20.02.2020
Леон

в отсрочку купил у Нашей компании металлопрокат. и перестали отвечать на телефоны! Узнали новый телефон он отвечал только смс. Каждый день придумывая новые проблемы!Не советую трудоустраиваться в данную компанию, у сотрудников уточнили про Шрама Дмитрия все плевались в его адрес, Не советую даже просто на улице здороваться с таким человеком. очень очень не порядочный (чмо)

Россия, Иркутск

03.10.2019 | положительный отзыв
ООО СТПО ЛЕОН

- отношение к работникам хорошее - зп выплачивается вовремя - полностью официальная зп, больничные. - из минусов приходится иногда выходить на выходных. но это везде так. Очень жалею, что ушла.... Подробнее>>

28.09.2019
ООО СТПО ЛЕОН

Мошенники,этот дима пусть сдохнет душа по скорее обманул нам 2.000 000 мил руб,на связь не выходит работу выполняли деньги так и не получали Подробнее>>

Посмотреть комментарии

30.04.2019 | положительный отзыв
Леон

Леон фирма занимается профилям принимает на работу передлогат официальное трудоустройства, соцпокет ежедневно выплату на карту, подработку,не ведитесь на это, платят два дня на карту потом платят рас в неделю,ещё вы отрабатывает е неделю время подходит к зарплате ,детектор вас увольняет беспричины,директор трубку не берет от вас пячится,если хочется то идите раротайте. Подробнее>>

24.03.2019 | положительный отзыв
Окна Леон

Компания занимается производством пластиковых окон . Рабочий день продолжительностью 12-14 часов . Работают иностранные рабочие без патента . Техника безопасности не соблюдается , в помещении железная печь , для отопления . Антисанитария . Спецодежда не выдается . Подробнее>>

21.03.2019
Окна Леон

Россия,  Переславль-Залесский

27.07.2017
Отзыв пользователя Леон о компании Промсвязьбанк

Был на групповом собеседовании в этом Банке. Сказать , что не доволен ничего не сказать. Офис располагается на задворках что-то среднее между складами и производством. Групповое собеседование всегда не очень одобрял.Критерии подбора очень мутные: самопрезентация,задачка на проценты,и о боже!!!( придумай продукт и продай).Хочется узнать имя того, кто придумал такую муть. Не понятно как оценивается кандидат. Один плюс-чай и кофе между задачками.

02.09.2018
Леон НН

Отец устроился в охрану от компании Леон НН! Диспетчера все грубят, мило разговаривают только когда нужно выйти на работу! Директор денег не платит даже не выходит на контакт! Прекрывается посредниками! В итоге по причине не выплаты зп отец написал заявление на увольнение! Его заставили отработать 2 недели, хотя устроен не официально! Отец пошёл на уступки и отработал! В итоге никакого Подробнее>>

09.02.2017
Леон-М отзывы о компании

максим:
Полный шлак, развод на бабки, в конце выдают липовый диплом с которым не куда не возьмут, работы не предоставляют не какой!!!!!!, так же попался на их развод, деньги в пустую,3 месяца бесполезных хождений к ним как бы на практику, не советую эту контору, учился на оператора ЧПУ, гнилая кантора, не советую туда ходить

Нижний Новгород, Электровозная, 7д (2 этаж)

20.04.2017
Леон-М отзывы о компании

Mazurov:
Пидарасы!!!!! Чтоб вас за это привлекли к уголовной ответственности за то что народ швыряете без наказанно!!! И секретарша вместе с вами в колонию поселения за пиздеж на лекциях которую она читает!!

Нижний Новгород, Электровозная, 7д (2 этаж)