21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Во время первой покупки очень переживал, что часы будут сильно отличаться от заявленных на сайте. Но когда привезли часы, мои переживания сразу рассеились. Часы по качеству даже лучше, чем я ожидал. И хранометр прекрасно работает, да и на руке смотрится превосходно. В общем я очень доволен часиками из этого магазина.

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Полученные часы просто пушка. На руке смотрятся очень стильно и круто. Сервис как всегда на высшем уровне. Ребята работают очень оперативно работают, были на связи со мной все время, предоставляют трек для отслеживания посылки. Бесплатная доставка и оплата часов уже после получения часов- очень удобно.

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Неделю назад приобретал тут часы, понравились. Все работает на 5 , притензий никаких нет. Внешний вид замечательный. Сама модель очень стильная и удобная. Бесплатная доставка, вежливый персонал! Спасибо вашему магазину за добросовестное выполнение своей работы.

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Часы наконец- то получил. Ждал немного больше недели. Они просто обалденные. Доставили в целостности и сохранности. Полностью оправдали все мои ожидания! Смотрю на них и не нарадуюсь! Скоро непременно закажу еще одни часы, уже присмотрел. Спасибо за качество и отличные цены на часики!

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Нашла наконец тут на сайте именно ту модель часов, которую давно хотела! Благодаря вам я теперь обладательница классных часов. Доставка бесплатная, в то место, куда было необходимо. Довольна своими новыми крутыми часами ! Остались только положительные эмоции от сотрудничества с данным магазином!

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид Часов о компании Ozon.ru

Работаю в Озоне чуть больше полугода, с очень неплохим профитом. Желания сбежать из этой конторы пока не было, работа норально оплачивается (особенно в ночные смены), обязательно дают время на короткие передышки помимо большого перерыва на обед, довозят на корпоративном транспорте Подробнее>>

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Для меня главный критерий при выборе часов- удобство и практичность. Долго колебался между брендами, но остановился все же на Кассио. Тонкость вкуса, минимализм и элегантность- старая добрая классика. Менеджеры достаточно быстро связались со мной по поводу оформления заказа, доставили очень быстро. Ждите новых заказов!!!

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Хочу выразить благодарность менеджерам этого магазина за индивидуальный подход к каждому клиенту и самый высокий уровень предоставления услуг. Очень оперативно доставляют, к качеству товара никогда притензий нет.

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

После оформления заказа связались с нами очень быстро, объяснили все по доставке и оплате. Доставили тоже вовремя в целости и сохранности))). Всем довольны, спасибо вам)))

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Отмечу, что именно в этом магазине дают исчерпывающую информацию о товаре. Менеджер помог подобрать мне подходящую модель такому чайнику как я, при этом не разводя человеку на модель с более высокой стоимостью. На счет цен – очень приемлемые, так сказать- на любой кошелек. Советую магазин тем, кто хочет оригинальные качественные часы. Очень добросовестный продавец!