12.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Главстрой-СПб отзыв сотрудника Катя

Катя:
Работа четко по должностной инструкции, никаких лишних задач. Все выплаты официальные, отпуска и больничные оплачиваются. Есть возможность заработать премии. С коллективом повезло. Сейчас работаю удаленно и даже немного скучаю по коллегам) Подробнее>>

22.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Главстрой-СПб отзыв сотрудника Арина

Арина:
До офиса 20 минут ходьбы от Комендантского проспекта. Очень удобно, учитывая утренние пробки, можно не брать машину. Рабочее место обустроено, ноутбук не древний, офисные принадлежности выдают без проблем, выпрашивать не приходится. Сама работа у меня довольно однообразная, но оплачивается достойно. Поэтому в ближайшее время менять точно не собераюсь) Подробнее>>

13.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Главстрой-СПб отзыв сотрудника Соколов

Соколов:
Я 2 с лишним года работал на должности специалиста по работе с клиентами. В работе ничего сложного. Сидишь консультируешь клиентов, заполняешь отчетность, вносишь данные. После испыталки дали дмс полис со стоматологией. Да и з/п вся белая, не будешь после отпуска с фигой в кармане сидеть. Подробнее>>

16.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Главстрой-СПб отзыв сотрудника Станислав

Станислав:
Слесарем тут работал. Ну ничего, пойдет. Могу сказать, что лучше, чем во многих компаниях. Работа напряжённая конечно, но и платят достойно. В выходные никто не дергает, в отпуска без вопросов отпускают. И вышку не требуют, что тоже похвально. Подробнее>>

20.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Главстрой-СПб отзыв сотрудника Александра

Александра:
Раньше работала продакт-менеджером, но в графике 2/2. И честно признаюсь было тяжеловато войти в ритм 5/2. Но как же круто отмечать все праздники вместе с семьей, а не с клиентами. Компания предоставляет ДМС полис, которым я по максиму пользовался. И обследования все прошел, и зубы вылечил. Подробнее>>

01.06.2022
Работа в Главстрой-СПб отзыв сотрудника Аноним.

Аноним.:
ЭГС Это работа для студентов которые хотят научиться специальности и подзаработать денег на каникулах. Может ещё подойти для рядом живущих пенсионеров желающих прибавки к пенсии. Только шансов оставить навсегда там свое здоровье и нервы ещё больше. Зарплата белая, но ниже плинтуса. Для здорового мужика специалиста это вообще зарплатой назвать сложно. Требуют много и сейчас. А зарплату поднять только обещают. Я ждал так пять лет. Ушёл найдя себе нормальную работу и ни грамма не жалею. Подробнее>>

02.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Главстрой-СПб отзыв сотрудника Роман

Роман:
Зарплаты достойные по Санкт-Петербургу + полностью белые. Отношение человечное. Коллектив хороший. В целом компания надёжная, крупная, есть куда расти. Подробнее>>

02.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Главстрой-СПб отзывы о работодателе

Роман:
Зарплата хорошая, белая, платят вовремя. Коллектив тоже отличный, как и отношения начальства. Расти есть куда, компания большая, были бы способности Подробнее>>

22.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Главстрой-СПб отзывы о компании

Анастасия:
В компанию пришла в пандемийное время в 20-м году, долго искала работу по подходящим мне параметрам Офис компании расположен недалеко от метро Василеостровская, белая зарплата, отпуск и больничный оплачиваются Работы всегда хватает, скучать не придётся, учитывайте это, но и плюсов немало – полис ДМС, возможность приобщиться к корпоративной культуре, комфортная атмосфера в коллективе Иногда может не хватать каких-то бонусов для мотивации, но это дело сугубо индивидуальное, меня же в работе всё устраивает :) Подробнее>>

29.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Главстрой-СПб отзывы сотрудников

Лилия:
Отличный трудовой коллектив и начальство. Придя в Главстрой обычным менеджером по продажам, дослужилась до нишевого руководителя за несколько лет, чем очень горжусь. Зарплата у Главстроя белая, выше рыночной, что очень радует. Для моей должности работа частично удалённая. Подробнее>>