09.02.2012 | положительный отзыв
Главная дорога - Замечательная автошкола

Замечательная автошкола! Ни разу не пожалел, что пошел учиться именно в эту школу. Подача материала практически у всех преподавателей с яркими жизненными примерами. Даже становится стыдно, если у тебя что-то вдруг не получается. Хочется стараться и выкладываться на все 100%, потому, что преподаватели всегда тебя поддерживают и имеют просто ангельское терпение. Всегда найдут слова, чтобы доходчиво объяснить. Спасибо большое преподавателям за интересную и нестандартную подачу материала. И отдельное спасибо за позитив! Всем рекомендую именно эту автошколу!

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Гульбиновича улица, 29/2

09.02.2012 | положительный отзыв
Главная дорога - Спокойна за рулём

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Очень рада, что пришла именно в эту школу! Всё на высшем уровне! Я уже 24 дня «расшиваю» на своем маленьком Истике.:)) Это, конечно, смешной срок, но я поехала, и это главное! Я уже езжу на работу в центр города. Ещё пять месяцев назад я даже представить себе не могла, что я буду водить автомобиль. А теперь я за рулём, и это ваша заслуга! Спасибо вам! Я благодарна судьбе и тем людям, которые мне порекомендовали именно эту школу, что мне посчастливилось познакомиться с замечательным коллективом, и что

28.02.2012 | положительный отзыв
Главная дорога - Спокойствие на дороге

Ура, я сегодня сдала экзамены в ГАИ! Сдала сама, правда, не с первого раза, но без денежной страховки. Считаю, что это не только моя заслуга, а всех преподавателей, которые со мной работали. Хочется поблагодарить всех преподавателей автошколы, «Главная дорога» - действительно путь к безопасности. Вы настоящие мастера своего дела. Своим спокойствием, уверенностью, чувством юмора и терпением вы помогли обрести и мне уверенность на дороге. Спасибо администрации за коллектив, который они собрали. Здесь каждый человек на своём месте. Желаю вам удачи и хороших учеников! Если бы я раньше узнала о вас,

07.03.2012 | положительный отзыв
Главная дорога

Это просто супер! Проходили по теме "Скоростное маневрирование" и еще повезло, занятие совпало с тем, что пошел снег. Отрабатывали особенности управления автомобиля на скользкой дороге. Вы не поверите, сначала был шок, а потом наслаждение - это непередаваемо. Когда услышала об этой автошколе, были сомнения. А сейчас один восторг. Действительно, лучшая школа. СПАСИБО ВАМ!

14.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Василий о компании ООО КК "Чистая дорога"

Центральный офис и бухгалтерия в Н.Новгороде. Все решения принимаются там, здесь только посредники.

13.10.2018
ООО Платная дорога

Был в августе 2018 на собеседовании в данной компании на позиции "Руководитель финансового отдела". Первоначально сотрудники компании (кадровик Елена Васютина, Руководитель финансового департамента Вадим" произвели впечатление порядочных людей. Мило пообщались, договорились на второй этап собеседования: тестовое задание. Прислали на тестовом задании кейс по расчету, не абстрактной(!) а рабочей инвестиционно-финансовой модели, которую по сути можно использовать легко в работе самой компании. Выполнил тестовое задание к указанному сроку (тестовое задание заняло аж 3 дня ! такого ни в одной компании не встретишь !) Супер все оформил в экселевском файле, сделал презентацию. Через 3 дня присылают формальный отказ, что не могут сделать предложение. Подробнее>>

30.08.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Кватрон" (Россия, Москва) - Держатели фототехники, если вам дорога ваша техника, обходите данный сервисный центр стороной

Сервис не выполняет взятых на себя обязательств. Осуществляет не квалифицированный ремонт фототехники (судя по заляпанному объективу и отсутствующим после ремонта винтам) Подробнее>>

07.12.2015 | отрицательный отзыв
Главная дорога - 60 вопросов без ошибок сдать надо

Учился в автошколе «Главная дорога». http://автошкола-в-ижевске. рф/. Инструктор по городу Машенин А. А. на Китайце. Нормальный, мне понравился. Объясняет хорошо, ни разу не кричал. Научил по маршрутам сдавать и по всему городу со мной ездил. Вот друг у меня в другой автошколе учился, они только по второму маршруту и по автодрому ездили. Автошкола нормальная, только вот внутренний экзамен по теории заставляли 60 вопросов без ошибок сдать. Ужас! 5 раз пришлось ходить сдавать, зачем столько вопросов в ГАИ то всего 20 было. Сдал, все нормально, уже полгода с правами.)))

29.01.2016 | отрицательный отзыв
Главная дорога

Училась в Главной дороге. Сначала инструктора дали Алексея на Ниссане. Отъездила с ним 3 занятия. Чуть не умерла со скуки. Какой-то не эмоциональный, слишком спокойный. Вроде объясняет, но не мое и все тут. Поменяли на Главатских Константина Николаевича – мужик просто огонь.))) Веселый, позитивный, где надо может и прикрикнуть, но по делу. Научил меня всем азам. Спасибо за науку! P.S. если не хотите скучного инструктора, выбирайте Константина Никлаевича.

23.10.2016 | положительный отзыв
Главная дорога - Я сдала

Вот наконец-то и я могу произнести эту фразу: "Я сдала"! Сегодня моему счастью нет придела. Спасибо, чудесному коллективу автошколы "Главная дорога". Огромное и большущее спасибо, Касаткина Юлия Вячеславовна (надеюсь, Вы это увидите). Она прекрасный инструктор, и пожурит где нужно, и добрым словом обрадует, и поддержит, и придаст сил, когда в отчаянии. Юлия замечательный человек, мастер своего дела. Спасибо большое Вам. Желаю процветания и успеха.