29.03.2021 | отрицательный отзыв
Калинка отзывы - Угловой диван

Заказали угловой диван в то Гранд, изначально не повезло не с консультантом не со сроком исполнения, но это цветочки! Садимся на диван, и проваливаемся в яму, нет поддержки совсем, т к диван был рассчитан со спальным местом, мы от него отказались, теперь нет поддержки при сидении, отдали 200 тыс, никто не предупредил, что так делать нельзя! Такой бардак, консультанты не профессионалы. Не покупайте в Калинке ничего! Подробнее>>

04.05.2021 | положительный отзыв
Красивый и прочный диван.

Этот магазин запомнился нам отсутствием каких либо препонов при покупке. Как по маслу все прошло, даже не заметили. Так и должно быть на самом деле, чтобы покупки были легкими и... Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
Спасибо магазину за хороший диван и быструю доставку

Оказалось, что можно купить у них по акции недорогой, даже дешевый диван и нормального качества причем. Мы сделали онлайн-заказ, потому что на сайте все подробно расписано что и как, и... Подробнее>>

01.11.2020
Диван

Пока нет Подробнее>>

25.08.2018 | отрицательный отзыв
Albert & stein отзывы - Второй раз такой диван не куплю

За три года диван сильно промялся. В сервисной службе, естественно, сказали - не гарантия. Тем более сервисная служба в Москве, а диван в Магнитогорске. Предложили купить новый кусок поролона и поменять за немаленькие денежки. А кот, дерет этот диван, как любой другой. Так что второй раз такой диван не куплю. Подробнее>>

26.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диван.ру

Работаю в продажах. Уровень заработка устраивает. Оклад есть стабильно и плюс еще проценты в зависимости об объемов продаж. Заказы идут неплохо. Оплата начисляется официально, больничные и отпуск тоже оплачиваются. Поставили в график 2/2 — мне нравится, работаю с 10 до 22 и не нужно после смены задерживаться и что-то доделывать.

15.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диван.ру

Компания идёт ко дну. Отношение руководства к персоналу отвратительное. Зарплата ниже плинтуса. Качество продукции ужасное. Продавать эту мебель стыдно. Заставляют звонить клиентам и выпрашивать положительные отзывы. Этой компании ничего уже не поможет.

04.05.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диван.ру

Второй месяц как устроилась менеджером в шоу-рум. Тут мне предложили хорошие условия и удобный график. Довольна, что получилось попасть в эту компанию. По оплате уровень неплохой, нормальные проценты можно зарабатывать. В коллективе чувствую себя уверенно, ребята абсолютно адекватные и позитивные. Руководство тоже относится уважительно и не ставят драконовских планов. По графику более менее лояльно, в принципе и отпроситься можно, если необходимо.

08.05.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диван.ру

Не жалею, что пришла в Диван.ру. Здесь и деньги нормальные получаешь и обстановка в моральном плане комфортная. Отличный коллектив, адекватные руководители. Перспективы тоже есть, в принципе тут и в горизонтальном направлении можно развиваться и в вертикальном до директора по продажам. Оплата честная, без опозданий. Конкретные суммы разные, конечно, от личных продаж все зависит, но в общем до 50–60 тысяч можно получать на должности оператора.

17.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диван.ру

Для города Владимира в Диван.ру очень хорошая зарплата. У меня появилась возможность помогать родителям, которые на пенсии. Многие берут ипотеку, путешествуют заграниц. По моему это отличный показатель компании. Для сотрудников все условия — начиная от канцтоваров и бесплатного чая/кофе на кухне, заканчивая удобным рабочим местом, вся мебель и техника новая. Между сотрудниками сложились добрые отношения, к новеньким тоже хорошо относятся. Я не боюсь обратиться к своему руководителю или сотруднику из другого отдела с вопросом. Есть чувство, что я не просто работаю в офисе, а участвую в чем-то глобальном и моя работа нужна. (и за 9 месяцев работы это чувство не изменилось). Пришла в компанию по совету подруги. С начала боялась что не подойду из-за отсутствия опыта

Россия, Владимир