Клиника Профессора Юрия Захарова отзыв сотрудника diabetmed.net
diabetmed.net:
К сожалению, Захаров Юрий Александрович вынужден уже в десятый раз отвечать на различных интернет-порталах на ложную и клеветническую информацию некой дамы, которая выступает под РАЗНЫМИ именами (Роза Бещанова, Рауза и прочие). В настоящее время личность этой женщины устанавливается для решения вопроса в судебном порядке о клевете. Собрав данные с разных сайтов и комбинируя их, она каждый раз придумывает новую историю с не менее увлекательными подробностями, что указывает на необходимость проверки психического здоровья. На все прямые просьбы в том числе и через любимые ею сайты, типа: «Мой диабет», который не проверяет перед публикацией материалы и фактически можно писать что угодно, предъявить нам официальные претензии письменно и в этом случае, если «она» в чем-то пострадала вернуть ей выплаченные деньги ответа не последовало, как и не было подтверждения того, что она (загадочная невестка) вообще была у нас на приеме, т к у каждого пациента всегда имеется договор, где все вопросы прописаны, а оплата с 1997 года у нас проводится только по безналичному расчету. Относительно отзывов, у нас есть документальные отзывы и анализы тех, кто состоит с нами в длительных взаимоотношениях и они выставлены в свободном доступе с разрешения клиентов, это совершенно реальные люди,
г Москва, б-р Зубовский, д 29