13.10.2020
Резиновая подкова

ужасное отношение руководства, как будто с нелюдями общаются, это был 2020 год когда закончилась пандемия, мне не выплатили заработную плату а тот договор который мне подсунули оказался фуфельным там был указан левый директор и левые реквизиты, не заплатили мне за 2,5 месяца работы, при этом отношение очень паршивое к людям хуже чем к животным, не мог уйти так как и

Россия, Новосибирск

18.09.2017
Подкова, ООО

не платят за работу, нанимают новых людей и снова не платят. У компании долги и сейчас идут суды. Не устраивайтесь сюда!
нет ...

27.02.2017
Подкова, она же Solart

У руля муж с женой, 2 жирных борова, жадные хапуги, к подчиненным как к [censored] относятся, чего и не скрывают, уволилась, денег не заплатили, заблокировали, не дозвониться, офис поменяли. Рыба гниет с головы это про них.Обманывают заказчиков, в управление ничего не понимают!!! Подробнее>>

01.12.2016
Резиновая подкова

Работал в этой компании. По приему обещали корпоративное обучение, процентную ставку, оборудование, белую зарплату, поощрения за отзывы положительные. В итоге кормили завтраками, о зарплате вообще речи не было, постоянные задержки выплат, и в конце месяца вырисовываются постоянные штрафы то обувь не та, то чай пить нельзя в рабочее время, или одежда грязная у слесаря по ремонту. Обещали по итогам месяца Подробнее>>

04.01.2015 | положительный отзыв
25.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Подкова Прод

Магазин открылся в декабре2013 г.Работает все семейство директора.У половины из них нету даже торгового образования.Принимают людей на работу задним числом,рабочий день с 8.00 до 22.00,обед в лучшем случае 10 минут,а то и вообще нету.Постоянно не достачи кто бы к ним не пришел на работу,после чего увольняют якобы за не доверие.У них даже нету понятия рассчетные листки зар.плату платят как хотят Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Резиновая подкова

Не устраивайтесь, ребята туда никогда! Работал там водителем на своей газели. Обещали платить от 25000. Меньше половины з/п оказалась черная. Думаю: ну ладно. Просто очень нужна была работа. Оказалось что я за эти 25000 водитель,экспедитор,грузчик и курьер. и эти 25 выходили крайне редко. 10 на карту скинут, остальное получать в офисе. Постоянно за что то вычитают! Постоянно навешивают потерянные товары. Я Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Подкова" - Леснянский

О читинском клеветнике Леснянском Александре Абрамовиче В связи с угрозами физической расправы, распространением клеветы и оскорблений, а также принимая во внимание начавшееся по линии Управления МВД по Забайкальскому Краю расследование деятельности клеветника, разыскиваю информацию о гражданине Российской Федерации Леснянском Александре Абрамовиче, рождения 24.04.1958. Имеет якобы отношение к читинскому филиалу организации «Опора России». Частный предприниматель, ОГРНИП: 304753409300558 ИНН 753600220999, зарегистрирован: Инспекция Министерства Подробнее>>

27.04.2026
Леста Игры — золотая клетка для геймеров где за печеньки и пс5 из тебя вытрясут всю душу

Я пришел в Лесту тестировщиком в ноябре прошлого года и за время подготовки крупного обновления в марте 2026 года чуть не поехал крышей. После того как в 2025 году начались терки с государством и аресты активов верхушка совсем озверела и начала закручивать гайки. Тимлид Алексей Викторович стал требовать отчеты за каждые пять минут рабочего времени и штрафовать за малейшие косяки в баг-трекере. Атмосфера из легкой и драйвовой превратилась в душный корпоративный ад где за каждым твоим шагом следят через камеры и логи. В феврале была ситуация когда мы сидели в ...
Для тех кто вырос на танках и кораблях это место реально кажется пределом мечтаний потому что офис в Питере на Ваське сделан просто по-царски. Зарплату отваливают такую что можно вообще не париться о завтрашнем дне и все выплаты приходят на карту строго в срок до секунды. Соцпакет тут жирный до неприличия включая стоматологию и оплату фитнеса так что здоровье можно поправить за счет конторы. Внутри офиса куча игровых зон с последними консолями и всегда полный холодильник бесплатных соков и йогуртов. Коллектив молодой и все на одной волне так что общий ...

02.02.2026 | положительный отзыв
Золотая программа репатриации

Компании Eupassforyou удалось развенчать стереотипы о сложном получении гражданства ЕС. Отзывы - это одно, личный опыт - совсем другое. Лично я до последнего не верил, что без сдачи экзаменов и долгих лет ожидания можно получить паспорт Румынии, легально, предоставив необходимые...
неь