05.11.2020 | отрицательный отзыв

Заказы не даете мне

Новокузнецк

25.06.2019 | отрицательный отзыв

Виталий:
Водитель белой гранты 734 камикадзе. Въезжая на саратовский мост грубо нарушил правила, подставив свой автомобиль под авто в два раза тяжелее и еще наорал на меня за то что я ему посигналил. Больной наверно на голову. При обращении в такси везет я выяснил что если я не ехал в такси внутри то им не интересно как ведет себя данный водитель. Служба поддержки также как и этот урод водитель на гранте позволяет себе повышать голос на клиентов. НИКОГДА не заказывайте это такси. Вам может попасться этот безбашенный водитель, а служба поддержки вам заявит что все нормально и вы всё придумали. А водитель орал на ходу на меня, а в салоне были двое на заднем сиденье, а значит он орал при клиентах. Думайте сами если хотите услышать ор и никакую службу поддержки. Есть вопросы 89271096555 отвечу.

саратов

21.06.2019 | отрицательный отзыв

Илья Спб:
Заказывал такси с Новоколомяжского проспекта дом 4 до гостиницы Россия , площадь Чернышевского 11. Стоимость 715 рублей нам озвучил оператор. Приехала чёрная деу нексия гос номер В795РО. Поехали через ЗСД так как это быстрее. Растояние через зсд 27 км, через город 22 км. Водитель взял оплату 1490 рублей, что превышает изначальную стоимость больше чем в два раза, хотя расстояние всего на 5 км длиннее. Но во первых , через город ехали бы 1 час и 3 -15 мин , по зсд 41 минуту. Вынужден писать негативный отзыв, так как цену считаю не обоснованно завышенной! Так же считаю, как минимум водитель должен был предупредить, что цена измениться в два раза.

Спб

25.02.2021
Такси Везёт

Прогнившая компания от коррупции. Менеджмент в Уфе не контролируют вообще, всё на самотёке. Распределение заказов несправедливое. Несколько раз замечал, во время малого количества заказов приходит заказ, приезжаешь по адресу и тут отбой, а через пару минут приезжает другая машина на этот заказ… Ушел в «Яндекс „.После коронавирусного карантина не выходил на линию „Везет“ 6 месяцев, на днях прошёл“ осмотр механика» и тут не обнаружил на счёте 150 руб., их просто украли. На вопрос в офисе «Где деньги?», отправили к кассиру, которого

Россия, Уфа

09.06.2019 | отрицательный отзыв

Елена Дмитриевна:
Из-за работы операторов чуть не опоздала на поезд. Заказ сделала за три часа , когда подошло время и мне не назначили машину , сама позвонила. На что услышала , что машин нет , будете ждать или отмените заказ? Для меня это был шок! Звоню через 15 минут, ответ тот же! Заказала машину в другой фирме, машина приехала через 5 минут. Водитель "Везет" позвонил, когда я сидела в поезде! Сколько не пользовалась этим такси ("Везет") машины вечно замызганные , убитые. Но последняя ситуация вообще кошмар! Сама не буду к ним обращаться и другим не посоветую!!! ТАКСИ " В Е З Е Т" - ОТСТОЙ!!!!

luchayamama..[]..yandex.ru

13.01.2021
Такси Везёт

Каждую зиму работаю Везёт, т.к. основная работа сезонная, хочу матюкаться цены за 5лет не изменились, вы чё там за кого вы нас считаете содятся в четвером и платят мне 75руб дешевле маршрутки получается когда нибудь вы дождётесь от нас ! Придет время. Подробнее>>

27.12.2020
Такси Везёт

Руководство просто черти заднеприводные комиссию за заказ подняли до 17%, когда хотелись продаться Яндексу, но оказались на не нужны и после выхода Яндекса из этой гнилой сделки, комиссию не снизили, [censored] [censored] [censored] равняетесь на Яндекс вам до него всей вашей конторой у Яндекса и и толку не будет, пока не сменится все [censored] руководство везёт. Хорошие заказы раздают только водителям компании, а другим водителям только отстой, [censored] В тех. поддержку посадили молодых девчонок, которые не компетентны во многих Подробнее>>

15.12.2020 | положительный отзыв
Такси Везёт

Сменить руководство компании в Новочеркасске. И убрать блокировки. Водитель должен решать какой заказ брать. Так как мы вам приносим деньги

Россия, Новочеркасск

29.05.2019 | отрицательный отзыв

Екатерина:
[hide][/hide]Заказали такси через приложение за пол дня в аэропорт. За 2-3 часа позвонила уточнила что заявка есть, сказали "ожидайте". Уже обувались выходить, не более 10 минут до назначенного времени, позвонили, сказали "нет машины, ждите". Мы бы подождали, но вряд-ли успели бы на рейс. Пришлось добираться в аэропорт на своей машине, успели в последние 10 минут регистрации. И никто даже не перезвонил больше. Хорошо не стали ждать.

Домодедово

23.04.2019 | отрицательный отзыв
Везёт, служба заказа легкового пассажирского транспорта - отзыв пользователя Водитель такси о работе в компании

Водитель такси:
Недавно сделали всплывающие окна сосвободными заказами. Вот чем думали разработчики, когда сделали эту гадость. Неужели они всерьёз считают, что мне интересны заказы, которые возникли врасстоянии отменя, скажем, в5- или 10км. Даони мне впринципе ненужны. Явручную выбираю, если нет автоматического назначения именя, как иВСЕХ это устраивало. Сейчас эти всплывающие окна мешают очень сильно. Явообще думал, что вирус поймал. Приехал вофис, там все грустные, увсех такая ерунда ивсех это неустраивает. Мешает очень сильно.

Москва, Грайвороновский 1-й проезд, 2 - 45 офис, 2 этаж