03.10.2016 | положительный отзыв
Озеро белое - Безобразно

"Отдыхала" по платной путевке с лечением с 05.09.2016, 2992, корп. 1, однокомнатный одноместный номер, стоимость 49050, на две недели. Лечение и трехразовое питание включено. Безобразное хамское отношение персонала. Равнодушие во всем. Сломался телефон, попросила на ресепшн позвонить -отказали. Питание отвратительное, но лучше, чем у бесплатных отдыхающих. "Лечение" закончилось воспалением легких! Я пожилой человек, после водных процедур мне приходилось вставать на ледяной пол, на который не удосужились даже постелить коврик. В общем, настолько это отвратительно и недостойно, что даже описывать не хочется. В настоящий момент я нахожусь в 57 городской

01.02.2017 | положительный отзыв
Озеро белое - Муха

Довелось мне, как пенсионерке, за 20-летний пенсионный стаж получить социальную путёвку в санаторий оз. Белое, что в Подмосковье. Не знаю в качестве мухи или пчёлки ли из притчи. Притча есть-каждый видит то, что имеет внутри себя. Пчёлка видит нектар и цветы и берёт их содержимое, а муха ищет помойки и берёт всё, что отходами зовётся. То, что социальные люди престарелые и инвалиды с плохим зрением и слухом, с покосившимся от возраста здоровьем и требующих особого ухода и отношения здесь, в санатории, это не входит в систему обслуживания. Искала я

25.06.2017 | положительный отзыв
Озеро белое

Читаю положительные отзывы и удивляюсь. Ладно каждый видит по своему и спорить тут нет ни какого смысла, А я отдыхал в этом санатории, когда он еще принадлежал Норильскому Никелю. Отличный был санаторий питание особенно меня удивляло - на отдельных столах лежали овощи и фрукты, Бери сколько хочешь. Работали кафе и ресторан в корпусе 1. Контингент был, конечно, молодежь. Весело было. И вдруг на следующий год (также летом) приезжаю и не пойму - в столовой грязь, кошки бегают стаями около корпуса и конечно, никаких отдельных столов с фруктами нет. В

14.08.2017 | положительный отзыв
Озеро белое - Многодетным здесь не рады

Хотели приехать в санаторий на осенние каникулы. Но забронировать не получилось, потому, что наша семья не вписывается в рамки ПРОГРАММЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ! У нас 3-е детей (старшему 6 лет), нам предложили поселить двоих детей в отдельный номер. Якобы программа не пропустит 5 человек в один номер. Многодетные видимо не имеют право на отдых. Полная дискриминация.

19.09.2017 | положительный отзыв
Озеро белое - Некомпетентные врачи

Были в этом санатории в сентябре. Сначала нам все очень понравилось. Красивая территория, быстро поселили и накормили. Но как только мы попали на прием ко врачу так настроение было напрочь испорчено. У нас сердечно сосудистое заболевание. Лечащий врач всегда разрешал бассейн и аэробные нагрузки без ограничения. Но врач санатория Ирина Сергеевна сразу все запретила в том числе и бассейн стоимость которого была включена в путевку. На вопрос почему? Последовал ответ, который меня просто поверг в шок: "Мы не собираемся нести за вас ответственность, а вдруг у вас остановится сердце

24.01.2015 | положительный отзыв
Озеро белое - Пациентов с результатами анализов отправляют домой

Санаторий "Озеро Белое" МЦ Мэрии и Правительства Москвы. Как я понимаю, многие российские пенсионеры имеют право на посещение санаториев, по каким-либо болезням. Мои родители на пенсии уже более 10 лет, они ни разу такой привилегией не воспользовались. Во время диспансеризации в 2014 году участковый врач сам предложил съездить (так как есть такое право у пенсионеров) в санаторий «Озеро Белое» Шатурского района. Были пройдены родителями все обследование, сданы анализы, получены все разрешения поликлиники на поездку в данный санаторий (противопоказаний как вроде не оказалось: небольшая аритмия и АД 160/80 у человека, которому

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Озеро белое - Раздевалки в бассейне

Отдыхали с 01.11.2014 по 04.11.2014 г. в "Русской деревне" (все четыре дня пытались понять почему "русская"? Ничего, чтобы напоминало о Руси! В целом о санатории отзыв был бы положительный! НО! В праздничные дни заезд, по всей видимости, был многочисленный. Многие хотели поплавать в бассейне. Бассейн неплохой, большой. Даже при большой загруженности, если все плавали, как положено при правостороннем движении, а не "болтались" посреди дорожки, как поплавки, вполне можно было плавать. Но вот раздевалка! Стульчики вдоль стен вплотную друг к другу и над ними крючочки. Открывается дверь из коридора и на

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Озеро белое - Неплохой отдых с позитивным отношением к жизни

Отдыхали с мужем на ноябрьские праздники, коммерческий заезд. (2014 г.) Санаторий неплохой по расположению и красивой территории. Пожалуй все. Одни пенсионеры и соц. заезды. Питание отвратительное, даже если ты можешь выбрать на 3-ий день пребывания что-то из 2-х предложенных блюд. Если поедете туда, обязательно берите с собой практически все! И заварку с сахаром тоже. Вам дадут 1 пакетик чая и 3 кусочка сахара, и все из напитков. Мы много ездим по санаториям Подмосковья, согласна, что не везде швед. стол, но такого пойла мы давно не ели, холодное все и

13.01.2015 | отрицательный отзыв
Озеро белое - Очень холодная вода

Очень хочется в санатории посещать бассейн, но вода в нем только для спортсменов и здоровых людей! Обращались к персоналу санатория, но там только нагрубили и сказали: "не можете - не ходите".

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Озеро белое

Санаторий "Озеро Белое" МЦ Мэрии и Правительства Москвы. Как я понимаю, многие российские пенсионеры имеют право на посещение санаториев, по каким-либо болезням. Мои родители на пенсии уже более 10 лет, они ни разу такой привилегией не воспользовались. Во время диспансеризации в 2014 году участковый врач сам предложил съездить (так как есть такое право у пенсионеров) в санаторий «Озеро Белое» Шатурского района. Были пройдены родителями все обследование, сданы анализы, получены все разрешения поликлиники на поездку в данный санаторий (противопоказаний, как вроде не оказалось: небольшая аритмия и АД 160/80 у человека, которому