22.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Газпромбанк

На моей позиции гибридный график, очень удобно. Зарплату не задерживают, выполнить KPI достаточно просто, поэтому и выхожу на премии постоянно. Интересные задачи и открытость компании к идеям, мои креативы для продуктов банка команда одобряет в большинстве случаев, в остальных подсказыаает, что и где доработать, нет ничего абстрактного из разряда "поиграйте со шрифтами"

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Газпромбанк

Работа в гпб идет гладко: зарплата своевременная, соцпакет полный. И отпуск, и отпускные - все это вовремя, никаких отговорок с выплатой и насильно никто задерживать после рабочего времени не будет. Хотите стабильности и прозрачности, советую работу в газпромбанке

10.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Газпромбанк

Я "папочка в декрете". В гпб существуют весьма хорошие условия для этого. Выплаты при рождении ребенка, сохранения рабочего места, коллектив очень дружный, даже скинулись на подгузники и прочие вещи для малыша. Жена работает тоже в ГПБ, но на более руководяящей должности, потому решили, что в декрет пойду именно я, пока всем довольны.

13.01.2023
Газпромбанк Лизинг

Принудительно несколько раз в месяц привлекают к выходу на работу в субботу, не оплачивают переработки. Набор кадров как на конвейере, берут рынок количеством, а качество, к сожалению страдает не в пользу клиентов. Смежные отделы не справляются с количеством заявок от раздутого отдела продаж, скорость работы страдает. Создаются условия внутренней конкуренции, взаимопомощь безвозмездно не принята. Нет условий для обеда и перерывов, Подробнее>>

12.10.2022 | положительный отзыв
Газпромбанк

Господа, руководители.Прекратите вот это %удалено%:—— начало цитаты — Компания Газпромбанк ищет кандидата на вакансию "Senior java developer".Ваше резюме показалось нам очень интересным.Подробное описание вакансии Вы можете найти на сайте hh.ruЗайдите под своим логином и паролем, и на странице "Отклики на вакансии" Вы найдете ссылку на описание вакансии.Если наше предложение Вам интересно, напишите, пожалуйста, в рабочее время в тг @dashaklyueva С Подробнее>>

13.08.2022 | положительный отзыв
Газпромбанк Лизинг

Играют в собеседование на собеседовании) руководители адекватные . А вот к профессионализму hr’a вопросы . Морозить кандидата неделю? Честно удивлён такому подходу. Приходилось три раза напоминать о обещанной обратной связи. В сроки все сдвигали. Вроде хотите чтоб сотрудники работали с юридическими лицами. А сами допускаете неуместное деловое поведение. Если человек вам не подошел, можно думаю быстро это понять. А Подробнее>>

23.07.2022
Газпромбанк

Пока вы нужны и ваше подразделение разгребает кучу проблем и подчищает за другими "профессиАналами" косяки всё отлично, вас поощряют, к вам прислушиваются, дают спокойно работать. Как только у головного офиса появится очередная гениальная идея оптимизации будьте готовы к тому что дадут пинка в секунду, в банке каждый сам за себя, никто не будет рисковать ни своим местом, ни отстаивать людей Подробнее>>

09.06.2022
газпромбанк: Соискатель

Наверно вы соискатель "Газпромбанка" и ищите отзывы, вот вам мой негативный опыт попытки устроиться в данную компанию. Вакансия:" Главный менеджер по продажам зарплатных проектов" Адрес:г. пермь, Ул. Луначарского д. 73 11.05.22 Оставил отклик на вакансию; 19.05.22 Телефонное интервью с Пичугиной н. А (гл.специалист департамента по работе с персоналом н. Новгород) стандартное телефонное интервью, после пригласили на очное Подробнее>>

08.06.2022
Газпромбанк

Наверно вы соискатель "Газпромбанка" и ищите отзывы,вот вам мой НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ попытки устроиться в данную компанию. Вакансия:" Главный менеджер по продажам зарплатных проектов" Адрес:г. ПЕРМЬ, Ул. Луначарского д. 73 11.05.22- Оставил отклик на вакансию; 19.05.22- Телефонное интервью с Пичугиной Н. А (гл.специалист департамента по работе с персоналом Н. Новгород) - стандартное телефонное интервью, после пригласили на очное собеседование в г. ПЕРМЬ ( p.s сам я находился на п.м.ж в другом городе за 139 км); 20.05.22- собеседование с Кузнецовой Екатериной Александровной ( нач. отдела продаж зарплатных проектов) - Интервью прошло мягко говоря отвратительно, т.к Екатерина половину его сидела в телефоне, постоянно спрашивая: на чем мы остановились?! Сразу виден "интерес" к соискателю. С слов этой дамы, она раньше работала в "Альфа - Банке" и пришла сюда показывать результат, по-этому набирает новую команду, 5 девочек и 2 мальчика, ...

Москва, Пермь

26.09.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Газпромбанк, г.Оренбург

Пригласили на собеседование на должность ведущего специалиста. Сразу же насторожило время приёма с 18.00 до 20.00. Перед тем как пойти на собеседование прочитала отзывы сотрудников данного банка по всей России. Один неготив. Не поверила, это же Газпром. По прибытию в банк на проходной меня "встретил" охранник, который позвонил куда-то (наверное в отдел кадров), сказал ждать. Стою жду, т.к. присесть негде. В течение ожидания он попросил меня выйти на улицу на 10 минут, т.к. ему куда-то необходимо отлучиться. Вернувшись в этот комфортабельный зал ожидания, понимаю, что с отдела кадров никто "на связь" не вышел. Время 19.30 выходят на перекур два пингвина (наверное начальники отделов) один другому говорит: "Твои ***** ещё сидят?" - в ответ с наглым ехидством "Да, пусть посидят до 21.00". Я понимаю, что этот разговор про сотрудников, скорее всего про тех, кого дома ждёт муж/жена и дети. И это ... Подробнее>>