03.10.2016 | положительный отзыв
Wellness Park отзыв сотрудника Ольга Иванова-Холодная

Ольга Иванова-Холодная:
Хотелось бы оставить отзыв о работе тренера Сергеевой Елены. Я уже человек не очень молодой, да и со спиной у меня проблемы, поэтому решила взять курс "Для начинающих", чтобы точно знать, как и что делать. Тренер - замечательная девушка, внимательная, профессиональная, учитывает проблемы организма, по хорошему требовательная. Отлично знает физиологию тела. Учит терпеливо и по-доброму. Я не случайно выбрала ее среди других, посмотрела, как консультируют другие и поняла, что для моих проблем она - лучшая. Тренировки закончились, знания остались. Спасибо вам большое, Лена!

Россия, г Москва, ул Воронцовские Пруды, д 3

05.03.2015 | положительный отзыв
Urban Group отзыв сотрудника Ольга Петрона Иванова

Ольга Петрона Иванова:
Бабский стервозный произвол. Желание продемонстрировать свою исключительность, компетентность во всех без исключения вопросах застилает глаза, напрочь позабыты обычные правила хорошего тона. Уверенность в собственной исключительности и аху... ительности не дает покоя людям ни ночь ни днем. Если хотите почувствовать себя тряпкой для вытирания ног- то самое место. Комплекс неполноценности навешивается сразу. Из вас сделают марионетку, заставят работать сутками как Димку- зама фин. дира Эфендиевой. Он с работы с работы может сутками не вылезать, спит там. Такая демонстрация всем подчиненным "силы". Видно, что,баба из-зо всех сил пытаются доказать всему миру, что она не постелью залезла на верх- боятся видимо, что ее подвинут. Давно пора! Подробнее>>

16.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО " МАМАиБеби" отзыв сотрудника Ольга Иванова

положительная сторона компании: всегда положат лишнее . отрицательная сторона компании: нет хороших менеджеров. товара незнают .много путаницы .виноватых нет. косметика перемешана с просроченным товаром. и вообще бардак. Подробнее>>

12.06.2014 | отрицательный отзыв
Бизнес Группа Управления Развитием отзыв сотрудника Ольга Иванова

Собственно Бизнес-группой фирма стала совсем недавно. Раньше она называлась Фрихэнд-Интернет. Поскольку репутация была уже "ниже нуля" фирму решили переименовать. Занимается "Бизнес-группа" web-дизайном. И так как фирма приписывает себе огромное множество больших чужих web-проектов, постоянно появляются люди, которые хотят там работать. Однако работников ждут несколько неприятностей: 1. Заработная плата не выплачивается месяцами! Тем же сотрудникам которые пытаются уволиться, под разными предлогами з/п не платится вообще. Большинство сотрудников работает 2-3 месяца, а потом все же увольняется. 2. Сотрудникам приходится работать в УЖАСНЫХ условиях. В малениких душных подвальных офисах они сидят друг у друга на головах! Офисные телефоны периодически отключают за неуплату. 3. Вся з/п выплачивается (если Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
ИНЖЕНЕРНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ, группа компаний отзыв сотрудника иванова ольга

Зарплата черная, кидают всех, люди работают 2-3 месяца,потом понимают ,что обещанных денег не увидят и уходят. Проекты заваливают,все в долгах и кредитах.Директор смылся за границу,его сестра втирает кандидатам,что все шоколадно, вот-вот мы заработаем кучу денег и со всеми расплатимся. Все это вранье, люди уходят ,вспоминая компанию "добрыми" словами. Никаких обещаний не исполняют, не верьте! При увольнении сотрудника, Рибун начинает трясти- как бы "списать " ему долг и положить деньги себе в карман . Решает эту "проблему" просто-работник плохой, он не заработал этих денег. Подробнее>>

22.08.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв на работу автоюриста Иванова А Б

Создавал вид деятельности, по факту за 2 месяца не составил ни одного документа, на суде чуть не выгнали за неуважение к Суду, удалось вернуть меньше половины суммы уплаченной по договору, но если бы не расторгли договор, проиграли бы, так как...

27.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сара Иванова о компании PsyPsy, психологический сервис онлайн

В этом центре работают профессиональные и способные специалисты. Обратилась в этот центр для лечения депрессии. Специалист дал мне рекомендации, которые изменили ход моей жизни, и лечение оказалось эффективным в кратчайшие сроки. Рад, что нашел PSYPSY-центр.
я ничего не видел

02.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна Иванова о компании Продукты Ермолино

В компании Ермолино я работаю менеджером по торговле уже более четырех лет. За это время я ни разу не пожалела о своем выборе. Здесь всегда вовремя выплачивают зарплату, а оформление по ТК дает уверенность в завтрашнем дне. Коллектив очень дружный, и всегда можно рассчитывать на поддержку коллег. Я ценю стабильность работы и возможность карьерного роста. Если вы хотите работать в надежной компании, рекомендую Ермолино!

15.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина Иванова о компании Восточная Горнорудная Компания

Работа в компании-это безграничные возможности для развития собственных способностей, дружеская атмосфера, работа в команде для достижения обшей цели. Динамичное развитие компании создает условия для быстрого карьерного роста лучших сотрудников. Особенно ценится новаторское мышление сотрудников и новые предложения.
Я считаю, что компания с каждым годом берёт новые высоты!

18.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иванова Наталия Николаевна о компании Интернет Медиа Гид

Современная компания. Есть мотивация. Отличный коллектив. Лояльное начальство.
Все время за компьютером.