19.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзыв сотрудника Лизавета

Лизавета:
Главное иметь стальные нервы и уметь грамотно разговаривать, всему остальному научат. Во время стажировки было сложно, но потом все нюансы изучила, про тренды прочитала. Работать можно, главное желание Подробнее>>

26.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзыв сотрудника Вадим

Вадим:
Путался в брендах, но за время стажировки наставник меня не плохо поднатаскал. Уже полностью втянулся в работу и стал вести себя намного профессиональнее и нас учат находить свой подход к каждому гостю. По опыту своих коллег скажу, что в компании есть место росту и поощерениям Подробнее>>

16.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзыв сотрудника Арина

Арина:
Если вы любите эстетику и людей, то эта работа для вас. Работать очень комфортно в этой атмосфере. Официальное трудоустройство и полный соц.пакет как приятный бонус. Руководство лояльно и всегда поможет. В начале "пути" всегда подскажет наставник. Подробнее>>

26.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзыв сотрудника Елена

Елена:
Если честно, даже и не знаю, отнести это к плюсу или минусу- работая в Импорт Хоум у тебя происходит проф.деформация. Ты привыкаешь к роскоши и одним только взглядом определяешь бесвкусицу продукта))) Поток клиентов большой. Прокачка общительного скилла происходит на миллион процентов в плюс) Зароботная плата больше чем хорошая. Все официально и в соответствии с ТК. Подробнее>>

04.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
У меня был опыт работы в сфере продаж в салоне премиум-класса, поэтому я уже в общем и целом знала основы коммуникации с клиентом и это стало моим преимуществом. Учить информации необходимо достаточно много, но зп довольно конкурентноспособная даже для Москвы И Санкт-Петербурга. Условия премирования равны как для новых сотрудников, так и для сотрудников со стажем. Субординация в коллективе присутствует, руководители менеджерят процессы в коллективе Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзыв сотрудника Дарина

Дарина:
Очень я переживала, когда устраивалась. Страх перед масштабами организации и ее статуса были большие, хотя с самооценкой у меня все ок) HR милые и приятные. Коннект случился и уже пол года я работаю в Импорт Хоум. Мое место силы и хорошего заработка. Подробнее>>

11.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Огромное профессиональное развитие! Ценность каждого сотрудника ощущается. Поддержка мне важна всегда, потому что работа немного со стрессом. Так же отличная и прозрачная мотивация по итогу работу. Подробнее>>

13.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзыв сотрудника Ульяна

Ульяна:
Пришла по знакомству в импорт хоум. Искала работу и мне товарищь предложил. Отличные условия для стажирующихся. Отбор, конечно, солидный, но и салон люкс. В коллективе присутствует субординация, что меня удивило, но я привык. Так даже чувсвуешь себя иначе, когда руководитель обращается к тебе на ""Вы"". Оформление по ТК, оплата труда сдельная, 2 раза в месяц. Состоит из оклада и премии. Доход в общем хороший Подробнее>>

14.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
конкурентноспособная заработная плата. очень жалею, что потратила столько времени на раздумья и не пришла сразу, как предложили. Еще на этапе стажировки отсеивается достаточно много потенциальных сотрудников. Не каждый может соответствовать данному сегменту. Подробнее>>

24.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзывы о работодателе

Saveleva:
мне очень комфортно на моей работе в ИмпортХоум. Справедливое руководство – такая редкость в наши дни, здесь это есть. Хорошее и уважительное отношение между сотрудниками. Приятно приходить на работу. Подробнее>>