29.01.2021
Стоматологической центр . Ленина 36

с приходом " эффективного " менеджера и "антикризисного " управляющего Горбунова О . в. Стомцентр разваливается. Безобразное отношение к мед персоналу, ведёт себя , как царь..в администрацию набрал своих знакомых, бухгалтерия состоит из его знакомых , творят что хотят . Зарплату начисляют не правильно. Только себе " любимым", родственникам и особо приближенным платят щедро. Организация рабочего процесса ужасная , в Подробнее>>

05.01.2021
Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина

Ужасное руководство, которое не ценит своих сотрудников, а только преследуют личные интересы в ущерб предприятию. Даже ничего объяснять не нужно, обо всем говорят результаты работы предприятия. Новые пароходы простаивают, новая фабрика открылась и сразу все сломалось (проработает в лучшем случае 5 10 лет на соплях и развалится), качество продукции ужасное, как для конечного потребителя в магазине, так и для оптовых Подробнее>>

21.03.2020
Фитнес центр OLYMPUS GYM, адрес: Ленина 102а, Адлер

Работникам не платят зарплату! Я работала полтора месяца уборщицей в данном заведении. Каждый день мыла 2 этажа, без выходных, с 6 и до 11 утра. Директор Константин обещал 15 тыс в месяц, но по факту не заплатил ни копейки. Все время отделывался обещаниями, что вот, мол продадим больше абонементов, потерпите. Моющие средства приходилось на свои деньги покупать, т.к. мыть унитазы Подробнее>>

24.02.2020
Металлосклад Дружбы(Ленина)65

Хозяева этого металлосклада обмануют рабочих по зарплате и воспринимают рабочих не как людей а как быдло.Постоянно хамят,грубят,высокомерно разговаривают,угрожают рабочим тюрьмой если рабочие возмущаются или противоречат им,кидают по зарплате.Эти работодатели обманули много рабочих по зарплате.Говорят рабочим так:У нас есть деньги и связи,будете выступать посадим в тюрьму.Работа у них не официально.Меня обманули они,Я обратился в налоговую,а налоговая напечатала документ что такого металлосклада

Украина, Краматорск

24.01.2020
Салон Диво Ленина 66

Увидела на сайте вакансию бухгалтера в этот салон. Функционал мне подходил, ТМЦ, товарные отчёты и всё связанное с производством. Немного странным показалось, что обязательно резюме с фото. Ну думаю и ладно, есть у меня такое. Я для своих лет выгляжу очень даже замечательно. Прихожу, в салон, встречает охранник, сказала что на собеседование, пошёл искать человека к кому я пришла, минут Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр диагностики Ленина 64

В Дом быта Эра ул. Ленина, 64 хожу на lpg массаж, чтобы поддерживать фигуру стройной и подтянутой. Пробовала и вакуумный массаж, и ручной антицеллюлитный. Но остановилась именно на lpg. Процедура меня устраивает в первую очередь тем, что проводится в специальном костюме и нет прямого контакта кожи с аппаратом. Со стороны гигиены это не мало важно. Во-вторых, процедура реально действует и дает результаты уже после нескольких сеансов. Плюс, если соблюдать рекомендации врача медицинского центра Урал на Ленина 64, это эффект от курса может продлиться достаточно долго, до месяцев 7-8, а то и больше.

Россия, Нижний Тагил, ул. Ленина 64, 4-ый этаж

08.01.2020
Ч,П, " Русская пицца" ул. Ленина 108

Хочу поделиться горьким опытом работы в данной организации! Никогда не надейтесь на нормальные человеческие отношения и условия работы!!!!!!!!! С первых дней стажировки вас начинают унижать, [censored] и навешивать абсалютно всю работу, не зависимо от станции предназначения!!!!!!!!!!!! В этой " шарашкиной конторе" есть "ВОЛШЕБНАЯ" менеджер Юлия Сотдник, у которой в порядке вещей оскорбить любого повара, пиццера, да и вообще кого угодно!Она Подробнее>>

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Центр коррекции фигуры Идеал ул.Ленина 85 Хабаровск

Прийдя в клинику всего несколько раз уже успела запастись хорошим и боевым настроением на избавление от избыточной массы. В Идеале на Ленина 85 умеют находить правильный подход к своим пациентам и назначили мне хороший процедурный комплекс. Встречают всегда хорошо и радостно.

Россия, Хабаровск, г. Хабаровск улица Ленина 85 10 этаж

02.09.2019
Ресторан Виктория город Энгельс площадь Ленина

ужасное заведение,работал там.на зарплату кидают(соответственно и подход к работе равноправный)на кухне антисанитария,продукты просрочены,обсчитывают гостей,не докладывают дорогие позиции(мясо,рыба,икра....и..т уважительны к гостям,преследуют одну буржуйскую цель-извлечь максимальную прибыль,не советую терять свое время ,и конечно же свои деньги....полный отстой!!!! ...

12.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Центр диагностики Ленина 64

О центре в Дом Быта Эра Тагил 4 этаж мне рассказала сотрудница на работе. За чашечкой кофе обсуждали разные косметологические клиники и она рассказала, что уже давно пользуется услугами Медицинского центра Ленина 64. Я заинтересовалась центром и решила посетить консультацию косметолога. По данному номеру дозвониться не смогла, постоянно идет сброс. Записалась на прием через группу в вк. Заодно и посмотрела, что предлагают за услуги в центре. Цены не дешевые в центре, даже выше, чем в центре, где я ранее обслуживалась. Приехала в центр. Меня вежливо встретила девушка на ресепшене, проводила в кабинет к специалисту. Мы общались. Меня все устроило,

Россия, Нижний Тагил, ул. Ленина 64, 4-ый этаж