31.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Реботика      отзыв сотрудника Стас

Я рада быть частью команды реботика. Компания дает мне возможность развиваться как преподавателю и повышать свою квалификацию. Несмотря на небольшую начальную зарплату, я ценю поддержку и обучение, которые предоставляет компания.
Невысокая ставка за час, но со временем и обучением она растет

10.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании БурАкваСтрой

Раньше работал и всё очень нравилось. В коллективе работают действительно ответственные ребята, жалоб нет.
не найдены

09.11.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Стас

Работа рядом с домом, платят хорошо. И начальство одобряет наше стремление развиваться и идти вверх по карьерной лестнице. Очень нравится наш коллектив.
их нет, все устраивает

27.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании Telakka

Работаю там четыре месяца. Условия труда меня устраивают. График удобный, переработок нет, а заработная плата достойная. Ну и коллектив отличный. Он сплоченный и ответственный.
Нет.

15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании Школа Матвея Северянина

Работая в компании больше 3 лет. Все нравится. Больше всего мне нравится сам Матвей. Мой любимый Босс. Харизматичный, умный, веселый. Умеет и пошутить и поработать. Нет ничего удивительного, что и коллектив сотрудников он подобрал соответствующий. Дружелюбный и всегда готовый прийти на помощь, если что-то не получается. И поддержать добрым словом. И еще есть то, чего нет ни у какой другой компании, где сотрудники работают удаленно — ежегодный оплачиваемый отпуск на месяц.
Нет.

28.11.2023 | отрицательный отзыв
Радуга звуков, сеть центров хорошего слуха, ООО Исток Аудио Трейдинг - отзыв работника «Стас» о работе в компании

В прошлом году устроился сюда. Перед этим подавал резюме и в другие компании, так как эта откликнулась первая и условия меня устроили, то решил пробовать свои силы здесь. Устроился, привык быстро. Задачи понятные, руководители нормальные, коллектив «живой». Оформили по ТК РФ, работают по четкому графику. По обязанностям, могут иногда накинуть лишнее, но без фанатизма. Постоянно не хватает места на парковке всем нашим сотрудникам вроде бы, как и не слишком ситуация серьезная, но надоедает

17.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Геоспецавтотранс      отзыв сотрудника стас

Добрый день всем! Могу сказать что в принципе нормальная компания. Работать можно. Платят, одевают, кормят. Техника нормальная. Если сам не наездник. Слесаря есть. Вахта нормальная или 30 или 45. Билеты оплачивают
сложностей и трудностей нет

20.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании Vigo

Компания добросовестная, оформление официальное, зарплата тоже. Выдача вовремя, с отпусками и больничными проблем нет. Руководство адекватное, коллектив дружелюбный. Возможности для развития есть, сотрудника всегда слушают и помогают.
Парковка, расположение

13.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании Workle

Работа с официальным доходом; можно работать как физ.лицо, как самозанятый, как ИП. Я как самозанятый, через Сбербанк. Налог 6%.
Сайт сложный для понимания, но с последующим обновлением это исправили

28.07.2017 | положительный отзыв
Компания Бизнес процесс отзыв сотрудника Стас

Достоинства Меня зовут Станислав, работал по специальности Слесарь МСР, получал все исправно, получил бесплатное жилье, оплатили дорогу. Зарплата составляла 48000.Мастер был отзывчивый, помог разобраться со всеми вопросами.