30.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Валерия

Валерия:
Я в Гелиосе уже много лет, и очень рада, что компания с каждым годом только растет: это касается как клиентской базы, так и качества обслуживания. Подробнее>>

05.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Владимир

Владимир:
Хорошая зарплата, и очень даже зачетные бонусы (но за них нужно конечно постараться), офис современный и для меня удачно расположен (мне добираться 10 минут неспешной ходьбы), коллектив не склочный, напротив, довольно сплоченный. Подробнее>>

11.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Артур

Артур:
Не могу сказать, что это какая то особенная страховая. Задачи руководство ставит реальные, работа мне хорошо знакома, поэтому проблем не возникает. У коллег есть чему поучится. Заработок понятно зависит только от меня, поэтому жаловаться, как тут некоторые, что зарплата низкая, не буду, это смешно. Задержек зарплаты не бывает. Считаю, что для хорошего специалиста тут созданы отличные условия. Подробнее>>

13.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Владимир Д

Владимир Д:
По прошествии 5 месяцев работы я могу сказать фирма може и не топ но работать можно. Во всяком случае уходить я не планирую. Платят достойно для нашей отрасли, задачи ставятся реальные. Негатива ни со стороны коллег, ни состороны начальства я не вижу. Все общение проходит в цивилизованном ключе и это радует. Ну и опять же – есть возможность обучаться чему-то новому. Подробнее>>

18.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Я не так давно в Гелиосе работаю. Первое хорошее впечатление я получила еще на собеседовании, а через три дня после него уже вышла на работу. Очень рада, что это впечатление не испортилось и по сей день. Подробнее>>

27.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Yarik

Yarik:
Работаю четыре месяца, три из них с испытательным сроком. Зарплату получил всю, как и обещали. Ребята дружные. Хороший коллектив и лояльное руководство. Подробнее>>

31.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Мария

Мария:
Главное здесь для меня – официальное оформление и своевременная «белая» зарплата. Преимущество работы в Гелиос это стабильность в отсутствие бюрократии. В коллективе все дружат, нет единоличников и подхалимов. Подробнее>>

02.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Евгений

Евгений:
Повысили до начальника отдела розничных продаж. Хорошая и стабильная зарплата с квартальными премиями. Радует, что компания со 100% российским капиталом. В офисе регулярно происходит ротация сотрудников на вакансии. Подробнее>>

23.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Кирилл

Кирилл:
пишу отзыв о компании для тех людей, которые сомневаются идти сюда работать или нет. Друзья, не сомневайтесь, я как руководитель направления розничных продаж могу лично от себя вам сказать, что если чего то не знаете-научим, возникнут проблемы-подскажем. В остальном же тут - оформление по тк, испытательный три месяца, зп на карту четко без задержек! Подробнее>>

30.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Морозова Екатерина

Морозова Екатерина:
очень хороший коллектив, нет строгого дресс кода, работа понятная и никто в офисе не страдает тем, что перекладывает свои обязанности на других коллег. За полтора года что я тут работаю, задерживалась на рабочем месте раз пять, не больше, в основном всегда вовремя ухожу. Подробнее>>