04.11.2021
ИП Елисеева Ника Андреевна: Невыплата заработной платы

Речь пойдет об сети магазинов Мясо Ремесло , ип Елисеева Ника Андреевна, советую трудо устраиваться в данную организацию официально как можно быстрей , иначе есть риск не увидить своих заработанных денег , хозяева врут как дышат ! В интернете в свободном доступе есть иски людей подавших в суд на эту компанию по не выплате денег и по причине не трудоустройства Подробнее>>

13.01.2015 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО - отзыв пользователя Анастасия Кожанкова Анастасия Андреевна о работе в компании

Анастасия Кожанкова Анастасия Андреевна:
Люблю свою работу! Люблю свой коллектив!

05.09.2013 | положительный отзыв
Баон - отзыв пользователя Светлана Андреевна о работе в компании

Светлана Андреевна:
Всем доброй ночи! Сидела дома захотела взглянуть на новую коллекцию на сайте, а тут сайт этот! Почитала и сама не могу удержаться, чтобы не оставить свой. Плюсы и преимущества работы в BAON: 1. Коллектив у нас замечательный, директору отдельное спасибо. Мы периодически собираемся нашим составом, все ребята адекватные. 2. Начальство на то и начальство, чтобы требовать от нас продаж (тем более это в наших интересах), назовите мне хоть одну компанию где вас за отсутствие продаж будут "по голове гладить и хвалить", но если ты стараешься никто тебя вообще трогать не будет. 3. Из обязанностей, это сделать утром и вечером довес (при том мы зоны делим, поэтому получается достаточно быстро); в течении дня поправлять зал , проверять защиту на товаре (крепить ее), а все остальное время работа с клиентами! Что в этом сложного не понимаю, все так жалуются?! МЕНЯ лично все устраивает, конечно иногда и я устаю от этого, зато работаю 2/2 , а это 15 дней из 30))) 4. Оформлегие по ТК РФ, от меня требовали какие-то справки , дипломы. Больничные и отпуск оплачивают. Я вообще

26.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда Андреевна о компании Кристанваль

Мне до пенсии оставалось года полтора, на работе сократили, по возрасту сложно было где работу найти. Хорошо, что в Кристанваль помогли, устроили посудомойщицой, я до пенсии так и работала, все нравилось, даже и на пенсии еще чуток поработала и ушла потом.

16.10.2019 | положительный отзыв
Мария Андреевна Серхель - положительный отзыв

Гость Анастасия:
Ужасный обман клиентов. При лечении зубов очень важно попасть к хорошему врачу-стоматологу, работающему на результат и имеющему элементарную совесть. Серхель М.А. таковой не оказалась. Я очень жалею что попала к такому недобросовестному врачу, который хочет получить побольше денег, не отвечая за результат. Серхель М.А. была озвучена сначала одна сумма лечения, говоря и зная сразу что ситуация типо сложная (хоть в итоге это оказалось не так), а потом на конечном этапе сумма возрастает в два раза. Клиент отказался, элементарно не имея таких денег, понимая что это полный развод, оставшись с лекарством в каналах и свободном плавании. А она спокойно не довела начатое до конца, даже не уточнив почему клиент отказывается) По словам врача, где я продолжила лечение-в другой клинике, Серхель взяла деньги на две услуги больше, тк видно пролеченный только один канал вместо трех. Не ходите к Серхель М.А. никогда! Она еще работает и в Даймонд Клиник, гоняют клиента-туда-сюда, везде сдирая бешеные суммы.Пожалейте свое время, здоровье и деньги! Раскручивает на деньги очень умело. Никогда не думала что лечение каналов будет равносильно почти стоимости импланта)

Нижний Новгород

22.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Екатерина Андреевна о компании Я ЗДОРОВ!

Врач от Бога! Говорят об УСЕНКО Александре Леонидовиче. Это высокое звание включает в себя такие качества, как доброта, милосердие, сочувствие и стремление всеми силами помочь больному человеку, по возможности облегчить его страдания не только с помощью своих знаний, своего опыта, но самое главное - поддержать морально, дать надежду и душевные силы на борьбу с болезнью. Мне очень повезло, что я попала к Александру Леонидовичу. Он не только лечил меня, но и во всем поддерживал в период восстановления после операции на позвоночнике из за грыжи. Можно сказать, что он учил

Ростов-на-Дону

28.07.2021 | положительный отзыв
ИП "ВОРОЖЦОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА"

работы мало очень мало почти нет клиентов
нет доброты уважения ...

25.07.2021 | положительный отзыв
Ведьма Софья Андреевна

отрицательных сторон нет
Давно хотела поговорить с опытной гадалкой и узнать судьбу, но знала на своем опыте, что лучше один раз хорошо заплатить и сходить к профессионал, чем ходить по бесплатным. Поэтому смело обратилась к Софье Андреевне и попросила заглянуть в судьбу и узнать главные проблемы. Она посоветовала мне не отказываться от предстоящей поездки, которая ждала меня пол года ...

25.07.2021 | положительный отзыв
Ведьма Софья Андреевна

не
На работе постоянно приходится контактировать с неприятной коллегой, которая, что и делает – это смотрит на меня и шепчет что-то. Мне стало страшно, не понятно, на что способна такая женщина. Для перестраховки заказывала у ведьмы Софьи Андреевны зеркальную защиту. Сказала мне, что защита надёжная, но перед этим почистила меня от негативной энергетики, которая накопилась. ...

Посмотреть комментарии

02.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Андреевна о компании ЦЕНТР ТЕРАПИИ БОЛИ

Сразу после свадьбы забеременела, ушла с работы, занялась домом, а через время детьми. И вот детки сами уже родители почти, а мне и делать нечего стало. Попробовала себя в ландшафтном дизайне, но через полгода работ за городом появилась ломота в спине и тряска в ногах, сопровождаемая ноющей болью и покалыванием. Муж записал меня в ЦТБ, где я проходила лечение в сентябре-октябре у Жищенко Владимира Леонидовича. Ездила на сеансы с удовольствием. После каждой процедуры мне становилось все лучше и лучше. Большое спасибо за все!