03.01.2021 | положительный отзыв

Андрей:
В Фабрике Уюта заказывал окна для дачного домика. Относительно небольшие окна, размеры индивидуальные, так что пришлось подождать несколько дней их готовности. Затем всё привезли и за несколько часов сделали в самом лучшем виде.Сказать что-то плохое про Фабрику Уюта просто нельзя, это действительно толковая компания, куда не нужно бояться обращаться по поводу установки окон. Не превозношу и не называю эту компанию лучшей, просто доволен, что сделал заказ именно здесь. Сроками удовлетворен, стоимостью окон тоже, поэтому выискивать какие-то минусы просто-напросто не собираюсь.

03.01.2021 | положительный отзыв

Давид:
Сказать что-то плохое про компанию Фабрика Уюта лично я не могу ни в коем случае. Обращался несколько недель назад, чтобы мне в комнате поставили хорошее пластиковое окно, так как старое давно уже пора было удалять. В итоге сделали всё в лучшем виде, никаких нареканий у меня нет, я остался доволен выполнением своего заказа. Окно сделано было на совесть. Мастеру Сергею отдельное спасибо, круто справился со своей задачей.Что мне понравилось в компании Фабрика Уюта, так это адекватные цены на окна, быстрое изготовление и оперативная установка. Про минусы какие-то мне сказать абсолютно нечего.

02.01.2021 | положительный отзыв

Ева:
Компанию порекомендовали друзья, за что мы им особенно благодарны. Не было никаких претензий относительно качества выполненных работ, а также монтажа окон. Мы здесь заказывали окна для нашего загородного дома. С компанией был изначально заключён договор, предоставлены необходимые гарантии. Изготовлены окна в срок, они выполнены из хороших по качеству материалов, надёжных профилей, а также современного остекления и фурнитуры. Пользуемся ими уже 2 месяца, претензий не возникает. Очень хорошо смотрятся, выглядят достаточно современно, не пропускают шум с улицы, сохраняют тепло в доме.

31.12.2020 | положительный отзыв

Гость Николай:
Тоже выскажусь положительно в адрес компании Фабрика Уюта. Не зря мы с женой сюда обратились, так как нам поставили в квартире отличные новые пластиковые окна, причем окна привезли буквально через четыре дня после оформления заказа, а сделали всё за один день. Кухня и две спальни. В квартире заметно теплее стало, окна теперь выглядят гораздо красивее, поэтому говорить о чем-то плохом совершенно не приходится.Не буду восхвалять компанию, просто отмечу ее хорошую работу и порекомендую людям, которые собираются ставить пластиковые окна себе дома - сюда можете совершенно спокойно обращаться. Подробнее>>

30.12.2020 | положительный отзыв

Полина:
Очень рады, что наши друзья нам посоветовали эту компанию, когда нам необходимо было остекление нашего загородного дома. Цены здесь очень даже адекватные, хороший выбор профилей и вариантов остекления. Нам помогли менеджеры, они нас не только подробно проконсультировали, но и помогли выбрать самый лучший и подходящий для нас вариант окон. Замерщик приехал на следующий день после вызова. Также не вызвал претензий срок изготовления наших окон, он не был нарушен. Результатом монтажа довольны, быстрый и профессиональный. Окна очень хорошо смотрятся как снаружи, так и изнутри, радуют откосы и надёжная фурнитура.

27.12.2020 | положительный отзыв

Виктор:
Видел в интернете очень много отзывов на эту компанию, но многие положительные, поэтому и сам решил заказать у них окна. Заказ совершил 4 сентября. Уже 6 числа к нам приехал замерщик, в тот же день ближе к вечеру позвонил менеджер Юрий и сообщил, что наши окна будут готовы через 2 недели. 20 числа мне позвонили и сообщили, что наши окна уже готовы. Я договорился с ними, чтобы мастера приехали на следующий день, тогда же предусмотрительно и выходной взял. Монтажники приехали в 11 часов утра, и быстренько их установили. Качество работы хорошее, и сейчас я это максимально ощущаю. Живу на 9 этаже в крайнем подъезде, поэтому зимой всегда ветрено. Но новые окна холод почти не пропускают, поэтому в квартире теперь тепло.

27.12.2020 | положительный отзыв

Руслан:
Хорошая компания по установке окон и дверей. Сотрудники разбираются в своём деле. Когда приехал замерщик снимать мерки, объяснил различия между стеклопакетами и посоветовал, какой лучше подойдёт нам. Сделали окна на удивление быстро, на пятый день уже приехали рабочие и начали устанавливать окна. Справили довольно быстро, установлено всё ровно (проверял потом по уровню). К качеству самих окон вопросов тоже нет - пластик качественный, подоконник жёсткий, окна открываются нормально без шорохов и скрипов. По цене получается выгодно, тем более дают гарантию на целых пятнадцать лет.

Валерия Иванова:
Фирму Фабрика Уюта я теперь запомнила навсегда! Так как найти действительно хорошую и надёжную компанию, которая ответственно относится к своей работе - это самая настоящая удача, я считаю. Заказывала у них остекление своей большой лоджии и осталась полностью довольна. Заявку на сайте оставить было просто, да и звонка менеджера долго ждать не пришлось, как и приезда замерщика. Уже к вечеру этого же дня он был у меня. Озвученная им цена меня даже немного удивила, я, честно говоря, думала, что будет сумма будет выше. Сами окна установили хорошо, прям ни одного косяка нет, чтобы можно было придраться.

Регина:
Долгое время стоял выбор между различными компаниями, предлагающими услуги по остеклению. Но в итоге выбрали именно Фабрику Уюта за более привлекательные цены. Окнами в итоге не разочарованы. Мы заказывали остекление веранды нашего загородного дома. Окна изготовлены без каких-либо задержек по срокам, никаких проблем во время монтажа не возникло. Специалисты выполняют свою работу слаженно, видно, что обладают неплохим опытом, порекомендовали нам очень хороший вариант профилей. В результате  получили качественные и красивые по виду окна, всем своим требованиям они отвечают в полном объёме.

Лариса:
Очень хорошая компания по изготовлению и установке пластиковых окон, у нашей семьи она никаких особых претензий не вызвала, наоборот, очень порадовал результат. Заказывали 3 окна для нашей квартиры. Никаких нарушений сроков производства не было, монтаж выполнен также в заранее оговоренное время и очень даже аккуратно. Окна современные, из хороших профилей и надежной фурнитуры. Благодарны сотрудникам за их помощь в выборе более подходящего варианта остекления. Пользуемся окнами уже 2 месяца, никаких возражений по качеству не возникает. Не сквозят и хорошо защищают от шума с улицы.