22.12.2016 | положительный отзыв
Хомутова Анна Владимировна отзыв сотрудника Екатерина

Я считаю, мою компанию лучшим местом для профессионального роста. Мне нравятся окна. Я уже поднялась на пару шагов по карьерной лестнице и не намерена останавливаться. Выплаты регулярные , количество денег зависит от выработки. Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Homework отзыв сотрудника Анна Владимировна

Работаю с этой компанией уже почти 3 года. Все честно: оплата хорошая, заказы постоянные, только бери и делай. Для меня это хороший дополнительный доход. Превышает зарплату библиотекаря в несколько раз! Благодарю за сотрудничество. Подробнее>>

25.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Хомутова Анна Владимировна

Недавно заказывал себе окна. Монтажники приехали вовремя, сделали все чисто и качественно. Качество окон тоже порадовало. Всем рекомендую. Подробнее>>

24.11.2016 | положительный отзыв
Хомутова Анна Владимировна отзыв сотрудника Влад

Справедливые руководители, которые уважают сотрудников. Выплаты не задерживают, с начислением з.п все честно. Ничего плохого сказать не могу- профессиональная команда и здоровая рабочая атмосфера. Подробнее>>

11.11.2016 | положительный отзыв
Хомутова Анна Владимировна отзыв сотрудника Люда

С каждым днем мне нравится здесь работать. Работаю уже год. Я не сразу привыкла к корпоративной культуре ,но это классная штука. С первого дня все оплачивается. Каждый день общение с новыми людьми, это затягивает. Всё дело в практике. Подробнее>>

28.10.2016 | положительный отзыв
Хомутова Анна Владимировна отзыв сотрудника Елена

Компания выполняет все непосредственные обязанности перед сотрудниками .Деньги платят. Отпуск есть. Отношения в коллективе хорошие. Есть карьерный рост. Подробнее>>

13.10.2016 | отрицательный отзыв
ИП Хомутова Анна Владимировна

Степан:

Молодая компания,которая уверенно идет вперед! Фирма с потенциалом и возможностями для своих сотрудников.Деньги платят. Конечно работать надо, чтобы их получить )))))). Да кому-то это подходит , а кому-то нет . Меня абсолютно все устраивает.
13.10.2016 | положительный отзыв
Хомутова Анна Владимировна отзыв сотрудника Ольга

Человеческие условия труда, все организовано для плодотворной работы. Удобно добираться. Высокая зарплата, платят без задержек, есть куда расти. Подробнее>>

07.10.2016 | положительный отзыв
Хомутова Анна Владимировна отзыв сотрудника Богдан

Именно здесь я начал получать ту зар.плату к которой стремился. Раньше никогда не занимался продажей окон. Работаю уже почти год и могу с уверенностью сказать, я стал профи в этом деле. Боссы поощряют развитие своих сотрудников. Подробнее>>

23.09.2016 | положительный отзыв
Хомутова Анна Владимировна отзыв сотрудника Мария

В компании каждый занимается своим делом,выполняет работу без какого либо давления, работники получают удовольствие от своей работы, и это пожалуй самое важное. Работаю больше года я довольна!Еще здесь очень дружный коллектив! Уровень заработной платы зависит от твоей активности и профессионализма. Подробнее>>