13.08.2021
Отзыв : ООО "Гос-жилье"

Муж военный, и уже несколько раз приходилось переезжать с места на место. Полгода назад нам сообщили, что пора паковать чемоданы. Нужно было срочно искать покупателя на квартиру. Сослуживцы порекомендовали мужу обратиться в фирму Гос-жилье. Сделка проходила дистанционно, но так как вся процедура жестко контролируется государством, ничем не рисковали. Да и у фирмы, судя по отзывам знакомых мужа, неплохая репутация. Все прошло без инцидентов, деньги уже потратили на покупку нового жилья. Однозначно рекомендую Гос-жилье.

10.06.2021 | положительный отзыв
Искал себе жилье

Приехал в Москву на 3 года, нужна была маленькая однушка поближе к работе. Сюда обратился по советам коллег по работе. Цена неплохая, понравилось насколько оперативно работники нашли мне подходящее жильё. Подробнее>>

07.05.2020 | положительный отзыв
Омега-сервис - Компания развивающаяся, предоставляют спец одежду, жилье, питание, оплачивают проезд до места работы и обратно, на объекте есть столовые, 3-х разовое питание

Дружный коллектив, Оформление по ТК РФ, Работал на участке РН Ванкор, по приезду перед тем как получить пропуска поселили в г. Губкинский жилье предоставили выдали суточные вперед на 5 дней, когда попал на объект питались в столовой 3 раза в день (кормят очень хорошо) всем необходимым обеспечили через некоторое время на карту пришел аванс условия жизни в городке достойные баня душевая комфортные вагоны для жилья отработал 2 месяца за первый рассчитали пока был на объекте и выдали аванс за второй. По приезде домой через неделю перевели остальную сумму, компания хорошая, собираюсь снова к ним в летний период Подробнее>>

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Гос-жилье"

Моя квартира стояла на продаже более полугода. Постоянно ходили потенциальные покупатели, но только посмотрят и на этом все заканчивалось. Летом вообще все сложно, видимо, все в отпусках. После того, как обратился в ГОС-жилье, быстро все наладилось. Получилось продать квартиру за 1,5-2 месяца. Комиссий и сборов я не платил.

20.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Гос-жилье"

По совету знакомых для реализации однокомнатной квартиры решил обратиться в компанию ГОС-Жилье. Покупка осуществляется через аукцион, при этом никаких процентов, сборов, оплат производить не надо. У меня купило квартиру государство за хорошие деньги, даже не ожидал, что удастся провести сделку так быстро.

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Гос-жилье"

Наша семья очень благодарна компании ГОС-ЖИЛЬЁ за быструю продажу нашей квартиры. До этого даже и не знали, что продать квартиру можно государству за хорошую стоимость. Это реально работает, никаких рисков, так как покупателем выступает государство. Все прошло быстро и слаженно.

05.01.2021
“Комфортное жилье”

Работала диспетчером, спросила, оплатят ли мне эти дни. Директор обещала, но сколько я ни приходила, сколько ни звонила, так никто и не заплатил. Подробнее>>

10.11.2020 | положительный отзыв
Мне нужно было реализовать своё право на жильё

Мне нужно было реализовать своё право на жильё, но мне не хватало информации по этому вопросу. Я обратился к юристу, подробно изложив суть дела. Вопрос мой оказался не из простых,... Подробнее>>

17.04.2020 | положительный отзыв
Качественное жилье

Прошел ровно год как я живу в своей собственной новенькой квартирке на улице Некрасова. Квартиру я выбирала долго, то цена кусалась, то район не подходил, то планировка. Словом, выбор был... Подробнее>>

08.04.2020 | положительный отзыв
Устроился на работу в ДА еще когда учился в институте, нужна была подработка, чтобы снимать жилье, так как я не местный и жить в Москве дорогое удовольствие.

Работать мог, так как заочно учился и время на работу было. После окончания института мне предложили должность зама управляющего магазина. Теперь уже вот полгода я работаю в новой должности,... Подробнее>>