07.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Гипермаркет Лента

Прошёл медосмотр за свои деньги. Сделал карту тахографа за свои деньги. Отработал день. На следующий день позвонили и сообщили, что служба безопасности не пропустила. Странно поставлена работа. Сначала нужно проверить человека, а потом уже и сообщать, что может оформляться. А тут, свои деньги потратил, отработал и не подходишь. Неправильный подход. Держитесь подальше от данного учреждения.

11.01.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валя о компании Гипермаркет Лента

Хамоватое руководство,которые считают,что достойны своих должностей,подбор персонала как в беседке змей.Любят унижать и недооценивать сотрудников,которые на самом деле трудятся и работаю,и наоборот,те которые нихрена не работают обожают и ценят такое золото.Большая текучка,не советую туда вообще как либо идти работать.(Лента ТК-36)Созедателей 112

Ульяновск

11.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила о компании Гипермаркет Лента

На собеседовании в комнате, где другие сотрудники сдают тесты, )как мне объяснили,)со мной поговорили. Взяли паспорт, что бы отснять копию для службы безопасности, ведь должны меня проверить....ну ладно... КУДА НОСИЛ ПАСПОРТ, ЧТО С НИМ ДЕЛАЛ??? НЕ ЯСНО. Но мне с ним нельзя, либо даю паспорт,либо Валю нафиг, как мне вежливо объяснили. Выбора не было, ведь нужна работа...да и что он сделает с моим паспортом за минуту? Парень лет тридцати, светлый. Но мне так и не позвонили. Уверенна, позвонят тогда, когда я буду уже работать в другом месте. На мои вопросы он отвечал

Воронеж

16.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Гипермаркет Лента

Позвонили и пригласили на собеседование в "Ленту" на 7-ой Кожуховской, дом 9. Приехал, после чего заполнил анкету, а потом меня посадили одного в комнату и закрыли дверь. Прождал минут 40, осле чего меня принял здоровый мужик с короткой стрижкой.Сначала он подробно расспросил мою биографию, затем также подробно рассказал вакансии - графике, зарплате и т.д. Монолог длился еще минут 20, после чего он мельком заметил, то вакансия уже занята и я могу претендовать лишь на резерв!!!. Нечасто в жизни сталкивался с таким хамством и наглостью. Вот такое

16.12.2022
Гипермаркет Лента

Позвонили и пригласили на собеседование в "Ленту" на 7 ой Кожуховской, дом 9. Приехал, после чего заполнил анкету, а потом меня посадили одного в комнату и закрыли дверь. Прождал минут 40, осле чего меня принял здоровый мужик с короткой стрижкой.Сначала он подробно расспросил мою биографию, затем также подробно рассказал вакансии графике, зарплате и т.д. Монолог длился еще минут 20, после Подробнее>>

22.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Гипермаркет Лента

Для некоторых соискателей недостатком может быть работа в ночные смены.

Барнаул

23.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей Юррыч о компании Гипермаркет Лента

Пришел в компанию по рекомендации друга, руководитель дал шанс и взял без опыта, обучали с нуля, было много ошибок по началу, но я быстро всему учился и воспринимал адекватно критику в свой адрес. В 2017 году зарплата резко упала, компания начала лукавить с учетом отработанного времени - не смотря на то, что в моем трудовом договоре указан сменный график работы с чередованием ночных и дневных смен, учет рабочего времени начали вести по 40 часовой рабочей неделе, переработки - бери отпуск за свой счет. В конце концов мне все это

06.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Гипермаркет Лента

лента нанимает тупых чурок обезьян, которые хамят покупателям, ходят в грязной бомжатной одежде, распространяют заразу и антисанитарию, мешают проходу по магазину, бьют женщин, ведут себя как дикари, что является антисоциальным поведением и нарушает КОАП и УК РФ. В ответ на многочисленные жалобы от многих людей (со слов нормальных работников ленты) руководство ленты предоставляет смешные ответы что якобы с дикими обезьянами проведена беседа, а по факту продолжают оплачивать нарушение прав граждан РФ и законов РФ дикими обезьянами. г. Мурино, ул. Шувалова, д.1.

29.11.2022
Гипермаркет Лента

Устроилась сюда по приглашению знакомого. Обещали что смогу выходить на смену когда захочу, в удобное для меня время ( свободный график), честно говоря, именно это стало причиной устройства на работу, тк условие со временем меня очень устраивало. Предупредила сразу, что не смогу выходить на полный день из за совмещения с учёбой, на что с легкостью пошли мне навстречу. По итогу Подробнее>>

31.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Гипермаркет Лента

Гнилой коллектив, особенно руководитель секции... Кто бы не накосячил, виноват всегда новичок... Пока не придёт другой

Тольятти