25.09.2020
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Всем здравствуйте! Мое обращение к адвокату Максимову Алексею было связанно с нарушением моих трудовых прав, а также была консультация по вопросу развода и деления имущества. Два совершенно разных вопроса адвокат закрыл профессионально, в первом случае он выиграл суд, во втором, помог мне грамотно выстроить позицию с моей женой и прийти к договоренности как разделить наше имущество. Мы заключили брачный договор, который составил мне адвокат. Очень рекомендую данного адвоката, следует сказать, что он использует гонорар успеха, что в моем случае было очень необходимо.

18.09.2020
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Принимала участие в проведении лекции, которую читал адвокат Максимов Алексей, давно не получала столько положительных эмоций и адреналина. Не представляла, что на лекциях может быть так интересно! Несмотря на то, что лекция бесплатна, на ней можно было даже заработать денег. Большое количество интересного и практического материала, при помощи которого можно отстоять свои права и выиграть суд. Много примеров из практики и наглядно показывались как работать с документами, чтобы написать жалобу или подать иск. Жаль, что лекции адвокат читает редко и надо успеть записаться на них.

04.09.2020
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Большую благодарность хочется выразить адвокату Максимову за его работу по моему делу. Дело связано с трудовыми отношениями и незаконным увольнением. Адвокат вник в дело, подробно проконсультировал меня, рассказал о возможных вариантах развития событий, что для меня очень важно, не люблю быть не подготовленной к чему-то. Так все как он и говорил было, суд он выиграл несмотря на активные действия со стороны работодателя и его юристов. Следует сказать, что до обращения к адвокату мой вопрос пытались решить другие юристы, которые кроме претензии ничего больше не смогли сделать, а только затягивали процесс и пытались меня раскрутить на дополнительные траты.

13.05.2020 | положительный отзыв
Максимов Сергей из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Максимов Сергей:
Спасибо за проведенную консультация , рекомендую потому что действительно бесплатная консультация , я так понимаю они муниципальный орган , советую и рекомендую. +

г.Саратов , Новоузенская 46/52

15.05.2020
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Для меня обращение к адвокату Максимову носило чисто формальный характер, я хотела получить консультацию и чтобы мне подготовили документы в суд. Узнав, что есть возможность все сделать бесплатно я обратилась в один из приемных дней к адвокату Максимову. В итоге меня только проконсультировали и дали образец как составлять иск и все, на мой законный вопрос, почему они не могут сделать иск сами и сходить в суд, мне ответили, что я не инвалид, не ветеран и не сирота, мол разгребайся как сама считаешь нужным со своими проблемами.Вот так и во всем помогаем обездоленным и убогим, а про нормальных людей забываем,

22.12.2018
Максимов Сергей из города Москва о компании Green Land (Москва), Дизайн

Максимов Сергей:
Мошенническая организация кидающая своих клиентов на деньги. Промышляют как недоставкой, так и киданием на деньги. Достоинств нет

19.12.2018 | положительный отзыв
Максимов Сергей из города Москва о компании Сеть стоматологических клиник ВАО ДЕНТ

Максимов Сергей:
Ставил брекеты на 2 ряда зубов. Выбирали стоматологию тщательно, и остановили выбор на этой - более приемлемая цена по сравнению с другими. Качество же - достойно высокого уважения. Очень опытные врачи, вежливое обслуживание. Главная реклама этой стоматологии - мнение об ней клиентов. Ведь я и сам пришел по совету друга. Я доволен. +

Рязанский проспект, дом 67/2

22.02.2019
ЭКСПРЕСС64, транспортная фирма - отзыв пользователя Юрий Максимов о работе в компании

Юрий Максимов:
Хорошая контора, зимой работы по нолям машина стоит без дела. Тут друг посоветовал обратиться и благо живу недалеко от их офиса. Кстати у вас в описание указано 3 степная, это не соответствует действительности, они давно переехали на ул Буровую 20 в торговый дом Кольцо. Пообщался с руководителем, его зовут Сергей, вполне обычной и простой парень, когда то сам работал водителем потому все тонкости знает. Про себя думал зиму перекантуюсь а там видно будет, но вышло так что остался на постоянную основу. А что работа есть всегда, с заказа плачу 10% . Когда сломалась моя газель и я поставил в ремонт, предложили поработать на их Газели. У компании есть свои машины и кого попало на них не сажают, только того кто бережно относится и хорошо разбирается в технике. В принципе всем доволен по сей день. выплата зарплаты, обеспечивать работой постоянно, отношение руководства

Саратов, Степная 3-я, 8

28.02.2020
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

За все время общения и работы с адвокатом Алексеем Максимовым у меня не возникло никаких нареканий к нему, все вопросы и свои обязательства он выполнял быстро и грамотно. Я читала, что-то кто-то недоволен его ценами, но цены установлены адвокатской палатой и они, я думаю, соразмерные его уровню квалификации. Адвокат очень образован и может консультировать по разным вопросам из разных областях права, что было в моем случае. Пришла к нему с вопросом об алиментах, а сейчас он меня консультирует по административным штрафам и наследственному делу. Очень ему благодарна за его работу.

28.02.2020
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Добрый день!Адвокат Максимов А. полностью оправдал мои надежды, дело было выиграно, с наименьшими затратами. Чуть смущает стоимость его услуг, а в плане работы никаких нареканий я не увидел. Многие жалуются, что адвокат не всегда отвечает на телефонные звонки, но это и понятно, так как у него много дел в производстве. В работе с его помощниками, также я не нашел никаких недостатков, ребята молодые, но основную работу делает сам адвокат, в том числе ходит по судам.