30.07.2023 | положительный отзыв
ИП Скориченко Лиана Сергеевна

Нравится коллектив, условия и уровень дохода. Возможности роста.

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена Сергеевна о компании Энитэль

Опыт работы в Энитэль научил общаться с людьми, разруливать критические ситуации. Я работаю администратором, место горячее, надо все время быть в тонусе. Работа, конечно, сложная. Не могу сказать, что всем довольна. Но основное устраивает. Особенно своевременная оплата.

23.07.2023 | положительный отзыв
ИП Скориченко Лиана Сергеевна

Работаю в ИП Скориченко Лиана Сергеевна верстальщиком уже почти три года кажется. Все ровно, никаких форс мажоров, надежно так сказать. С командой уже сработались, менять ничего не хочется) Платят норм, зп индексируют. Отпуска есть. Если надо поболеть или еще что- в целом без проблем.
мммм да вроде нет минусов, меня устраивает все

10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория Сергеевна о компании Компания AST

Оклад, премии, график, это по рынку. Что мне больше нравится, это дополнительные бонусы от компании, такие как питание, оплата фитнес клуба, реально классный офис, новый ноут. Короче маленькие, но приятные QOL фишечки, вот что для меня делает компанию привлекательной. Подробнее>>

10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Сергеевна о компании Ломбард №1

За хорошую зарплату работаю, такую еще поискать нужно в городе, а у меня ребенок, поэтому в самый раз работа подвернулась, я и работаю. Работала в разных сферах, поэтому есть с чем сравнить. Здесь работать не в удовольствие, но втянулась и зарабатываю.
Плюсов конечно больше, но и минусы имеются. Бывает такое хамье заходит или пьян, хоть караул кричи.

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья Сергеевна о компании Роснефть

Под руководством Кравца Л.С. и Гусева В.В. идет активная борьба с коррупцией и мошенничеством, пресечение противоправных действий со стороны недобросовестных сотрудников. Достойная команда.
Средний уровень оплаты труда. Большой объем работы.

17.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Набережночелнинский трубный завод (НЧТЗ)      отзыв сотрудника Елена Сергеевна

Отработала в этой компании около года. Пришлось переехать, а так условия здесь очень комфортные.

05.07.2023 | отрицательный отзыв
26.06.2023 | положительный отзыв
Наталья Сергеевна Лакузо

Наша встреча с Натальей состоялась на выставке «Электро-2023», которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 6 по 9 июня в городе Москва. Очень рада была этой встрече! Наталья общалась с предпринимателями. Наталью знаю давно, она всегда в работе, давно работает с...

26.06.2023 | положительный отзыв
Сопровождение бизнеса. Лакузо Наталья Сергеевна

Хочу оставить положительный отзыв о работе с Лакузо Натальей Сергеевной. В апреле 2023 года она помогла мне решить проблемы и вопросы моего бизнеса. Наталья Сергеевна хорошо работает не только в обычной, но и экстренной ситуации, всегда сохраняет оптимизм, выдержку и...
их нет