10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Адам о компании ЗооОптТор

Зоооптторг - стабильное место работы, это основное, что меня интересовало при выборе. Чтоб зп не задерживали и выплачивали и чтоб компания была известная, а не мелкая.

25.12.2022
Отзыв сотрудника Адам о компании Сеть магазинов Четыре лапы

Абсолютно во всем

Московская Область

10.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Адам о компании СК Альфа Регион

Даже не думайте лично нас на деньги кинули я пожаловался новотэку скоро разберемся

21.11.2022 | положительный отзыв
Олимп Паркета отзыв Адам

Адам:
  В компании Олимп Паркета получил очень хороший опыт работы в офисе. Сейчас уже не работаю в данной компании, т.к. поменял место жительства, но до того трудился четыре года и своей работой доволен. Из преимуществ выделю красивый и просторный офис со свежим ремонтом, приятных коллег и начальство, разумный рабочий процесс. В общем если сомневаетесь, то смело звоните эйчарам, проблем никаких не будет. Подробнее>>

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Адам & Ева

Была в салоне в выходной день, людей мало, но всё равно очень душно, все мастера в спешке работают, хотя не ясно почему, при этом видно что не стараются сделать хорошо. Их единственная цель закончить побыстрее, взять деньги и ждать следующего клиента. Очень огорчена была такой ситуацией, мне еще и палец немного порезали.

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Адам & Ева

Делала здесь маникюр, в целом вышло нормально. Когда появилась потребность обратится за стрижкой, пришла опять сюда. Получилась не стрижка, а просто страшный сон какой-то. Каре вышло практически на уровне ушей, рыдаю и не хочу на работу уже пятый день. Теперь ищу салон, где можно их нарастить обратно, сюда точно не приду больше.

23.09.2022
Отзыв : Салон красоты Адам & Ева

Несколько недель назад выполняла здесь маникюр с покрытием гель-лаком. Первый и последний раз в этом месте. Не знаю в чем дело, но мастер несколько раз делала так, что было больно и неприятно, я говорила об этом ей. По итогу, лак отвалился спустя 10 дней, при том что в салоне якобы дают гарантию на 7 дней. Удобненько придумано, не поспоришь.

09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Левин Адам о компании Бюро переводов Simwell

Paбoтaю в диcтaнциoннoм фopмaтe, нpaвитcя пpoзpaчнocть, чecтнocть, дoвepиe в кoмпaнии. Ecть чeткиe укaзaния пo paбoтe, чтo мeня впoлнe уcтpaивaeт.

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Адам & Ева

В студии хожу по необходимости, не могу сказать, что где-то нравится больше или меньше, везде есть свои нюансы. Сюда пришла впервые, давно хотела попробовать криотерапию, которая здесь по весьма доступной цене была, в сравнении с другими салонами. Но после процедуры я поняла почему такая цена, косметолог не умеет работать с клиентами совершенно, ведет очень отстраненные диалоги и расхваливает более дорогие процедуры, сразу дав понять, что то что я выбрала результата мне не даст! Зачем тогда в услугах вообще ставить криотерапию, если сами не врите в ее эффективность? Или вы просто не умеете ее делать?

12.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Адам & Ева

Не салон, а помойка какая-то, людно и грязно. Недавно зашла впервые, была очередь, присела подождать. Но когда увидела, как подстригли девочку передо мной, поняла, что я не готова к таким мастерам, у них руки явно растут не из нужного места. Тихонько встала и ушла, ничего никому не сказав. Очень рада, что передо мной всё-таки была очередь, а то и меня бы так подстригли.