15.11.2015 | положительный отзыв
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МОРСКОГО ФЛОТА КОПИРОВАЛЬНО-МНОЖИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ отзыв сотрудника valter1999

Работали с данной компанией , неплохая , но нашли лучше, работаем с Dengivnal.com c 2012 года, хороший сервис, все четко и в срок, делают все документы. Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Дальневосточный Государственный Гуманитарно-Технический Колледж Карбышева 11

Нашел объявление, что требуется сотрудник (системный администратор) в данную организацию. После первого созвона с организацией стало понятно, что разговариваю не с началством, а с обычным сотрудником. По приезду на место мне не удалось выяснить для чего меня вызывали, пробиться к начальству и к кадрам мне не дали. Выяснилось, что вызвал меня какой-то странный студент-электронщик, который очень много хвастался своими достижениями Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
ИП Семенов Антон Павлович (ООО Дальневосточный Центр ФИнансовых Вложений))

Работала у него 2 месяца, когда пришло время платить зарплату перестал выходить на связь и просто не появляется, ЗП так и не получила. Сперва были постоянные обещания "завтраки", телефон недоступен, в соцсети отвечает максимум раз в неделю. В общем не советую связываться с ним. Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Дальневосточный проектный научно-исследовательский институт, ООО

Генеральный директор ООО ДВП НИИ Проект (двпнии.рф) г-н Литвинов Василий Андреевич пригласил к сотрудничеству коллектив проектировщиков на выполнение определенного объема работ и не рассчитался со своими сотрудниками. Задолженность более чем за 2 месяца. Вот уже месяц "кормит" обещаниями, что на следующей неделе деньги будут, но.... результата никакого. Либо вообще не выходит на связь. Будьте осторожны. Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Центр интерьера Хай тек или Дальневосточный центр интерьера Хай-тек

Нет отпусков, больничных, праздничных. официально устроиться очень тяжело, но если все же удается, то вас ( в тайне от вас) оформят как на неполный день с окладом от 700 до 3500 рублей. Находят тысячу поводов чтобы оштрафовать, вплоть до того что ты( извините) сходил в туалет по большому. если надумаете уволиться- то по-хорошему это у вас наверняка не получится. вас обвинят Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Дальневосточный центр интерьера Хай-тек,ИП Жариков,ИП Колесников, ООО Хай-тек

Трудоустроиться официально очень тяжело. Если это получается, то оформляют вас как на частичную занятость с окладом от 700 до 3500 рублей, в зависимости от должности. повышение там не светит. у Госпожи паранойя. ей кажется что все вокруг воруют и обманывают. поэтому везде стоят камеры и прослушка. Доходит до того, что Госпожа будет проверять ваш компьютер(если такой на вашем месте есть)К работникам Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Центр интерьера Хай тек или Дальневосточный центр интерьера Хай-тек

Еще один интнресный факт о хозяйке этого предприятия. Мне стало известно, что Госпожа прочила мой отзыв на этом сайте и стала угрожать экс- сотруднице подать на неё в суд за клевету, потому что подумала что этот отзыв написала она, хотя та сотрудница уже больше года там не работает. (конечно, угрозы не были прямыми, а так, озвучивала свои желания через третьих Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ДОРОЖНО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

нарушено техника безопасности люди умирают на рабочем месте и не чего не доказать везде взятки свидетелей увольняют даже органы власти на их стороне потому что тоже берут на лапу хоть бы кто нибудь появился и разобрался с этой конторой зарплата в конверте выдается а когда человек погибает его семье выплачивают минимальную зарплату в размере 7000 тоесть люди гибнут куда смотрит Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
РЖД ФПК ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ - Помойка

Посадил девушку на проходящий поезд в Костроме до Екатеринбурга(поезд 044ЭА вагон 03) Запах в вагоне похоже оставили ещё революционные матросы. То ли проводницы лентяйки, то ли эта вонь въелась в старющую обшивку, и вагон давно пора списывать в утиль. Мерзость, скверность, нечистота!!! Горите вы все синим пламенем...Якунины и прочие коллекционеры шуб...вас бы покатать сутки другие в этой помойке! Подробнее>>

10.02.2026 | отрицательный отзыв
Оконный континент — пахота на износ

Но пахать тут надо как черту в аду и об этом на собеседовании говорят вскользь. В январе 2026 года на одном объекте в Химках я чуть спину не оставил когда пришлось вдвоем тащить тяжеленные рамы на пятый этаж без лифта потому что грузчики накосячили с доставкой. Физически работа выматывает в ноль и к вечеру ты просто овощ который хочет только спать. Обидно когда налетаешь на штрафы за всякую ерунду типа неправильно заполненного акта или лишнего пятнышка на подоконнике. Клиенты...
Я работаю здесь монтажником уже полтора года и за это время научился ценить стабильность в выплатах. В декабре 2025 года я получил расчет вовремя и сумма меня реально порадовала так как вышла гораздо выше чем в прошлых конторах. Нравится что все оформлено официально и не надо трястись за свои деньги. Самая удобная тема это их мобильное приложение через которое я сам себе хозяин. Зашел с утра и выбрал те объекты в Москве которые мне по душе поближе к дому....