14.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании ГК Основа

Ну что тут сказать, Основа это помойка с огромной текучкой сотрудников которую они не как не могут заткнуть эту дыру, анализ показал что вакансии на Hh круглый год. Был у них на встрече на одном из объектов, общался с Управляющим, условия говно полное, зато хотят чтобы ты ходил чуть ли не по дресс коду, костюм, выполнен все их поручения касательно платных услуг, чтобы приносил им прибль на карман, и при этом ты не будешь иметь с этого % и говорят нам нужна честность, чтобы ты не левачил а все деньги ...
Достоинств нет

02.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании CloudPayments

Хорошая компания, хороший коллектив, хорошие условия труда, хорошая оплата труда - это про CloudPayments.
Их нет.

10.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Workle      отзыв сотрудника Владислав

Возможность совмещать с основной работой, полностью свободный график. Работать можно как физ.лицо, как ип и самозанятый. Я как самозанятый. Ниже налог, повышенные вознаграждения по ряду офферов. Нет сложностей с отчетностью и налогами, в Сбер все автоматически подтягивается.
Чтоб выйти на стабильный и адекватный доход у меня ушло 4 месяца. В целом норм, но на супер-быстрый заработок вряд ли можно рассчитывать.

09.01.2024 | положительный отзыв
Ресурс, ГАП отзыв сотрудника Владислав

Работаю в ГАП Ресурс около пяти лет. За это время ни разу не было конвертов, непонятных сокращений зарплаты, не выплат премий без причин и прочих проблем. Текучка тоже не большая. Зато несколько раз была индексация.

02.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании Винлаб

Генеральному директору, стоило бы рассмотреть, что часы отработанные и переработки - это не премия. Это - налоги. А, человек работает сейчас, а не в премию, которой нет и нет рассчетного листа....Надо изучить ТК РФ, что такое премия и, что такое живые часы.

01.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании Арман

Работа в компании стала для меня приятным и продуктивным опытом. Коллектив дружелюбный и открытый, руководство поддерживает инициативу сотрудников и стремится к эффективному рабочему процессу. Очень радует высокий уровень технической документации, которая помогает новым сотрудникам быстрее освоиться в работе.
Пока-что не выявил.

31.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании Вент-Эл

Молодой коллектив, отличное руководство, своевременная выплата зарплаты, качественное и оплачиваемое обучение. Также часто проводимые тренинги. Возможность роста по карьерной лестнице.
Не выявил.

25.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании Bat Norton

Недостатков море, начиная от руководства, отсутствием карьерного роста и зп, которая не соответствует озвученной на собеседовании и заканчивая условиями труда. Не рекомендую.
Я работал здесь не продолжительное время, поэтому кроме коллектива плюсов не увидел.

25.11.2023 | положительный отзыв
Кофемания отзыв сотрудника Владислав

По уровню зарплаты в месяц получается очень и очень неплохо. Так как не все успели выучиться на айтишников и уехать, приходится работать так, но я уже привык и почти не жалуюсь) Команда помогает, главное вести себя по-человечески, кормят бесплатно, если на повара пойти, то еще и готовить как боженька научат.
Работа не в офисе, работа на ногах и с людьми. Этому тоже придется учиться и перебарывать себя, если изначально не готовы. Но если вы интроверт, то идите лучше в айтишники))

28.06.2023 | положительный отзыв
Работа в ООО ПКП «Вэлко-2000»      отзыв сотрудника Владислав

Устроился мастером цеха на производство, работа ответственная так как в подчинении много людей. Коллектив сложился отличный, чувствуется командная работа. График, з/п, премии, все стабильно! Компания крупная и стабильная, радует что все процессы отлажены.