05.12.2016 | положительный отзыв

Илья:
уже лет 12, наверное, лечим зубы всей семьей у Вихревой О.Ю. на пр. Ленина 16. результатами не просто довольны - мы доверяем этому врачу и его рекомендациям полностью. всем рекомендую.

20.03.2017 | положительный отзыв

Марина:
Лечила зубы в клинике на пр.Ленина16,у врача-стоматолога СТАВРОВОЙ ЯНЫ ЮРЬЕВНЫ. Осталась очень довольна отношением,внимательностью,профессионализмом этого доктора. Теперь лечим зубы только у неё ВСЕЙ семьей!! Рекомендую всем!! P.S. Было приятно,что сделала скидку на последующие посещения))

23.05.2019 | положительный отзыв

Галина:
Лечу зубы у Булахтиной Ирины Юрьевны уже больше 10 лет. Врач от Бога- это про нее! Старается всегда добиться максимального результата минимальными потерями! Очень чуткое отношение! Очень грамотный и хороший специалист. Всегда перезванивает после серьезных манипуляций на следующий день узнать самочувствие!

05.11.2019 | положительный отзыв

ирина:
Лечу зубы более 10 лет у Булахтиной Ирины Юрьевны, я пациент капризный из-за особенностей организма, многие врачи вообще отказывались мне лечить зубы, но, слава богу. я попала к Булахтиной И.Ю. и очень ей благодарна за терпение и профессионализм . У меня вся семья лечится только у нее. Настоящий ВРАЧ!!!

22.08.2019 | положительный отзыв

Гость:
Хорошие спецлисты там)

21.08.2019 | положительный отзыв

Никита:
Андрей, ценник норм за те услуги, которые они оказывают)Стоимость вполне соответствует соотношению цена/качество

19.08.2019 | положительный отзыв

Андрей:
Все ок, но вот ценник  для меня высоковат((

12.08.2019 | положительный отзыв

Евгений:
Ребята просто красавчики. Страдал от лишнего веса, теперь не страдаю))

07.08.2019 | положительный отзыв

Mary:
Выражаю благодарность клинике Идеал и их персоналу. Ребята, вы молодцы!

Stavropol

06.08.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Спасибо, помогли сбросить лишние килограммы. Сама бы не справилась без нужной мотивации, которую дают в клинике