20.09.2022
Отзыв сотрудника Катя о компании Дельта - Системы безопасности

Работа просто ужасная, обещают море , получаете каплю. Обучения никакое вообще , все вокруг заняты , туда сюда кидают и толком ничего не происходит пока не начнёшь уже чуть ли не на шее сидеть , что бы вас начали обучать. Клиентской базы нет В лучшем случае через 2ГИС будите работать Зарплата приходит когда как в конвертике , так ещё и при всех выкидывают на стол мелочь. Требования завышены По факту много приходится врать клиентам. Пока вы будите пытаться обучится , начальники будут играть в доту. А и хорошие отзывы просят писать

03.08.2022
Отзыв сотрудника Anton о компании Дельта - Системы безопасности

Контора полностью серая, оформление по минимальным серым ставкам, несоблюдение ТК, неоплачиваемые переработки и принуждение к труду в нерабочее время. Более того, после увольнения вы не только не получите свои честно заработанные деньги, но еще и не отдают трудовую книжку. 4 года использовали мою трудовую, об этом я узнал от нового честного работодателя, которому сообщил о том что книжку не выдали. Уволился в 2016, а на госуслугах проведено как будто меня уволили только в 2020 году, причем без начисления стажа (что за мутные схемы они у себя там используют придется

06.07.2022
дельта системы безопасности: С самого начала очень настораживает

Собеседовалась в эту компанию в июне 2022 года. После собеседования по телефону получила тестовое задание, которое должна была выполнить в течение трёх дней: пятница + выходные(!). Объем тестового задания поразил! До этого нигде и никогда не сталкивалась с таким количеством работы с целью элементарного тестирования. Задание Дельты, как минимум, в три пять раз больше аналогичной оценки кандидата в других компаниях. Подробнее>>

21.03.2022
Отзыв сотрудника Денис о компании Дельта - Системы безопасности

Ужасная зп, ещё и серая. Постоянная долбежка, штрафы. Казалось бы, вы платите всего 15к,а требования больше чем на всех моих прошлых местах вместе взятых. Федеральная компания которая платит копейки. Никому не рекомендую.

16.03.2022
дельта системы безопасности: агрессивное агенство

Отвратительное поведение и внешний вид, был с детьми на 23 февраля на салюте, сотрудницы женщины, одна в форме, очень крупная. Форма расстегнута. Внешний вид неопрятный, буквально набросилась на бедного студента с шарами, у которого хотели их купить. Носилась по набережной и отрицательно отравляла атмосферу, гоняла бедных мелких торговцев шариками, которые можно сказать делали за организаторов праздника их работу, которую они Подробнее>>

06.03.2022
"Дельта" Системы безопасности

Звонили из отдела кадров, предложили рассмотреть должность "Специалиста по работе с клиентами", долго уговаривали, обосновывая приглашение моим опытом по работе с клиентами и документацией. Согласилась на собеседование с руководителем. При общении с руководителем выяснилось, что на эту должность он давал задание HR указывать в вакансии возраст 25-35 лет, что является дискриминацией и наказывается на основании статьи 13.11.1 коап РФ, устанавливающей штрафы за указание возраста в вакансиях. В итоге руководитель мне заявил, что, поскольку мне 46 лет, рассматривать на должность он меня не будет. Хочу напомнить, что работодатель не вправе отказать соискателю в приеме на работу по возрасту. Такой отказ будет считаться дискриминационным (ч. 2 ст. 3, ч. 1, 2 ст. 64 ТК). На этот случай в УК РФ есть отдельная статья 136, предусматривающая уголовную ответственность за дискриминацию.
Не нашла. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Самара, Саратов, Смоленск, Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Липецк, Краснодар, Воронеж, Тюмень, Новосибирск, Новокузнецк, Курган, Сочи

31.12.2021
Дельта - системы безопасности - негативный отзыв

На сайте hh увидела вакансию "Специалист отдела качества". Условия: ЗП 17 000 (ФИКС ОКЛАД) + 8000 премиальная часть. Оформление по ТК РФ. По факту, в документах которые Вы должны будете подписать при трудоустройстве, прописан оклад 14 160 руб. и в заявление Вы указываете,что сможете работать от этого оклада на 0,5 ставки по 4 рабочих часа в день по семейным обстоятельствам.Т.е Подробнее>>

15.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Системы безопасности Дельта

Работаю мастером по настройке оборудования в компании Дельта. Мне нравится это, быстро научился, разобрался в системах, теперь езжу по домам клиентов и устанавливаю оборудование. У меня не так как у охраны, нет вызовов в неурочное время, главное приезжать на оговоренные встречи и качественно делать свою работу.Тут очень ценят тех, кто любит и ценит работу, в этом плане Дельта радует. Радует обычно премиями и надбавками

29.03.2018 | положительный отзыв
23.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Системы безопасности Дельта

Фирма на слуху, серьёзная охрана, аж 2 поста. На 1-м магистральном тупике, 11с5 Условия обещают хорошие, но работа в разъездах.