15.09.2021
И.П. Платонов Леонид Евгеньевич

Осталось очень плохое впечатление, пришлось обратиться за консультацией в данную фирму [П.] [Л.] [Е.] , унп 192717627, проживает по адресу : г.Минск, 2й Холмогорский переулок, 2 3.), юрист плавал на поверхности, абсолютно как дилетант, ответы и возможные решения проблемы очень посредственные, как Зимой холодно, Летом тепло. но более всего ошарашил совет больше ни в какую фирму не обращаться, если вам Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Соломахин Антон Евгеньевич

Улыбчивый, доброжелательный, интеллигентный, вместе с тем очень опытный, серьезный и скрупулезный! Все это о флебологе Соломахине Антоне Евгеньевиче. Его мне посоветовала коллега по работе, когда узнала что я тоже мучиюсь варикозом. Теперь и я всем советую этого доктора, потому что он действительно лечит!

16.03.2012 | положительный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Андрей Евгеньевич о работе в компании

Андрей Евгеньевич:
Пришел в компанию без какого-либо опыта работы. Научили, отстажировали, выпустили в спецы. Через пару месяцев стал старшим. Что могу сказать...Можно плакать насчет того, что меня не оценили, не дали то, что я заслужил и вообще все виноваты в моих проблемах, но если вспомнить один чудесный мульт про мистера Фримена, то в голову приходит вот какая фраза "Если вокруг пахнет г*вном, так может быть это ты об*срался??"... Работы здесь и правда много иногда даже через чур, серьезно изматывает. Но в тоже время закаляет и учит смотреть на вещи по взрослому. ТК РФ соблюдается, соц.пакет полный + зубы можно сделать бесплатно)) Как тут уже кто-то писал - после РТК можно работать где угодно. Согласен на 100%! Только в положительном смысле)

24.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кузнецов Алексей Евгеньевич о компании Я ЗДОРОВ!

Если начинает болеть позвоночник, то могу сказать вам, что нормальная жизнь на этом заканчивается. Когда болевые ощущения стали совсем невыносимыми, я обратился в «Я ЗДОРОВ» к врачу Усенко Александру Леонидовичу. Ловким движением рук он значительно облегчил боли уже после первого сеанса. Как он это сделал, если мне уже почти не помогали таблетки и растирания, я не знаю. Несколько сеансов и я, как новенький. Теперь хожу на кинезиотерапию. Спасибо!

Ростов-на-Дону

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Соломахин Антон Евгеньевич

Антон Евгеньевич отлично делает склеротерапию. В июне я сходила на свой последний сеанс, сейчас уже давно не осталось никаких следов от процедуры, зато ножки у меня стали как в лучшие годы :) При всем этом Соломахин не только опытный флеболог, но и очень приветливый, душевный доктор, с которым просто приятно иметь дело. Такого и порекомендовать не жалко :)

23.12.2019
Отзыв сотрудника Олег Евгеньевич о компании Медхолдинг

Султаналиева Залина устраивается в коммерческие стоматологические клиники Москвы управляющей или менеджером и занимается обманов и обворовыванием пациентов. После консультации врача она разговаривает с первичным пациентом и придумывает диагнозы, которых нет, добавляя к необходимому лечению процедуры, которые не нужны. После этого она предлагает сделать большую скидку на лечение, если пациент оплатит сразу. Как правило многие люди верят в придуманные диагнозы и рады что им сделали большую скидку. В результате пациенты оплачивают в 2 - 3 раза дороже, чем нужно и за то лечение, которое им

18.06.2021 | положительный отзыв
ЗЫРЯНОВ ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ

зырянов дмитрий евгеньевич занимается столярными работами.Нанимает люлей но им не платит.Толтко оьещания.если дороги время и нервы держитесь подальше! Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
ЗЫРЯНОВ ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ

Обманывает людей не отдает зарплату.Кому не жалко сил,нервов и времени не советую с ним сотрудничать.Работает неофициально. Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Соломахин Антон Евгеньевич

Низкий поклон замечательному специалисту, врачу флебологу Соломахину Антону Евгеньевичу. Я лечилась у него от варикоза. Очень волновалась как перенесу лазерное лечение, все таки мне как никак 69 лет. Но все прошло идеально, хорошо сработал анестетик, я ничего не чувствовала, самочувствие было отличное и я ушла домой на своих двоих. Заживало все быстро, как синяк сошел - больную вену я просто не нашла!

01.06.2021 | положительный отзыв
Генеральный директор Фомичев Александр Евгеньевич .ООО "АРТАКА" мебельное производство

Пришёл на это производство " АРТАКА", появились сразу сомнения т.к. люди работали не больше 2 месяцев, Меня это насторожило , но начальник Александр дал мне слово мужика ,что деньги будет платить вовремя. В итоги я сделал заказ гардероб из ореха... Подробнее>>