03.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Столица Система - Главбух

Самая лицемерная и ужасная компания в которой я работала , руководство может тебе улыбаться в глаза, а за спиной тебя поливать грязью. Прошло уже 3 года , но говорят там ничего не изменилось, стало только хуже. Набирают сейчас хоть кого на работу ,студентов , людей которые любят пригубить( с перегаром на работу приходя)не совсем образованных , и да у тебя есть все шансы стать руководителем и учить учеников пришедших, хотя сам не имеешь знаний и опыта Отдел кадров и бухгалтерия отдельная история Иногда вообще не стеснялись с обсуждением вновь пришедшего ...
Можешь стать руководителем , при этом не имея никаких качеств, достойных этой должности (для трудовой книжки стаж будет идти)

22.10.2023 | отрицательный отзыв
ООО Научно-производственное объединение Проектный институт Столица

протрезвление после тога как работа исполнителем выполнена. очень любят работать без договоров и потом кидать. Всем кинутым этой саной "конторки" прислыайте свои истории/данные, пора этих suk vhujaritь куда надо. почта: s.mitsuk@npopis.ru
красивые предварительные ласки, до начала работы. но по факту кидалы!

05.10.2023 | отрицательный отзыв
ООО Крыло-Столица

В коллективе одни женщины, соответственно обстановка ужасная. Есть много скандальных, склочных. Постоянно стучат и доносят. Ген дир заставляет всех подслушивать и сливать информацию. Взял себе специально для этого hr, она ходит со всеми заводит дружбу и выпытывает информацию. К людям относятся, как к мусору. За один час могут уволить без объяснения причин. Руководящий состав отвратительный. Требуют выполнять план. При этом зп самые низкие на рынке. Туда идут только люди без опыта и принципов, которым некуда деться и они готовы работать за 60тыс. Для Мск это смешные деньги. Руководители совершенно не ...
Из достоинств кофемашина, фрукты, вода в свободном доступе

28.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ООО Научно-производственное объединение Проектный институт Столица

Дружный коллектив, лояльное руководство, неравнодушное к проблемам подчинённых, всегда можно договориться, если есть необходимость отсутствовать в офисе, интересные творческие задачи, вовремя выплачиваемая зарплата. Подробнее>>

04.09.2018 | положительный отзыв
Столица Система- Главбух - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Зарплатой довольна. Отношением довольна, руководство бдительное, понимающее. Пятидневка - идеальный график для меня. И с мужем дома буду, и свои дела делаю. Бонусы зависят от продаж. В принципе, как и везде все стандартно. Базы существующие предоставляют. Нет такого, что самим надо искать потенциального клиента. Обычная компания Столица, я до этого в такой сфере не работала, но в организации нет вопросов. Я четко знаю, за что мне заплатили такую сумму, а за что такую. Зарплатой довольна Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
Столица Система- Главбух - отзыв работника «Диана» о работе в компании

Читала отзывы сотрудников о компании Столица прежде чем устроиться, разные конечно пишут. Всё же решила что буду работать, а там посмотрю. Посмотрела ))ничего негативного не увидела, работа как работа, со своими нюансами и правилами, которые требуется соблюдать. Хочу теперь из Твери перевестись в Московский офис Зп, хороший коллектив Подробнее>>

30.07.2023 | отрицательный отзыв
Северная столица

Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию Бухгалтер на банк-клиент уже длительное время, то есть всегда, текучка кадров.
191144, г. Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, д. 24, лит. А

05.11.2009 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работал в этой конторе водителем(на своем транспорте),устройство по договору. Заказов мало,но и не в этом дело,а самое главное при устройстве требуют подписать бумагу об отсрочке платежа на 10 рабочих дней,после сдачи документов,но проходят 10 дней оплаты ноль,а за 10 дней люди успевают на СВОЕМ бензине накатать не мало,звонишь им у них вечно кризис денег нет,и все время требуются новые водители. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой мутной конторкой,останиитесь в минусе. Находятся на Кунцевской ,прячутся на територии завода.

11.06.2010 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Стабильная работа. Нормальный(постоянный!) уровень дохода. Всегда подберали заказ поближе к месту стоянки. Жаль что прешлось уйти из-за серьезной поломки автомобиля. Забавно было читать тут отрицательный озыв глядя на даты начала и окончания работы того кто написал отзыв. Дата начала работы: Июль 2009 г. Дата окончания работы: Июль 2009 г. смешно. и не отражает действительность.
Перечисления по безналу.

05.10.2010 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «вася» о работе в компании

Работал около трех месяцев. Заказов мало. Свои заработанные деньги забрать практически невозможно, постоянно "кормят" обещаниями, деньги не платят. Директор скрывается, за свои слова не отвечает. Гнилая контора, одно "кидалово". Договора подписывают от имени разных компаний. P.S. Работайте в экспресс-столице если хотите, что-бы вас кинули, не выплатили заработанные деньги.