29.12.2022
гран callцентр: Игнорщик руководитель

Работать выпало на проекте мпгу. Сказать, что мы попадаешь в ад это ничего не сказать. Сокращённое обучение и в итоге ты выпускаешься с нулевыми знаниями. Координатор [М.] а. чёрствый, агрессивный, пофигист. Чтобы добиться от него ответа приходится «бегать» за ним. Ставку обещает как наставнику 160, в итоге получаешь меньше. Когда просишь записать на тренинг, отвечает на отвали передам. Подробнее>>

09.12.2022
гран callцентр

В туалет не отпускают. Ясно, что в первый и последний час работы нельзя делать перерыв, так и в туалет нельзя. В остальные часы ты не имеешь права поставить "перерыв", чтоб звонки не поступали и пойти в туалет. Ты должен написать в чат слово "био" и только после того, как тебе поставят "галку", можно идти в туалет, и это всё при Подробнее>>

13.11.2022
CALL-центр Гран

Все ложь от начала до конца. Вам манипуляциями создают иллюзию обучения - да, вас "учат" с 10 до 17 аж 8 дней подряд - дают информацию по проекту, теорию с элементами практики. Дни учебы обещают оплатить, вселяют вам веру в супер-работу. И главное, что именно в этой компании ВСЕ ЧЕСТНО. НО! по окончании вам устраивают тестирование и - вуаля - вы проходите! вечером этого же дня вам скидывают огромный перечень документов, необходимых для трудоустройства, требуют заполнить анкеты. После непрерывного напряженного обучения Ваша бдительность притупляется еще и радостью прохождения такого сложного экзамена, не ведитесь! Пускай завтра Ваш первый рабочий день, но будьте бдительны! В числе документов для трудоустройства - Согласие на РАСПРОСТРАНЕНИЕ ваших ПЕРСОНАЛЬНЫХ данных (а их просто огромный перечень начиная от ФИО и заканчивая состоянием здоровья и ... выписками с сайта госуслуг о всей вашей предыдущей ...

Москва, Иваново, Смоленск, Курск, Краснодар

09.11.2022
ООО «Контакт-центр ГРАН»: Продажа персональных данных сотрудников

Все ложь от начала до конца. Вам манипуляциями создают иллюзию обучения да, вас "учат" с 10 до 17 аж 8 дней подряд дают информацию по проекту, теорию с элементами практики. Дни учебы обещают оплатить, вселяют вам веру в супер работу. И главное, что именно в этой компании все честно. но! по окончании вам устраивают тестирование и вуаля вы проходите! вечером Подробнее>>

09.09.2022
гран callцентр: Нет команды

Нет команды. Мне пришлось на один день взять выходной во время обучения. Так меня вообще убрали из обучения. Вроде как я пропустила более 2 дней обучения. Хотя все время была на связи. Меня направили к менеджеру, который направил к другому, а бизнес тренер не приделах. Это не его обязанность. Ужас. Просто выбросила собственное время на свалку. большое вам спасибо. Подробнее>>

15.07.2022 | положительный отзыв
гран callцентр: Отличная компания

Карьерный рост. В своё время пришла просто подработать удаленно, пока учусь. Но получив диплом увольняться уже не хотела. Во первых нравится, что работаю удаленно. Во вторых, белая зарплата и все ее плюшки. Отпускные, больничные, декретные. В третьих, нормальное руководство. Всегда можно обратиться с вопрос и получить ответ. В четвёртых и в пятых, зарплата выплачивается вовремя и есть возможность карьерного роста. Подробнее>>

28.06.2022
гран callцентр: Один обман

Прошла собеседование на должность специалиста контактного центра банка открытие. На собеседовании девушка сказала, что клиент оставляет заявку на выдачу кредитной карты , а потом мы ему перезваниваем уточняем и отправляем заявку в банк. И все хорошо и прекрасно у них. По итогам в конце первого дня обучения я узнаю, что придётся навязывать ему эту карту так как о никакой заявке Подробнее>>

05.06.2022
CALL-центр Гран

Вешают на уши лапшу, постоянно меняют систему мотивации, в договоре одна ставка за час, по факту другая. Народ постоянно бежит, устав от обманных махинаций с зп. Каждый раз придумывают новые способы лишить премии. Шарашкина контора. Договор заключают только срочный, на пол года. Зарплату могут задержать или недоплатить. Не заметил- недополучил
Удалённая работа ...

Москва, Иваново, Смоленск, Курск

08.04.2022 | положительный отзыв
03.03.2022
Гран Иваново

Работала в гране пол года Коллектив мне попался змеиный, такого больше нигде не встречала.Могут попадаться проекты противоречащие нормам морали например, у нас был проект по обману пенсионеров от магов и волшебников, это ужасно Собственно это и стало причиной увольнения.Все нормы выполнялись без особых усилий, и при графике 2 на 2 потолок моей зп был 20 тысяч рублей. Подробнее>>