами не сталки...валась по работе глобально, а если и попадались - минимизировала общение. Нравится, что у нас лояльное ... Подробнее>>

10.04.2023 | положительный отзыв
Работа в ВТБ Лизинг      отзыв сотрудника Валентин

Когда был новеньким, всему обучали, показывали на ошибки и делали совместную работу над ними; для работников тут многое возможно - и расти профессионально, и расти в должности; белая з/п, мотивационные бонусы; дмс и соцпакет Подробнее>>

21.04.2023 | положительный отзыв
Работа в ВТБ Лизинг      отзыв сотрудника Георгий

Oфициальное оформление, новички крепятся к старшим коллегам, рабочие места оснащены современной техникой, ставятся четкие задачи и цели, у всех есть карьерные перспективы, проводятся различные курсы и тренинги Негативные моменты: в конце квартала много рутинной работы Подробнее>>

24.04.2023 | положительный отзыв
Работа в ВТБ Лизинг      отзыв сотрудника Илья

Здесь достойная оплата труда с пересмотрами в сторону увеличения дохода, имеется боусная часть з/п, размер которой полностью зависит от твоей работы, работа поставлена четко, все регламинтировано, конфликтов на этой почве не возникает Подробнее>>

25.04.2023 | положительный отзыв
Работа в ВТБ Лизинг      отзыв сотрудника Елена

В ВТБ лизинг я работаю два года. Я приложила много усилий и стараний, так как хотела стать действительно профи в сфере лизинга. И мои старания не прошли зря. Сейчас мои постоянные клиенты рекомендуют своим знакомым и так появляются у меня новые клиенты. Это приятно, это означает, что я могу заинтересовывать и увлекать, а значит могу дать людям чуть больше, чем просто сухое обслуживание менеджера. За этим клиенты и тянутся. Ну а мне приятно работать в сильной и стабильной компании, где мо...й труд ценится и хорошо оплачивается. Подробнее>>

15.05.2023 | положительный отзыв
Работа в ВТБ Лизинг      отзыв сотрудника Лилия

Всегда хотела в надежной и стабильной компании. И зарплату мечтала давно поменять в большую сторону. В сфере лизинга я 10 лет (общий стаж) и последние 3 года в ВТБ. Здесь мне нравится гораздо больше, чем на прошлой работе. Реальный план на месяц (а не взятый с потолка), отношение к сотрудникам, отличная зарпалат, нормальный коллектив. Подробнее>>

22.05.2023 | положительный отзыв
Работа в ВТБ Лизинг      отзыв сотрудника Ольга

Я думала, что после университета попасть в серьезную компанию без опыта работы нереально. Но все же откликнулась на вакансию ВТБ лизинг. Мне перезвонила сотрудник отдела персонала Агеева Мария. Я прошла первичное телефонное интервью. Опущу подробности, по итогу меня взяли на работу. Офис ВТБ располагается в одном из самых больших бизнес-центров, работать в таком месте вдвойне приятно. Многие считают, что система наставничества - пустой звук, но я не соглашусь. На первых этапах именно под...держка и помощь моего наставника мне здорово помогла. На сегодня я работаю в этой лизинговой компании ... Подробнее>>

23.05.2023 | положительный отзыв
Работа в ВТБ Лизинг      отзыв сотрудника Ярослав

Хороший соцпакет, ДМС, оплачиваемый отпуск, который еще продлёна на 3 дня, оплата больничного до целого оклада. Работая в ВТБ действительно чувствуешь социальную защищенность. И сама работа нравится, пока не иссяк энтузиазм, с удовольствием иду утром на работу. Подробнее>>

24.05.2023 | положительный отзыв
Работа в ВТБ Лизинг      отзыв сотрудника Артур

полностью белый работодатель, всё по закону, есть ДМС, полис ВЗР. Компания заботится о своих сотрудниках. Работы много, но это хорошо, потому что хуже может быть только когда работы мало! :))) Работа в офисе, условия хорошие. негативные моменты: да вроде бы и нет чего-то серьезного Подробнее>>