16.04.2025 | отрицательный отзыв
"АЙТИ ТРЕЙД" - китайский ширпотреб под видом "Шеврона"! Врут на собеседовании внаглую!

Позвонили, такие любезные, про "Шеврон" заливали, что сами производят. Приехал на собеседование, и тут вся эта лапша с ушей мигом слетела! Оказывается, никакого собственного производства у них и в помине нет! Сидят эти жулики и тупо лепят наклейки "Шеврон" на китайское барахло, чтобы потом впаривать это всяким ФСИНам и МЧСам как "импортозамещение"! Представляете, какая наглость? Берут китайскую хрень, клеят бумажки, меняют бирки, пакуют в красивые коробки с надписью "Шеврон" - и вот вам "российский продукт"! А потом эти барыги...
После такого наглого вранья на собеседовании никаких положительных сторон я там не увидел и видеть не хотел!

21.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ООО «Трейд Хаус Диа Сервис»

В Трейд Хаус Диа Сервис я только что начала трудовую деятельность. Открыв для себя их предложение о работе и изучив мнения работников, я решила пройти через процесс собеседования, который благополучно преодолела. Моя должность оказалась не слишком сложной, но при этом предлагаемая заработная плата полностью соответствует ожиданиям. Особенно впечатляет атмосфера в коллективе — теплая, дружелюбная и профессиональная. Руководство компании проявило себя как справедливое и поддерживающее, а также обеспечено всеми необходимыми условиями для комфортной работы.
Нет.

08.02.2025 | отрицательный отзыв
ТРЕЙД ХАУС ДИА СЕРВИС: Я доволен

Работой в клининговой компании Трейд Хаус Диа Сервис я вполне доволен. Коллектив здесь дружный и отзывчивый, всегда готовы поддержать и помочь, а руководство лояльное и понимающее. Обучение проходит на довольно высоком уровне, что позволяет быстро освоить все процессы. Зарплата достойная, условия труда комфортные, а график гибкий. Чувствуется, что здесь ценят каждого сотрудника
Не обнаружил

24.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Индико Трейд

Уже на протяжении трех лет занимаюсь установкой и обслуживанием оборудования в этой организации. Из плюсов могу выделить достойную зарплату с хорошими премиальными, дружный коллектив, адекватное начальство и официальное трудоустройство со всеми социальными гарантиями.
Инструмент частично уже можно было бы обновить, но в целом условия достойные.

22.12.2024 | отрицательный отзыв
Торговый дом "Фито Трейд"

Данная организация полностью мошенническая. Приобрел у них топинамбур, на вкус он отличается от топинамбура, приобретенного мной ранее у других поставщиков и производителей. Будьте осторожны, данная организация мошенники, обходите их стороной, отдайте их топинамбур на экспертизу как я, лаборатория так толком не поняла что за дрянь они торгуют, то ли грибы, то ли ещё что то. К тому же семейный подряд Ермаковых воняют не понятно чем, наверное они наркоманы, Дмитрий Ермаков неадекват, то хохочет как ненормальный, то закатывает истерики. Не отстаёт от него и жена представляется как великая ученая ...
Осторожно! Мошенники! Не рекомендую.

12.12.2024 | отрицательный отзыв
Опыт работы в К-ТРЕЙД: потраченные нервы

Самый большой минус — это собственник компании, который одновременно является генеральным директором. Его поведение сложно назвать адекватным: обещания, которые он раздаёт, никогда не выполняются, слова — пустой звук. Рабочая атмосфера отсутствует, так как сотрудников в компании почти нет: либо все уволились, либо их просто никогда не было. Офис буквально пустует, и кажется, что компания существует только на бумаге. Организация работы — нулевая, никакой чёткой структуры или условий для нормальной деятельности нет. Создаётся впечатление, что всё держится исключительно на фантазиях...
Их просто нет. Если вы хотите сохранить свои нервы, время и профессиональную репутацию, даже не думайте рассматривать этот вариант. Работа в К-ТРЕЙД — это как заблудиться в тумане: всё кажется зыбким, неясным и абсолютно бессмысленным. Здесь вы вряд ли найдёте развитие, стабильность или даже минимальную уверенность в завтрашнем дне. Не тратьте себя на это место.

08.12.2024 | отрицательный отзыв
ТРЕЙД ХАУС ДИА СЕРВИС: тяжелая работа

Работа здесь — это реально про физическую выносливость. Каждый день нужно выкладываться по полной, так что домой уходишь с ощущением, будто тренировку на выживание прошел. Особенно в напряженные дни, когда объем работы просто зашкаливает. Если не привык к активной деятельности и постоянным заданиям, то будет тяжеловато. Да, иногда чувствуешь себя выжатым лимоном, но это как будто уже часть профессии.
Устроилась сюда после того, как прочитала много хвалебных отзывов, и в целом пока не разочаровалась. Зарплата действительно неплохая, всё выплачивается вовремя. Работа хоть и не из легких, зато не скучная, всегда есть чем заняться. Коллектив нормальный, ребята приятные, с руководством можно найти общий язык. Пока работаю несколько месяцев, ощущения положительные, хотя и тяжеловато бывает.

07.12.2024 | положительный отзыв
Работа в Спорт-Атрибутика, Зенит-Трейд

Здесь всё на удивление здорово организовано. Гибкий график позволяет совмещать работу с учёбой, а коллектив – это просто сказка. Настоящие фанаты своего дела, всегда готовые поддержать. Если плохо себя чувствуешь или нужно отойти, коллеги без проблем подстрахуют. На "рыбные" мероприятия, вроде матчей или концертов, платят достойно, не скупятся. А если смен мало, всегда можно взять вечерние или выходные. Официальное оформление по ГПХ – это отдельный плюс. Даже карту с логотипом "Зенита" дали, которая до сих пор хранится...
Работать на уличных точках в холодную погоду – удовольствие сомнительное. Обогреватели есть, но согревают не сильно. Работа с клиентами иногда бывает изматывающей, но это скорее издержки профессии, а не вина компании.

23.11.2024 | отрицательный отзыв
Д МАКС ТРЕЙД: Мошенники

Мошенники, просьба кто пострадал связаться со мной для совместного заявления в полицию @Ugreens (телеграмм) Попросили предоплату, теперь не денег и нет товара.
Их нет

13.11.2024 | отрицательный отзыв
"К-ТРЕЙД"

Друзья, держитесь подальше от этой шараги! Здесь абсолютно неадекватные люди! Начальство почти все врут на каждом шагу и обманывают в любых вопросах. Сюда не стоит тратить ни своё время, ни нервы. Тут вам не дадут ни нормальной работы, ни нормальной зарплаты. Просто избегайте эту компанию, как чумы.
Их нет.