25.05.2023 | положительный отзыв
КПЦ Ваш юрист

Проработал в компании КПЦ Ваш Юрист чуть больше года. Рекомендую в особенности молодым специалистам работу в компании. Я сам пришёл хилым и неопытным новичком в правовой сфере, а ушёл матёрым и подкованным специалистом. Как и в любой компании есть свои плюсы и минусы. Плюсы это своевременная заработная плата, всегда без задержек. Молодой и дружный коллектив, с требовательными, но справедливым начальством. Различные профессиональные тренинги, которые помогают развиваться вам как юрист. Ну и конечно же сама работа, без неё вы не останетесь это точно.
Из минусов могу отметить долгая стажировка и большая загруженность. Новичкам особенно сложно приходится. Но это скорее не минусы, а огромный опыт, который мне пригодился на новом месте. Оцениваю компанию на хороший балл, претензий не имею!

24.05.2023
КПЦ Ваш юрист

По поводу зарплаты - много в первые три месяца не получишь, а ещё, если передумаешь про договор или думаешь подписать, то увольняют в день обдумывания. Если вы готовы 3 месяца сводить концы с концами, то, пожалуйста, а клиентов там очень тяжко найти. Да и не сразу дают вам входящие обращения, делают отговорки, что ты не готов или из - за ошибок дают не сразу по статусам, хотя ты пришёл работать недавно, в общем, если вы готовы терпеть вынос мозга, то добро пожаловать. А договор ТК вы не увидите!!!! ...
Хорошее отношение до поры - до времени. А когда начинается договор, который вам не дают посмотреть сразу, то начинается бредятина.

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Обращалась за помощью в Кпц ваш юрист , нам обслуживал адвокат Александру Сергеевич, сразу от первого разговора по телефону и до удачного завершения дела было доверие к нему и оно оправдалось, очень грамотный специалист, спасибо Вам большое!

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Обратилась в данную компанию на днях, персонал отзывчивый, компетентный, но: при оформлении документов допустили ошибку, поэтому пришлось провести в офисе дополнительное время, так как переделать нужно было все документы, спасибо, что все таки это обнаружилось на месте, а не в процессе судебного разбирательства.В целом могу рекомендовать данную компанию, всю работу выполняют без нареканий.

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Уволилась с работы уже как месяц. Сколько бы не ходила на прежнию работу, ни собирались выплачивать остатки зп и отпускных за отработанные дни! Пришлось обратится за помощью. Сложно дозвониться до юристов! И как по мне так дороговато, но все же согласилась, на свой страх и риск. И получила даже больше, хотя мы с юристом считали на консультации. Плюс у них что 5 минут до метро, очень удобно)

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Я получил ответы на все поставленные вопросы, юридическая консультация была полезна. Спасибо, КПЦ Ваш юрист, вы настоящий профессионал. В следующий раз за юридической помощью - только к вам!

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Все закончилось слава тебе, Господи. Списали 3 млн рублей. Все, кто работал над моим делом, особенно юристы, они сделали очень много. Спасибо КПЦЦ ВАШ ЮРИСТ. Банкротство - это реально!

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : КПЦ "Ваш юрист"

Хорошая консультация юриста. Грамотно, оперативно составил договор с учётом моих потребностей.  Обсудили все нюансы касаемо моего дела. По срокам в течение трех дней выполнила все, как и договаривались.  Назначили представителя в суд. Все прошло хорошо. Из минусов, то что консультировал один человек, а в суд ездил другой. И в плане звонков не возможно дозвониться было из-за большой нагрузки клиентов, постоянно занято. В целом довольна работой компании.

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Получилось так, что накопились долги по кредитам, работу потеряла. Коллекторы издевались и звонками днем и ночью. В итоге обратилась в эту компанию за банкротством физического лица. Все долги получилось списать через суд. По цене и услугам была немного растроина дороговота обошлись мне юридические услуги.

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Не так давно мне потребовалось обжаловать приговор суда. Так как сроки короткие для апелляции, а я в юридических делах не так сильна, да и в прежнем адвокате я разочаровалась, пришлось в срочном порядке искать замену. И нашла ведь! В Кпц Ваш юрист мне провели полную консультацию по моей проблеме и помогли составить апелляционную жалобу правильно. Теперь я ваш постоянный клиент!